Наша специализация: грузовые перевозки по России, экспедирование, перевозка грузов, морские контейнерные перевозки грузов, таможенное оформление грузов, расчет таможенных пошлин, поиск производителей в Китае, маркетинг в Китае и так же многое другое.

Ооо «морская экология» приступила к несению аварийно-спасательной...

ООО «Морская экология» приступила к несению аварийно-спасательной готовности на Волге ООО «Морская экология» (Санкт-Петербург) приступило к выполнению работ по несению аварийно-спасательной готовности по ликвидации аварийных нефтеразливов (ЛАРН) в Самарском речном порту, расположенном на реке Волга.


Ооо «морская экология» приступила к несению аварийно-спасательной...

ООО «Морская экология» приступила к несению аварийно-спасательной готовности на Волге ООО «Морская экология» (Санкт-Петербург) приступило к выполнению работ по несению аварийно-спасательной готовности по ликвидации аварийных нефтеразливов (ЛАРН) в Самарском речном порту, расположенном на реке Волга. Об этом ИАА «ПортНьюс» сообщила директор «Морской экологии» Татьяна Преснякова. По ее словам, в Самаре с июня этого года работает два специализированных экологических судна компании, в том числе нефтемусоросборщик, способный ликвидировать нефтеразливы в прибрежной зоне.«Морская экология» - компания, предлагающая полный комплекс природоохранных работ в порту Санкт-Петербург, в порту Усть-Луга, в Ленинградской и Калининградской областях. Экологический флот компании составляет 20 единиц. ИАА «ПортНьюс» 10 июня 2009 г.










Статьи

Ростехнадзор проведет целевую проверку состояния требований промышленной безопасности на причальных сооружениях отгрузки нефти морского порта ОАО
В местах таможенного оформления, нахождения таможенных органов РФ и в иных Местах, определяемых ГТК (например, зонами таможенного контроля являются территории Таможенного склада, магазина беспошлинной торговли (торговых залов, подсобных Помещений и склада), склада временного хранения (территория склада и прилегающая К нему территория.
И археологического достояния народов России и зарубежных стран, вывезенных За ее пределы, если такое возвращение является обязательным в соответствии С действующим законодательством, наказывается лишением свободы на срок до Восьми лет с конфискацией имущества или без таковой и с конфискацией невозвращенных Предметов.

Новости

«Гудок»: Краеугольный вопрос. - Терминал не справляется с приходящим в его адрес грузом На станциях ДВЖД простаивают 16 поездов, адресованных угольному терминалу в бухте Мучка близ Ванино.
Израиль показал миру как бороться с пиратством Израильский центр по борьбе с преступлениями в водных пространствах и Международная Академия безопасности провели показательные маневры, где продемонстрировали навыки практического противостояния нападениям пиратов.
Проект морского перегрузочного комплекса представит Приморско-Ахтарск на форуме в Сочи Приморско-Ахтарский район примет активное участие в Международном инвестиционном форуме


Обзор прессы

О причинах крушения также данных нет. Известно, что судно...
Один из них уже доставили...
Источник загрязнения...




Статистика
Последнее обновление: