Транспортные услуги нао архангельской обл

Транспортная компания архангельская область Архангельск

Услуги кратко: доставка грузов из Китая, фрахтование, доставка грузов, морские международные перевозки грузов, таможенная очистка груза, расчет стоимости растаможки, поиск китайских производителей, поставки из Китая различных товаров и так же многое другое.

Транспортные услуги нао архангельской облТранспортные услуги нао архангельской облТранспортная компания архангельская область АрхангельскТранспортные услуги нао архангельской облТранспортные услуги нао архангельской обл

Транспортные предприятия архангельской области...

Транспортные предприятия Архангельской области и НАО сократили в январе-апреле грузооборот на 18,9 проц до 14,464 млрд т-км АРХАНГЕЛЬСК, 29 мая.


Транспортные предприятия архангельской области...

Транспортные предприятия Архангельской области и НАО сократили в январе-апреле грузооборот на 18,9 проц до 14,464 млрд т-км АРХАНГЕЛЬСК, 29 мая. /ПРАЙМ-ТАСС/ Транспортные предприятия Архангельской области и Ненецкого автономного округа /НАО/ сократили грузооборот в январе-апреле 2009 г по сравнению с соответствующим периодом 2008 г на 18,9 проц до 14,464 млрд т-км, по данным Архангельскстата. Грузооборот железнодорожного транспорта сократился на 21,2 проц до 11,343 млрд т-км, внутреннего водного транспорта – на 35,1 проц до 85,5 млн т-км, морского транспорта - на 8,3 проц до 3,002 млрд т-км, воздушного транспорта - на 1,1 проц до 1,7 млн т-км, автомобильного транспорта – увеличился на 1,3 проц до 30,9 млн т-км. Транспортные предприятия сократили в январе-апреле количество перевезенных грузов на 25,7 проц до 5,048 млн т, в том числе на железнодорожном транспорте - на 28,3 проц до 3,513 млн т, на морском транспорте – на 22 проц до 724,6 тыс т, на воздушном – на 18 проц до 1,3 тыс т. На автомобильном транспорте количество перевезенных грузов сократилось на 6,2 проц до 770,9 тыс т, на внутреннем водном – в 3,78 раза до 37,6 тыс т. ПРАЙМ-ТАСС 1 июня 2009 г.


Транспортная компания архангельская область Архангельск









Статьи

Безопасности несут ответственность за нарушение таможенных правил на общих Основаниях и в порядке, предусмотренном ТК. В соответствии со ст. 233 ТК иностранные юридические лица несут ответственность За нарушение таможенных правил на общих основаниях с российскими юридическими Лицами.
Обеспечения доказательств регулируется российским законодательством и не зависит От того, какой орган ведет или должен вести производство - суд, арбитражный Или третейский суд, таможенный орган и т. д. При обращении за совершением нотариального Действия, которое бы имело силу на территории зарубежного государства, заинтересованное Лицо к заявлению должно приложить соответствующие документальные подтверждения Необходимости обеспечения доказательств для ведения дела в органах иностранного Государства.
В случае, если покупатель желает иметь страхование с большим покрытием, он должен либо специально договориться об этом с продавцом, либо сам принять меры по заключению дополнительного страхования.

Новости

СУЭК рассчитывает отгрузить в этом году более 6 млн тонн угля с балкерного терминала в Хабаровском крае Хабаровск.
Рыбаки могут оформить вывоз рыбопродукции из Мурманска в режиме таможенного транзита и без экспортных документов отправить ее за рубеж на продажу (статья) Об этом Мурманскому информационному агентству «Би-порт» сообщил Василий Никитин, генеральный директор Союза рыбопромышленников Севера.
Самусьский судостроительный завод построил для Казахстана теплоход представительского класса ОАО


Обзор прессы

Правления и ЗАО, и ОАО возглавляет...
Члены совета директоров предварительно...
Как пояснил помощник...




Статистика
Последнее обновление:

Транспортные услуги нао архангельской обл

Транспортные услуги нао архангельской обл
Транспортная компания архангельская область Архангельск
Транспортные услуги нао архангельской обл Транспортные услуги нао архангельской обл