Услуги кратко: доставка грузов из Китая, фрахтование, доставка грузов, морские международные перевозки грузов, таможенная очистка груза, расчет стоимости растаможки, поиск китайских производителей, поставки из Китая различных товаров и так же многое другое.

Транспортные предприятия архангельской области...

Транспортные предприятия Архангельской области и НАО сократили в январе-апреле грузооборот на 18,9 проц до 14,464 млрд т-км АРХАНГЕЛЬСК, 29 мая.


Транспортные предприятия архангельской области...

Транспортные предприятия Архангельской области и НАО сократили в январе-апреле грузооборот на 18,9 проц до 14,464 млрд т-км АРХАНГЕЛЬСК, 29 мая. /ПРАЙМ-ТАСС/ Транспортные предприятия Архангельской области и Ненецкого автономного округа /НАО/ сократили грузооборот в январе-апреле 2009 г по сравнению с соответствующим периодом 2008 г на 18,9 проц до 14,464 млрд т-км, по данным Архангельскстата. Грузооборот железнодорожного транспорта сократился на 21,2 проц до 11,343 млрд т-км, внутреннего водного транспорта – на 35,1 проц до 85,5 млн т-км, морского транспорта - на 8,3 проц до 3,002 млрд т-км, воздушного транспорта - на 1,1 проц до 1,7 млн т-км, автомобильного транспорта – увеличился на 1,3 проц до 30,9 млн т-км. Транспортные предприятия сократили в январе-апреле количество перевезенных грузов на 25,7 проц до 5,048 млн т, в том числе на железнодорожном транспорте - на 28,3 проц до 3,513 млн т, на морском транспорте – на 22 проц до 724,6 тыс т, на воздушном – на 18 проц до 1,3 тыс т. На автомобильном транспорте количество перевезенных грузов сократилось на 6,2 проц до 770,9 тыс т, на внутреннем водном – в 3,78 раза до 37,6 тыс т. ПРАЙМ-ТАСС 1 июня 2009 г.










Статьи

Безопасности несут ответственность за нарушение таможенных правил на общих Основаниях и в порядке, предусмотренном ТК. В соответствии со ст. 233 ТК иностранные юридические лица несут ответственность За нарушение таможенных правил на общих основаниях с российскими юридическими Лицами.
Обеспечения доказательств регулируется российским законодательством и не зависит От того, какой орган ведет или должен вести производство - суд, арбитражный Или третейский суд, таможенный орган и т. д. При обращении за совершением нотариального Действия, которое бы имело силу на территории зарубежного государства, заинтересованное Лицо к заявлению должно приложить соответствующие документальные подтверждения Необходимости обеспечения доказательств для ведения дела в органах иностранного Государства.
В случае, если покупатель желает иметь страхование с большим покрытием, он должен либо специально договориться об этом с продавцом, либо сам принять меры по заключению дополнительного страхования.

Новости

СУЭК рассчитывает отгрузить в этом году более 6 млн тонн угля с балкерного терминала в Хабаровском крае Хабаровск.
Рыбаки могут оформить вывоз рыбопродукции из Мурманска в режиме таможенного транзита и без экспортных документов отправить ее за рубеж на продажу (статья) Об этом Мурманскому информационному агентству «Би-порт» сообщил Василий Никитин, генеральный директор Союза рыбопромышленников Севера.
Самусьский судостроительный завод построил для Казахстана теплоход представительского класса ОАО


Обзор прессы

Правления и ЗАО, и ОАО возглавляет...
Члены совета директоров предварительно...
Как пояснил помощник...