Стоимость растоможки нефтяного оборудования

Петербургский нефтяной терминал

Услуги кратко: грузоперевозки из Китая, консолидация грузов, перевозка сборных грузов, морские грузоперевозки, растаможка авто и других популярных грузов, расчет стоимости растаможки, поиск оборудования в Китае и других товаров, консалтинг в Китае и прочее.

Петербургский нефтяной терминалНефтегазовые терминалы морских портовТерминал перевалки нефтиСтоимость растоможки нефтяного оборудованияПетербургский нефтяной терминал

Петербургский нефтяной терминал увеличил перевалку...

Петербургский нефтяной терминал увеличил перевалку нефтепродуктов на 100 тыс. тонн Санкт-Петербург, 15 июня. Одна из крупнейших стивидорных компаний морского порта Санкт-Петербург - «Петербургский нефтяной терминал» (ПНТ) перегрузил за пять месяцев 2009 года 4,8 млн.


Петербургский нефтяной терминал увеличил перевалку...

Петербургский нефтяной терминал увеличил перевалку нефтепродуктов на 100 тыс. тонн Санкт-Петербург, 15 июня. Одна из крупнейших стивидорных компаний морского порта Санкт-Петербург - «Петербургский нефтяной терминал» (ПНТ) перегрузил за пять месяцев 2009 года 4,8 млн. тонн нефтепродуктов, что на 100 тыс. тонн превышает аналогичный показатель 2008 года. Как сообщает сегодня ПНТ, прирост обеспечен исключительно за счет перевалки темных нефтепродуктов, которых перегружено больше на 100 тыс. тонн (всего 3,4 млн. тонн), по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В мае через ПНТ было перегружено 1,0 млн. тонн нефтепродуктов, что на 33 тыс. тонн больше, чем в прошлом году. В том числе объем перегруженных темных нефтепродуктов составил 769 тыс. тонн (рост - 14 тыс. тонн).Напомним, ПНТ является крупнейшим российским терминалом по перевалке нефтепродуктов в Балтийском регионе. Мощность терминала составляет 12 млн. тонн нефтепродуктов в год. Нефтепродукты поступают на терминал железнодорожным, трубопроводным и водным транспортом, и отгружаются на морской и автомобильный транспорт. Балтийское ИА 15 июня 2009 г.


Петербургский нефтяной терминал









Статьи

Объем погрузки на ОЖД в августе 2009 года снизился на 14,9% - до 8,3 миллиона тонн Объем погрузки на Октябрьской железной дороге (ОЖД, филиал ОАО «Российские железные дороги») в августе 2009 года снизился на 14,9% по сравнению с аналогичным показателем прошлого года - до 8,3 млн тонн.
Хозяйства и продовольствия РФ. Пользование и распоряжение товарами и транспортными средствами, в отношении Которых таможенное оформление не завершено (ст. 131) Пользование и распоряжение товарами и транспортными средствами, таможенное Оформление которых не завершено, запрещается, за исключением случаев, предусмотренных Таможенным законодательством.

Новости

Шри-Ланка нацелилась на лидерство в портовой отрасли Портовая администрация Шри-Ланки (SLPA) инвестирует в развитие портов страны $1,2 млрд государственных средств и $500 млн, привлеченных за счет частных инвестиций.
Кировский завод бункерует с Газпромнефть Марин бункерООО
Нефтяное пятно в Керченском проливе нанесло ущерб на 131 тысячу долларов Керчь, Июнь 11 (Новый Регион – Крым, Анна Мариху) – Сумма ущерба окружающей среде от разлива нефти в Керченском проливе составляет 131 тысячу долларов.


Обзор прессы

/ПРАЙМ-ТАСС/. Премьер-министр...
По данным Администрации порта Роттердам, на сегодня...
Первая партия в 6,5 тыс. тонн...




Статистика
Последнее обновление:

Нефтегазовые терминалы морских портов

Терминал перевалки нефти
Стоимость растоможки нефтяного оборудования
Петербургский нефтяной терминал Петербургский нефтяной терминал