Аннотация деятельности: доставка грузов из Китая, экспедирование, доставка грузов, морские перевозки, растаможка широкого спектра грузов, расчет таможенных платежей, поиск поставщиков в Китае, организация посещения выставок в Китае и так же многое другое.

Объединенный азиатский сервис china...

Объединенный азиатский сервис China Shipping Container Line (CSCL) и CMA CGM начинал еженедельные заходы на контейнерный терминал Хорфаккан Объединенный азиатский сервис China Shipping Container Line (CSCL) и CMA CGM начинал еженедельные заходы на контейнерный терминал Хорфаккан (ОАЭ), который управляется эмиратской компанией Gulftainer и администрацией порта Шарджа.


Объединенный азиатский сервис china...

Объединенный азиатский сервис China Shipping Container Line (CSCL) и CMA CGM начинал еженедельные заходы на контейнерный терминал Хорфаккан Объединенный азиатский сервис China Shipping Container Line (CSCL) и CMA CGM начинал еженедельные заходы на контейнерный терминал Хорфаккан (ОАЭ), который управляется эмиратской компанией Gulftainer и администрацией порта Шарджа. Терминал будет принимать суда CSCL вместимостью 8,5 тыс. TEU.«Терминал Хорфаккан идеально расположен, чтобы выполнять роль контейнерного перевалочного пункта для всего региона. Включение его в маршрут сервиса China Shipping укрепляет его позиции в качестве регионального транзитного хаба. Это является подтверждением того, что продуктивная и эффективная работа терминала Хорфаккан помогает экономить время и средства», – заявил генеральный директор Gulftainer Group Питер Ричардс. Терминал Хорфаккан расположен в эмирате Шарджа, на побережье Индийского океана. Длина его причальной стенки составляет 1460 м. Площадь контейнерной площадки, рассчитанной на 30 тыс. TEU, составляет 3 тыс. кв. м. Компания Gulftainer была основана в 1976 году. Она управляет контейнерными терминалами в Порт Халиде и Хорфаккане (на паритетных началах с администрацией порта Шарджа). Компания также владеет собственным флотом, контейнерным депо, компанией по ремонту контейнеров и судовым агентством. Gulftainer 4 сентября 2009 г.










Статьи

Ставок вывозных таможенных пошлин и перечня товаров, в отношении которых они Применяются"<28>. На основании данного постановления (с учетом внесенных в него изменений) ГТК был издан соответствующий приказ от 1 сентября 1994 года N 452.
(составные части) которой находятся в отношениях субординации и иерархической Подчиненности в соответствии с логикой правового регулирования таможенного Дела.
Минтранс обвиняет частные компании в захвате акватории и причалов Министерство транспорта и связи Украины заявляет о незаконности завладения частными компаниями, в частности компанией «Трансинвестсервис», государственными причалами в порту «Южный», а также компанией «Нибулон» акваторией и землями водного фонда в Николаевском морском порту.

Новости

КТК увеличил объем отгрузки нефти на экспорт на терминале
Чистый убыток ОАО «МСРЗ МФ» за первое полугодие 2009 года составил более 16,6 миллиона рублей против прибыли годом ранее Чистый убыток ОАО «Мурманский судоремонтный завод Морского флота» (ОАО «МСРЗ МФ») за I полугодие 2009 года составил 16,635 млн руб.
Игорь Левитин предложил изменить одну формулировку в документе о развитии морского пассажирского транспорта в Санкт-Петербурге Министр транспорта РФ Игорь Левитин предложил председателю комитета по транспортно-транзитной политике Санкт-Петербурга Николаю Асаулу изменить одну формулировку в документе о развитии морского пассажирского транспорта в Санкт-Петербурге.


Обзор прессы

Грузопереработка...
Порядок передачи железнодорожных грузовых...
- Отправлен в отставку начальник...




Статистика
Последнее обновление: