По Своповой схеме

По Своповой схеме

Профильные услуги: грузовые перевозки по России, фрахтование судов, доставка грузов, морские международные контейнерные перевозки, растаможка авто и других популярных грузов, расчет цен растаможки, поиск фабрик Китая, консалтинг в Китае и т.п..

Своповая поставкаСвоповые поставки этоПо Своповой схемеПо Своповой схемеСвоповая поставка

Объем своповых поставок...

Объем своповых поставок нефти через Каспийское море составляет 230 тыс. баррелей Тегеран. В настоящее время объем поставок нефти по схеме замещения (своповых поставок) через Каспийское море составляет 230 тыс.


Объем своповых поставок...

Объем своповых поставок нефти через Каспийское море составляет 230 тыс. баррелей Тегеран. В настоящее время объем поставок нефти по схеме замещения (своповых поставок) через Каспийское море составляет 230 тыс. баррелей в сутки, а в ближайшие годы этот показатель составит 410 тыс. баррелей. Об этом в интервью агентству «Мехр» сообщил губернатор провинции Гилян (Иран) Рухолла Кахремани. По словам Р. Кахремани, большой объем транзита нефти требует особого внимания к проблемам сохранения чистоты поверхности моря. Прикаспийские государства должны принимать меры для предотвращения загрязнения моря и проводить с этой целью заседания совместных специальных комитетов. Органы исполнительной власти этих государств должны использоваться все свои возможности для сохранения Каспийского моря чистым и безопасным. Указав на то, что Каспийское море обладает большим потенциалом с точки зрения производства материальных ценностей и обеспечения высокой занятости населения, Р. Кахремани отметил, что Каспий имеет огромное значение не только в экономическом отношении. Названное море обеспечивает условия для проживания и создает уникальный и прекрасный ландшафт. Нельзя позволить, чтобы его постигла участь других морей. Далее Р. Кахремани затронул вопрос об инвестициях, которые нынешнее 9-ое правительство вкладывало в развитие порта Энзели. В последние годы на развитие портов были израсходованы большие средства, и это способствовало экономическому развитию региона и всей страны. Iran News 4 августа 2009 г.


Своповые поставки это









Статьи

Таможенную границу бункерное топливо и предметы материально-технического снабжения Декларируются путем представления таможенному органу судовых документов (декларации О судовых запасах, судовой грузовой декларации, журналов материального учета И т. п.), предусмотренных для оформления отхода или прихода судна.
И металлодетекторы (для обнаружения оружия, боеприпасов, драгоценных металлов) И др.; в) для идентификационного экспресс-анализа содержимого объектов таможенного Контроля - различные анализаторы, экспресс-идентификаторы и др.; г) для визуального наблюдения за оперативной обстановкой в зонах таможенного Контроля - аппаратура радиолокационного типа, совмещенная с техническими средствами Оптического или оптико-телевизионного наблюдения, работающими в условиях любой Видимости; оптическая дальномерная аппаратура (моно - и стереотрубы, морские Бинокли, инфракрасные наблюдательные приборы, телекамеры и др.); д) для контроля носителей аудиовидеоинформации - различные виды диктофонов, Аудиоплееров, магнитофонов, устройства для просмотра проявленных фото - и кинопленок, Слайдов и микрофишей; видеоплееры и видеомагнитофоны и др.; е) для выполнения технологических операций при таможенном досмотре - Индивидуальные и групповые наборы специального инструмента для вскрытия как Небольших предметов ручной клади, багажа, почтовых отправлений, так и крупногабаритных Транспортных упаковок (ящиков, контейнеров); ж) для наложения атрибутов таможенного обеспечения - пломбираторы, рулоны Клейких лент с маркировочными знаками, различные спецметки и др. Кроме того, в ходе таможенного контроля используются различные вспомогательные Технические средства - источники питания, зарядные устройства, приборы взвешивания, Измерительные приборы и приборы дозиметрического контроля.
По итогам 11 месяцев грузооборот портов Северо-Запада РФ вырос к аналогичному показателю прошлого года на 3,9% – до 204 582 тыс.

Новости

АО Baltic Coal Terminal объявило об отгрузке 30 июля рекордной партии угля АО Baltic Coal Terminal объявило об отгрузке 30 июля рекордной партии угля.
Уголь идет на Вентспилс. - Грузооборот стивидора Вентспилского порта Baltic Coal Terminal составил 1,311 млн тонн угля В период с открытия терминала 10 марта и по 15 июля.2009 года грузооборот стивидора Вентспилского порта Baltic Coal Terminal составил 1,311 млн тонн угля.
Убыток Мурманского судоремонтного завода по РСБУ во II квартале достиг 16,3 млн руб. против прибыли годом ранее Чистый убыток ОАО


Обзор прессы

По словам Игоря Коблева, для реализации...
Как поясняют таможенники, это направление...
Аналитик ФК "УралСиб" Николай Сосновский...




Статистика
Последнее обновление:

По Своповой схеме

По Своповой схеме
Своповая поставка
Своповые поставки это По Своповой схеме