Теплоход волга35 позиция

Теплоход волга35 позиция

Наш профиль: международные грузовые перевозки, расчет фрахта, доставка грузов, морские контейнерные перевозки в Россию, Украину и страны СНГ, таможенное оформление грузов, расчет растаможки, поиск бизнес партнеров в Китае, организация бизнес туров в Китай и так же многое другое.

Теплоход волга35 позицияТеплоход волга35 позицияТеплоход волга35 позицияТеплоход волга35 позицияТеплоход волга35 позиция

«Ингосстрах» оплатил ремонт теплохода...

«Ингосстрах» оплатил ремонт теплохода «Волга 35» «Ингосстрах» выплатил около 4 млн рублей в связи с повреждением правого главного двигателя теплохода «Волга 35».21 июля 2008 г. при подходе судна к месту принятия лоцмана для проводки в порт Санкт-Петербург произошла поломка правого главного двигателя.


«Ингосстрах» оплатил ремонт теплохода...

«Ингосстрах» оплатил ремонт теплохода «Волга 35» «Ингосстрах» выплатил около 4 млн рублей в связи с повреждением правого главного двигателя теплохода «Волга 35».21 июля 2008 г. при подходе судна к месту принятия лоцмана для проводки в порт Санкт-Петербург произошла поломка правого главного двигателя. Ремонт двигателя в судовых условиях был невозможен. После предъявления судна представителю Российского Морского Регистра Судоходства и получения разрешения на совершение разового перехода оно проследовало в порт Калининград для выполнения аварийного ремонта в заводских условиях. В конце мая 2009 г. «Ингосстрах» полностью выплатил ОАО «Судоходная компания «Волжское пароходство» возмещение по данному страховому случаю. ОСАО «Ингосстрах» 4 июня 2009 г.


Теплоход волга35 позиция









Статьи

- причины и условия, способствовавшие совершению нарушения таможенных Правил (ст. 320). Доказательствами по делу о нарушении таможенных правил могут стать любые Фактические данные, полученные в предусмотренном ТК и другими актами законодательства РФ порядке, на основе которых можно установить какое-либо обстоятельство, Имеющее значение для правильного разрешения дела.
Поврежденный российский сухогруз доставлен в порт Копенгагена Копенгаген, Июль 06 (Новый Регион, Дарья Неклюдова) – Российский сухогруз «Капитан Лусь», который при столкновении в пятницу в проливе Эресунн между Данией и Швецией с норвежским танкером Sundstraum получил повреждение, приведен в воскресенье в порт Копенгагена для ремонта.

Новости

Азербайджанская СОКАР начнет перевалку сырой нефти в грузинском порту Кулеви через несколько месяцев Национальная нефтяная компания Азербайджана (СОКАР) начнет перевалку нефти на новом терминале в грузинском порту Кулеви в течение ближайших месяцев, после модернизации порта для приема крупных танкеров.
Грузооборот Большого морского порта Санкт-Петербург с ноября прошлого года сократился на 23,5 процента, на 40 процентов уменьшился импорт автомобилей Грузооборот Большого морского порта Санкт-Петербург с ноября прошлого года сократился на 23,5 процента, на 40 процентов уменьшился импорт автомобилей.
Damen Shipyards заложила киль буксира ледового класса для Владивостокского морторгпортаКиль буксира ледового класса для портового флота ОАО


Обзор прессы

Через 10-15 дней оно будет заменено...
Она отправила свой запрос, в связи с тем, что ситуация...
По его словам, за 2009...




Статистика
Последнее обновление:

Теплоход волга35 позиция

Теплоход волга35 позиция
Теплоход волга35 позиция
Теплоход волга35 позиция Теплоход волга35 позиция