Аннотация деятельности: доставка из Китая, фрахтование, перевозка сборных грузов, морские контейнерные перевозки грузов, растаможка грузов, расчет растаможки, поиск товаров в Китае, услуги представительства в Китае и прочее.

Нмтп разгрузил пробку в течение минувших...

НМТП разгрузил пробку В течение минувших выходных дней ситуация со скопившимися на СКЖД вагонами с черными металлами и рудой значительно улучшилась, сообщили SeaNews в пресс-службе порта.


Нмтп разгрузил пробку в течение минувших...

НМТП разгрузил пробку В течение минувших выходных дней ситуация со скопившимися на СКЖД вагонами с черными металлами и рудой значительно улучшилась, сообщили SeaNews в пресс-службе порта. Напомним, в конце прошлой недели сообщалось, что на подходах к порту скопилось 70 составов. «Количество вагонов с черными металлами сократилось на СКЖД с 2500 до 1930 единиц, количество вагонов с рудой – с 1600 до 1200 единиц. Однако уже с 13 июня ОАО «НМТП» начало отгружать вагоны с рудой согласно норме - 150 вагонов в сутки. Выгрузка вагонов с черными металлами также ведется в рамках установленной нормы – порядка 350 вагонов в сутки», - рассказали SeaNews в НМТП, объяснив, что «скопление составов с рудой было связано с отсутствием в Новороссийском порту судов под погрузку».SeaNews 15 июня 2009 г.










Статьи

А.4. Поставка Продавец обязан предоставить товар в распоряжение покупателя или другого лица, указанного покупателем, в неотгруженном виде на любом прибывшем транспортном средстве в названном месте назначения в согласованную дату или в пределах согласованного для поставки срока.
Транспортное средство, грузовые отделения которого сконструированы и оборудованы Таким образом, чтобы: а) товары не могли извлекаться из опечатанного грузового отделения (опечатанной Части контейнера) или загружаться туда без оставления видимых следов взлома Или повреждения таможенных печатей и пломб; б) таможенные печати и пломбы могли налагаться простым и надежным способом; в) в них не было никаких потайных мест для сокрытия товаров; г) все места, в которые могут помещаться товары, были легкодоступны для Таможенного досмотра.
Федерации в Азербайджан, Армению, Белоруссию, Казахстан, Киргизию, Молдавию, Таджикистан, Туркмению, Узбекистан и из этих стран; 10) в отношении товаров, помещаемых под таможенный режим транзита, когда Таможенный орган отправления совпадает с таможенным органом назначения (для Воздушных и водных перевозок). Кроме того, в соответствии с указанием ГТК от 19 января 1995 года N 01-12/52 Сборы за таможенное оформление не взимаются с иммигрантов и вынужденных переселенцев При условии, что перемещаемые ими товары и транспортные средства не предназначены Для коммерческих целей.

Новости

С. Франк об инновационных судостроительных проектах
Итальянская Costa cruises примет в эксплуатацию новый круизный лайнер Costa Deliziosa в январе 2010 года Компания Costa cruises (Италия) планирует принять в эксплуатацию новый круизный лайнер Costa Deliziosa в январе 2010 года.


Обзор прессы

Газ Штокмановского месторождения будет востребован...
К примеру, законопроектом устанавливается, что проводка...
Флот компании состоит преимущественно...




Статистика
Последнее обновление: