Гудок морской купить

Коммерсант гарагозов

Аннотация услуг: наземные грузовые перевозки, расчет ставок фрахта по основным контейнерным линиям, доставка грузов, морские грузоперевозки, растаможка грузов, расчет таможенных пошлин, поиск оборудования в Китае и других товаров, организация посещения выставок в Китае и другое.

Гудок морской купитьКоммерсант гарагозовГудок морской купитьКоммерсант гарагозовГудок морской купить

«Гудок»: магистрали на продажу

«Гудок»: Магистрали на продажу. - В Австралии нашли способ покрытия дефицита бюджетаШтат Квинсленд нуждается в дополнительных 15 млрд австралийских долларов ($12 млрд) для покрытия недостатка бюджетных средств.


«Гудок»: магистрали на продажу

«Гудок»: Магистрали на продажу. - В Австралии нашли способ покрытия дефицита бюджетаШтат Квинсленд нуждается в дополнительных 15 млрд австралийских долларов ($12 млрд) для покрытия недостатка бюджетных средств. Руководство штата считает, что эти деньги можно получить за счёт продажи государственной железнодорожной компании. Помимо транспортной железнодорожной инфраструктуры для перевозки угля на продажу были выставлены два порта, угольный терминал и ряд других активов, контролируемых правительством штата. «Штат оказался в условиях жёсткой экономической встряски, в связи с чем мы приняли решение выставить часть государственных активов на продажу», – заявила премьер-министр Квинсленда Анна Блай, отметив, что сейчас также прорабатывается вопрос о возможной продаже морской грузовой компании штата. Квинсленд – один из ведущих штатов Австралии по объёмам добываемого угля. В связи с кризисом угольная отрасль Австралии была серьёзно подорвана, что привело правительство к необходимости субсидирования и обслуживающих отрасль транспортных компаний. Вслед за заявлением о продаже компаний на премьер-министра штата посыпался шквал критики по поводу несвоевременной продажи активов, что, по мнению аналитиков, может привести к недополучению доходов в государственную казну. «Мы понимаем, что сейчас на некоторых рынках наступили тяжёлые времена, однако мы не намерены удовлетворять аппетиты частных инвесторов по заниженным ценам», – сказала Анна Блай. Железнодорожная компания Квинсленда QR Network, в которую входит и выставленный на продажу актив по транспортировке угля, является крупнейшей инфраструктурной компанией региона. Под её управлением находится более 10 тыс. км железнодорожных путей, а также несколько подразделений, занимающихся пассажирскими и морскими грузовыми перевозками. В прошлом году компания перевезла более 180 млн тонн грузов. Советник генерального директора по вопросам государственно-частного партнёрства ГК «РЕНОВА-СтройГруп» Довран Гарагозов полагает, что подобные заявления могут свидетельствовать о возможном пересмотре системы управления железными дорогами. «Существуют разные схемы владения, и в целом государство может остаться владельцем какого-то пакета акций своей компании. Однако не думаю, что активы выставлены на продажу исключительно для покрытия дефицита», – считает эксперт. По его мнению, государство может выставить и ряд дополнительных условий, связанных с развитием и инвестированием в транспортную инфраструктуру, тем самым решив и вопрос о привлечении инвестиций в отрасль. Гудок 15 июня 2009 г.


Коммерсант гарагозов









Статьи

оказывающими услуги в порту. В частности, лоцманская служба также не повышает ставки сборов за проводку судов, при том, что действующие ставки, как отметили в Администрации порта, и так «одни из самых низких в Европе».Напомним, ранее об отказе от повышения и установлении скидок для судовладельцев объявили Роттердам, Антверпен и Гамбург.
Освобождается от таможенного досмотра только в том случае, если член Правительства Направляется в служебную командировку. При следовании на отдых его багаж не Подлежит обязательному освобождению от таможенного досмотра.
Глава 60. Правовой статус должностных лиц таможенных органов Российской Федерации (ст. 420-422) Правовой статус есть совокупность полномочий (прав и обязанностей) должностных Лиц.

Новости

Кировский завод бункерует с Газпромнефть Марин бункерООО
«Коммерсантъ»: Порт на экспорт. - НМТП показал хорошую отчетность за первое полугодие В первом полугодии, которое стало провальным практически для всей транспортной отрасли, крупнейший в России Новороссийский морской торговый порт (НМТП) улучшил все свои основные финансовые показатели.
Судоремонтный завод НМТП направит прибыль за 2008 г на покрытие прошлых убытков Краснодар. 10 июня. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Акционеры ОАО


Обзор прессы

По его словам, главными факторами, в настоящее...
Как передает Би-би-си, в документе, представленном...
Elise – дедвейт 3020, флаг...




Статистика
Последнее обновление:

Гудок морской купить

Коммерсант гарагозов
Гудок морской купить
Коммерсант гарагозов Гудок морской купить