Наша специализация: наземные грузовые перевозки, страхование грузов, доставка грузов, морские перевозки, таможенная очистка, расчет таможенных платежей, поиск заводов Китая, услуги представительства в Китае и так же многое другое.

Правительство санкт-петербурга 4 августа рассмотрит вопрос о реализации...

Правительство Санкт-Петербурга 4 августа рассмотрит вопрос о реализации стратегии транспортно-логистического комплекса На заседании Правительства Санкт-Петербурга 4 августа 2009 года председатель Комитета по транспортно-транзитной политике Николай Асаул выступит по вопросу «Об исполнении плана мероприятий по реализации Стратегии развития транспортно-логистического комплекса Санкт-Петербурга». Об этом сообщает пресс-служба КТТП.


Правительство санкт-петербурга 4 августа рассмотрит вопрос о реализации...

Правительство Санкт-Петербурга 4 августа рассмотрит вопрос о реализации стратегии транспортно-логистического комплекса На заседании Правительства Санкт-Петербурга 4 августа 2009 года председатель Комитета по транспортно-транзитной политике Николай Асаул выступит по вопросу «Об исполнении плана мероприятий по реализации Стратегии развития транспортно-логистического комплекса Санкт-Петербурга». Об этом сообщает пресс-служба КТТП. Напомним, что КТТП проведена работа по разработке Программы развития транспортно-логистического комплекса Санкт-Петербурга, в рамках которой разработаны предложения Санкт-Петербурга по включению в проект федеральной целевой программы «Развитие транспортной системы России» мероприятий по строительству объектов инфраструктуры морского, внутреннего водного и железнодорожного транспорта, автомобильных дорог. В состав федеральной целевой программы были включены 5 проектов: реконструкция Санкт-Петербургского морского канала, строительство Морского пассажирского терминала на Васильевском острове Санкт-Петербурга, реконструкция объектов инфраструктуры и объектов федеральной собственности в морском порту Санкт-Петербург, строительство скоростной платной автодороги Москва – Санкт-Петербург на территории Санкт-Петербурга. PortNews 4 августа 2009 г.










Статьи

Термин «Поставка с оплатой пошлины» означает, что продавец предоставит прошедший таможенную очистку и неразгруженный с прибывшего транспортного средства товар в распоряжение покупателя в названном месте назначения.
И металлодетекторы (для обнаружения оружия, боеприпасов, драгоценных металлов) И др.; в) для идентификационного экспресс-анализа содержимого объектов таможенного Контроля - различные анализаторы, экспресс-идентификаторы и др.; г) для визуального наблюдения за оперативной обстановкой в зонах таможенного Контроля - аппаратура радиолокационного типа, совмещенная с техническими средствами Оптического или оптико-телевизионного наблюдения, работающими в условиях любой Видимости; оптическая дальномерная аппаратура (моно - и стереотрубы, морские Бинокли, инфракрасные наблюдательные приборы, телекамеры и др.); д) для контроля носителей аудиовидеоинформации - различные виды диктофонов, Аудиоплееров, магнитофонов, устройства для просмотра проявленных фото - и кинопленок, Слайдов и микрофишей; видеоплееры и видеомагнитофоны и др.; е) для выполнения технологических операций при таможенном досмотре - Индивидуальные и групповые наборы специального инструмента для вскрытия как Небольших предметов ручной клади, багажа, почтовых отправлений, так и крупногабаритных Транспортных упаковок (ящиков, контейнеров); ж) для наложения атрибутов таможенного обеспечения - пломбираторы, рулоны Клейких лент с маркировочными знаками, различные спецметки и др. Кроме того, в ходе таможенного контроля используются различные вспомогательные Технические средства - источники питания, зарядные устройства, приборы взвешивания, Измерительные приборы и приборы дозиметрического контроля.
В ходе осуществления производственной и иной коммерческой деятельности в свободных Таможенных складах или на свободных складах составляет объективную сторону Нарушения таможенных правил, предусмотренного ст. 269 ТК. Проведение иных Операций с товарами в свободных таможенных зонах и на свободных складах без Разрешения таможенных органов квалифицируется по ст. 260, 261, 267, 270 или 273 ТК. Субъектом данного правонарушения является лицо, совершившее нарушение Порядка осуществления производственной или иной коммерческой деятельности В свободных таможенных зонах и на свободных складах.

Новости

«Гудок»: Магистрали на продажу. - В Австралии нашли способ покрытия дефицита бюджетаШтат Квинсленд нуждается в дополнительных 15 млрд австралийских долларов ($12 млрд) для покрытия недостатка бюджетных средств.
Происшествия 20-21 июля Происшествие с т/х Калоян, ДонВ 22.30 20.07.09 на т/х «Калоян» при движении на 3010 км р. Дон, обнаружена водотечность в носовой части.
Государственные порты ведут нечестную игру с частными терминалами. - Владельцы частных терминалов обвиняют государство в дискриминации их бизнеса (статья) Панамское судно Levantes класса “хандимакс” пришло в Николаев в июне за партией украинской кукурузы.


Обзор прессы

Как поясняют таможенники, это направление...
Долл. США. Имея полностью профинансированную...
Реализация проекта...




Статистика
Последнее обновление: