Морской сервис роттердам Азов

Морской сервис роттердам Азов

Наш профиль: перевозка грузов по России, расчет ставок фрахта по основным контейнерным линиям, перевозка контейнеров, морские международные контейнерные перевозки, таможенная очистка груза, расчет таможенных платежей, поиск поставщиков в Китае, поставки из Китая различных товаров и другое.

Морской сервис роттердам АзовМорской сервис роттердам АзовМорской сервис роттердам АзовМорской сервис роттердам АзовМорской сервис роттердам Азов

Доля порта роттердам по приему судов на морских сервисах между...

Доля порта Роттердам по приему судов на морских сервисах между Дальневосточной Азией и Северо-Западной Европой составила 92% Порт Роттердам принимает более 90% морских сервисов, обслуживающих торговлю между Дальневосточной Азией и Северо-Западной Европой, а, учитывая объемы транспортировки в TEU, доля Роттердама составляет 92%. Об этом сообщается на сайте порта.


Доля порта роттердам по приему судов на морских сервисах между...

Доля порта Роттердам по приему судов на морских сервисах между Дальневосточной Азией и Северо-Западной Европой составила 92% Порт Роттердам принимает более 90% морских сервисов, обслуживающих торговлю между Дальневосточной Азией и Северо-Западной Европой, а, учитывая объемы транспортировки в TEU, доля Роттердама составляет 92%. Об этом сообщается на сайте порта.С октября 2008 года количество сервисов между Дальневосточной Азией и Северо-Западной Европой сократилось на одиннадцать. Только два из 25 еженедельных сервисов не заходят в Роттердам: суда сервиса Grand Alliance совершают заходы в Амстердам, а суда сервиса Lion Service, обслуживаемого MSC, заходят в Антверпен. 15 из 23 сервисов связаны с интересами терминалов Delta, Euromax и APMT. В порт заходят суда следующих операторов: Maersk Line (сервисы AE1, AE2, AE7, AE9, AE10), MSC (сервис Silk), CMA CGM (сервисы FAL1, FAL3), CMA CGM/CSCL (сервис FAL2), CSCL/Evergreen (сервисы АEX1/CEM), Evergreen (сервис CES), Grand Alliance (сервисы EU2, EU3, EU4), New World Alliance (JEX (MOL), AEX (Hyundai), SCX (APL/MOL)), CKYH (AES1, AES3 (both K-Line/Yang Ming), FEX (Hanjin), AES (Cosco/Hanjin), AEN (Cosco)), UASC (сервис AEC4).Роттердам – крупнейший европейский порт-хаб, с инфраструктурой, предназначенной для обслуживания океанских сервисов, фидерных линий, трубопровода, железнодорожного и автомобильного транспорта. Площадь порта – 10,5 тыс. га. По прогнозу исполнительного директора крупнейшего в Европе и четвертого в мире порта Ханса Смита, по итогам 2009 года планируется снижение объемов грузооборота на 6,5–15%, а контейнерооборота - на 13-15%. Оборот железной руды сократится на 35% вследствие падения спроса на сталь. Объемы обработки нефтепродуктов сохранятся или незначительно вырастут, считает Смит. PortNews 13 июля 2009 г.


Морской сервис роттердам Азов









Статьи

Контейнеровоз лишился хода в Северном море Контейнеровоз Gudrun (вместимость 512 TEU, дедвейт 5660 тонн, постройки 1995, флаг Антигуа, оператор DRAXL SCHIFFAHRTS GMBH & CO KG Германия) 9 июля лишился хода из-за поломки двигателя в Северном море, следуя в канала New Waterway, Голландия.
Состоялось заседание исполнительного комитета по подготовке и проведению Мурманского международного экономического форума На заседании исполнительного комитета по подготовке и проведению Мурманского международного экономического форума, которое прошло под председательством исполняющего обязанности министра экономического развития Мурманской области Юрия Ефремова, обсуждалась информация о ходе выполнения решений оргкомитета, о подготовке мероприятий Форума, о внесении изменений в его программу.
Ситуация вокруг «Арктик Си» обрастает новыми версиями Интерес к истории с захватом и задержанием судна «Арктик Си» не спадает. И в отсутствие достоверной информации ситуация продолжает обрастать слухами и различного рода версиями.

Новости

Грузооборот Лиепайского порта за январь-июнь 2009 года сократился на 8,2% - до 2 миллионов тонн Грузооборот Лиепайского порта (Латвия) за I полугодие 2009 года составил 2,05 млн тонн, что на 8,2% меньше, чем за аналогичный период 2008 года.
На Невском ССЗ спустили баржу грузоподъемностью 3640 тонн для ОАО «Северо-Западный флот» На Невском судостроительно-судоремонтном заводе 8 июля состоялась торжественная церемония спуска на воду морской несамоходной баржи «Волго-Балтика» грузоподъемностью 3640 тонн.
Экипаж севшей на мель на Волге баржи пытался скрыть утечку мазута и не пускал на борт сотрудников МЧС - правительство Самарской области 13 июля.


Обзор прессы

Аналитики агентства...
Грузопереработка...
Балкер Eleni P – дедвейт...




Статистика
Последнее обновление:

Морской сервис роттердам Азов

Морской сервис роттердам Азов
Морской сервис роттердам Азов
Морской сервис роттердам Азов Морской сервис роттердам Азов