Аннотация услуг: доставка грузов из Китая, расчет ставок фрахта по основным контейнерным линиям, перевозка грузов, морские международные контейнерные перевозки, растаможка грузов, расчет таможенных платежей, поиск производителей в Китае, консалтинг в Китае и прочее.

Сделку по продаже "волгоградского...

Сделку по продаже


Сделку по продаже "волгоградского...

Сделку по продаже "Волгоградского судостроительного завода" планируется завершить в январе 2010 года Сделку по продаже "Волгоградского судостроительного завода" планируется завершить в январе 2010 года. Как сообщили ИАА "ПортНьюс" в группе МНП, в которую в настоящее время входит волгоградское предприятие, для завершения сделки должен быть выполнен "ряд формальностей". На самом заводе ИАА "ПортНьюс" также подтвердили, что сделка еще не завершена, уточнив, что в августе текущего года ситуация с передачей завода другому собственнику может проясниться. Напомним, ранее стало известно о желании приобрести "Волгоградский судостроительный завод" инвестиционной компанией ОАО "Русская финансовая корпорация".Кроме того, на предприятии подтвердили факт переговоров с "Азово-Донским пароходством" по вопросу о заключении контракта на строительство и поставку судов. Подробности переговоров раскрывать не стали. В самом "Азово-Донском пароходстве" также не отрицают факт ведения переговоров, но их подробности также не раскрывают. Отметим, что по ранее заключенному контракту "Волгоградский судостроительный завод" к 2012 году должен был построить для группы компаний "Азово-Донское пароходство" шесть сухогрузов типа "Танаис" общей стоимостью $96 млн. Однако впоследствии контракт был расторгнут. ОАО "Волгоградский судостроительный завод" основан в 1931 году и в настоящее время специализируется на строительстве судов коммерческого флота: танкеров и сухогрузов различных проектов для речных, смешанных «река-море» и морских условий плавания. ИАА "ПортНьюс" 28 июля 2009 г.










Статьи

По запросу таможенных органов. Документы, используемые в процессе таможенного контроля, должны храниться Не менее трех лет.
Танк-контейнеры Танк-контейнеры (цистерны) предназначены для перевозки жидкостей, сжиженных газов и ряда сыпучих продуктов. Танк-контейнер представляет собой контейнер, состоящий из каркаса (рамных элементов) и цистерны, оборудованной сливной арматурой и устройствами для осуществления разгрузки как под действием силы тяжести, так и под давлением. Продукты, рекомендованные к перевозке и хранению в танк-контейнерах: Пищевые продукты: спиртосодержащие жидкости (пиво, вино, коньяк, водка), пищевые масла, пищевые добавки, концентрированные фруктовые соки, минеральные воды, молоко и т. д. Промышленные продукты: нефть и нефтепродукты, масла и смазки, сжиженные газы, химические вещества, краски, солевые растворы, жирные кислоты, гранулированные и сыпучие вещества, сжиженные газы и пр. Эффективность      Танк-контейнеры особенно удобны при перевозке в мультимодальном сообщении с использованием нескольких видов транспорта (автомобиль, железная дорога, водный транспорт). Так как базовым транспортным модулем является 20 футовый контейнер (20'x8'x8'6"), груз в танк-контейнере можно перевозить без его перетарки при смене транспорта в отличие от перевозок в ж/д и авто цистернах.
4) оборудование и приборы, используемые для научно-исследовательских Целей; 5) технические средства, включая автомототранспорт, которые не могут Быть использованы иначе, как для профилактики инвалидности и реабилитации Инвалидов, лекарственные средства, изделия медицинского назначения, протезно-ортопедические Изделия и медицинская техника, а также сырье и комплектующие изделия для их Производства; 6) конфискованные, бесхозяйные ценности, а также ценности, перешедшие В собственность государства по праву наследования; 7) технологическое оборудование, запасные части к нему; 8) транспорт общественного пользования и запасные части к нему; 9) специальные транспортные средства для нужд медицинской "Скорой помощи", Пожарной охраны, органов внутренних дел, оснащенные соответствующим специальным Оборудованием и закупаемые или получаемые указанными организациями для соответствующих Нужд.

Новости

Годовое собрание акционеров ОАО «ССЗ «Красные Баррикады» признано несостоявшимся во второй раз Годовое очередное собрание акционеров ОАО «ССЗ «Красные Баррикады», назначенное на 31 июля 2009 года, было признано несостоявшимся по причине отсутствия необходимого кворума, установленного в размере более 50% голосующих акций.
Моряков танкера Sichem Peace сегодня освободят? Движение за эмансипацию дельты Нигер заявило сегодня, что освободит в течении 24-х часов заложников с танкера, захваченных 6 июля, в том числе трех граждан России.
На Сахалине задержано судно с 30 тоннами незаконно добытого краба На Сахалине возбуждено уголовное дело в отношении капитана судна


Обзор прессы

Генеральный представитель...
Порт Самсун, который является...
Как сообщает Администрация...




Статистика
Последнее обновление: