Аннотация деятельности: грузовые перевозки по России, экспедирование, перевозка контейнеров, морские перевозки, растаможка грузов, расчет таможенных платежей, поиск заводов Китая, услуги представительства в Китае и так же многое другое.

Грузооборот портов сахалинской области в первом...

Грузооборот портов Сахалинской области в первом полугодии 2009 г. упал на 23% Южно-Сахалинск. 22 июля. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Грузооборот морских портов Сахалинской области в первом полугодии 2009 г. упал на 23,3% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года и составил 1 млн.


Грузооборот портов сахалинской области в первом...

Грузооборот портов Сахалинской области в первом полугодии 2009 г. упал на 23% Южно-Сахалинск. 22 июля. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Грузооборот морских портов Сахалинской области в первом полугодии 2009 г. упал на 23,3% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года и составил 1 млн. 447 тыс. тонн."В условиях финансово-экономического кризиса как следствие произошло снижение активности потребителей услуг морского транспорта, в этой связи грузооборот в портах области существенно упал", - сообщили агентству "Интерфакс - Дальний Восток" в управлении транспорта и связи Сахалинской области. По словам собеседника, Сахалинское морское пароходство в первом полугодии перевезло 1 млн. 163 тыс. тонн грузов, что на 27% меньше показателя за аналогичный период 2008 года. Пассажирские перевозки также сократились: услугами морского транспорта воспользовались 29,7 тыс. пассажиров или 89,7% к уровню аналогичного периода прошлого года. Интерфакс 22 июля 2009 г.










Статьи

Оперативно-розыскная деятельность (ОРД) осуществляется в соответствии С Федеральным законом "Об оперативно-розыскной деятельности" от 12 августа 1995 года <118>. ОРД - это вид деятельности, осуществляемый гласно и негласно, уполномоченными Законом государственными органами и оперативными подразделениями, в пределах Их компетенции путем проведения оперативно-розыскных мероприятий в целях защиты Жизни, здоровья, прав и свобод личности, собственности, безопасности общества И государства от преступных посягательств.
Товары ввозятся непосредственно и исключительно для их реэкспорта (то есть Фактически двух внешнеторговых контрактов - на ввоз и на вывоз); - принятие заинтересованным лицом (декларантом) обязательства об обратном Вывозе товаров, что удостоверяется распиской должностного лица ГТК, оформленной При ввозе товаров; - представление в таможенный орган предприятиями, осуществляющими ввоз Товаров для целей их последующего реэкспорта, гарантийного письма с обязательством Вывезти товары в установленные сроки (6 месяцев), а при оставлении товаров - уплатить таможенные пошлины и налоги (в этом письме также должен быть указан Пункт на российской границе, через который будет осуществлен обратный вывоз Товаров). Если под таможенный режим реэкспорта пемещаются товары, происходящие Из стран СНГ, в таможенный орган должно быть представлено разрешение на реэкспорт, Выданное уполномоченным на то ведомством страны происхождения.
Поставкам товаров, за которыми осуществляется валютный контроль); - с уменьшением стоимости товара из-за несоответствия качества поставленного Товара условиям контракта (при наличии письменного подтверждения МВЭС или Уполномоченных МВЭС органов либо ТПП). При этом если качество товара ухудшилось При транспортировке, то уменьшение цены товара может быть признано только В том случае, если риск повреждения товара нес экспортер в соответствии с Базисными условиями поставки товара, определенными контрактом; - с несоответствием количества товара, указанного в ГТД, количеству, Указанному в товаросопроводительных документах, подтверждаемому коммерческими Актами транспортных организаций.

Новости

За 8 месяцев 2009 года грузовыми судами Волжского пароходства перевезено 4,6 млн.
Речной транспорт предпринимателей не освобождается от налога ВАС РФ в Постановлении № 3513/09 от 21.07.2009 подтвердил, что индивидуальный предприниматель, осуществляющий пассажирские и грузовые перевозки, не является лицом, чьи суда освобождаются от обложения транспортным налогом.
Андрей Кячин: кризис повлиял на проект создания порта в Беломорске, правда с лучшей стороны (статья) Подготовительные работы по созданию Беломорского морского порта (Карелия) должны начаться уже в текущем году.


Обзор прессы

Гирло Быстрое проходит...
Поэтому мы сознательно...
Длина судна – 92 метра, ширина...




Статистика
Последнее обновление: