Статьи экспорта Китая через Шанхай

КПП шас ман Шанхай

Профильные услуги: международные грузовые перевозки, страхование грузов, доставка грузов, морские международные контейнерные перевозки, растаможка машин и прочих популярных грузов, расчет таможенных пошлин, поиск фабрик Китая, организация бизнес туров в Китай и многое другое.

Статьи экспорта Китая через ШанхайКПП шас ман ШанхайСтатьи экспорта Китая через ШанхайКПП шас ман ШанхайСтатьи экспорта Китая через Шанхай

Объем экспорта судов через кпп шанхая...

Объем экспорта судов через КПП Шанхая в первом квартале 2009 года упал на 48,6% - до 72 тысяч единиц Согласно данным Шанхайской таможни, в январе-мае 2009 года через КПП мегаполиса было вывезено 78 тыс.


Объем экспорта судов через кпп шанхая...

Объем экспорта судов через КПП Шанхая в первом квартале 2009 года упал на 48,6% - до 72 тысяч единиц Согласно данным Шанхайской таможни, в январе-мае 2009 года через КПП мегаполиса было вывезено 78 тыс. судов, что на 48,6% меньше, чем за аналогичный период 2008 года. Общий объем экспорта составил $2,79 млрд с приростом на 55,8%.Европейский Союз, страны АСЕАН и САР Сянган остаются главными экспортными рынками продукции шанхайского судостроения, на долю которой пришлось 81,8% от совокупного объема экспорта. Суммы экспорта в названые три региона достигли $1,06 млрд, $780 млн и $440 млн соответственно. Как отмечает k2kapital, в последние годы в Китае отмечается заметный рост темпов развития судостроительной промышленности. С 2003 года Китай полностью опережает Европу по объему судостроения и числу заказчиков, вместе с тем значительно сокращен разрыв с ведущими судостроительными державами Японией и Республикой Корея. В стране планируется сформировать три современные базы судостроения: в районе Бохайского залива, судостроительными центрами которой станут города Далянь, Циндао и Хулудао, в районе дельты реки Янцзы с центром в мегаполисе Шанхай и в районе дельты реки Чжуцзян с центром в Гуанчжоу. Синьхуа 15 июня 2009 г.


КПП шас ман Шанхай









Статьи

Пять из 19 портов по своему экономико-географическому положению имеют важное общегосударственное значение и являются морскими транспортными воротами для существующих и перспективных грузопотоков. Это Одесса, Ильичевск и Южный — на Черном море, Мариуполь — на Азовском и Измаил — на Дунае.
Тарифов, существованием многочисленных обременительных таможенных формальностей, Препятствующих развитию международной торговли.
Невывоз за пределы таможенной территории Российской Федерации либо невозвращение На эту территорию товаров и транспортных средств (ст. 271) Комментируемая статья предусматривает ответственность за нарушение таможенного Режима временного ввоза (вывоза) товаров.

Новости

Лодка с людьми столкнулась с буксиром на Волге В Нижегородской области в районе Васильсурска ночь на 4 августа произошло столкновение буксира, толкающего две баржи, с весельной лодкой с 6 человеками на борту.
Порту Роттердам потребуется не менее трех-четырех лет для возвращения к уровню 2008 года – Ханс Смит Первые признаки восстановления объемов перевалки грузов в порту Роттердам появятся только в IV квартале 2009 года.
«РБК daily»: Цена вопроса. - ЛУКОЙЛ оценил долю ВР в их совместном предприятии ЛУКОЙЛ назвал сумму, за которую планирует выкупить пакет акций ВР в совместном предприятии с британской компанией LUKARCO B. V., которая владеет долей в Каспийском трубопроводном консорциуме (КТК). Как заявил глава российской нефтяной компании Вагит Алекперов, бумаги могут обойтись в 1,5 млрд долл.


Обзор прессы

Госдума в пятницу ратифицировала межправительственное...
Перевозка грузов через канал...
Первый контейнерный терминал в январе-мае увеличил...




Статистика
Последнее обновление:

Статьи экспорта Китая через Шанхай

КПП шас ман Шанхай
Статьи экспорта Китая через Шанхай
КПП шас ман Шанхай Статьи экспорта Китая через Шанхай