Гамбург coffee company

Гамбург coffee company

Наша специализация: перевозка грузов по России, фрахтование судов, перевозка сборных грузов, морские международные перевозки грузов, таможенная очистка, расчет растаможки, поиск оборудования в Китае и других товаров, различные услуги по Китаю и т.п..

Гамбург coffee companyГамбург coffee companyГамбург coffee companyГамбург coffee companyГамбург coffee company

Кофейный хаб в гамбурге nkg kala hamburg и decotrade...

Кофейный хаб в Гамбурге NKG Kala Hamburg и Decotrade (Швейцария) подписали соглашение о расширении сотрудничества, согласно которому гамбургская компания будет отвечать за доставку кофейного сырья для трех предприятий Sara Lee, занимающихся обжаркой зерен.


Кофейный хаб в гамбурге nkg kala hamburg и decotrade...

Кофейный хаб в Гамбурге NKG Kala Hamburg и Decotrade (Швейцария) подписали соглашение о расширении сотрудничества, согласно которому гамбургская компания будет отвечать за доставку кофейного сырья для трех предприятий Sara Lee, занимающихся обжаркой зерен. Как сообщили SeaNews в порту Гамбург, срок действия договора – 5 лет. На данный момент каждое предприятие по обжарке кофе, закупки сырья для которого осуществляет Decotrade, имеет собственную складскую систему, сам создает смеси и производит конечный продукт. В соответствии с соглашением в перспективе NKG Kala Hamburg будет полностью координировать поставки сырья для предприятий в северной и восточной Европе, управление которыми ранее осуществлялось из Антверпена. В том числе NKG Kala Hamburg будет отвечать за контейнерные и автоперевозки, складские операции, составление смесей и подготовку ингредиентов, контроль качества, работу с таможней и налоговыми органами. В основе новой концепции "кофейного хаба" лежит на интегрированная IT-системе управления производством и товародвижением, включающая все звенья цепочки создания добавленной стоимости. Как сообщили SeaNews в порту Гамбург, новый контракт означает дополнительный грузопоток через Гамбург в объеме 60-80 тыс. т. кофе. По итогам 2008г. через Гамбург было импортировано 847 тыс. т. кофе, что на 3% больше, чем в 2007г. На экспорт из Гамбурга в 2008г. было отправлено 361 тыс. т. кофе. Суммарный оборот кофе через порт в прошлом году составил 1,21 млн т. SeaNews 10 июня 2009 г.


Гамбург coffee company









Статьи

Чистый убыток Ленского речного пароходства за I полугодие 2009 года по сравнению с аналогичным показателем прошлого года сократился на 16% Чистый убыток ОАО «Ленское объединенное речное пароходство» (ОАО «ЛОРП», Joint Stock Lena United River Sipping Company) за I полугодие 2009 года по сравнению с аналогичным показателем прошлого года сократился на 16% - до 508,201 млн руб.
По запросу таможенных органов. Документы, используемые в процессе таможенного контроля, должны храниться Не менее трех лет.
ТАМОЖНИ Г. Уфа БАШКОРТОСТАН ТАМОЖНЯ, 450000, Башкортостан, г. Уфа, Бульвар Ибрагимова, 63, ул. Пушкина, 86, Начальник 25-25-56 Зам. начальника 25-15-54 Тел 25-16-16 Бухгалтерия 25-16-33 Отдел валютного контроля 25-15-50 Отдел контроля за доставкой товара 25-16-35 Отдел таможенных платежей 25-16-37 Отдел таможенного оформления и контроля 25-14-51 Юристконсульт 25-15-58 Тел 23-24-76 Приемная 23-07-65 Оперативная дежурная часть 51-99-27 Телефон доверия 25-14-18 Тел 22-71-88 ТАМОЖЕННЫЙ ПОСТ, 450000, Башкортостан, г. Уфа, Аэропорт, Приемная 14-34-65 Начальник 23-96-58 Зам.

Новости

Группа компаний A. P. Moller-Maersk намерена продать свои акции на общую сумму 9,2 млрд датских крон Группа компаний A. P. Moller-Maersk намерена продать свои акции на общую сумму 9,2 млрд датских крон ($1,8 млрд). Всего компания планирует продать 250,340 тыс.
«Гудок»: Сырьё для Сочи. - «Новоросцемент» привлёк средства на строительство нового завода Компания «Новоросцемент» и Сбербанк заключили договор о предоставлении кредита на 2 млрд руб.
«Ведомости»: Опять пробки. - Дорогой фрахт стал причиной пробок в новороссийском порту — грузовладельцы пытаются отправить товар подешевле В четверг на подъездах к новороссийскому порту (НМТП) скопилось 70 составов (более 3200 вагонов) с рудой, черными металлами, зерном, нефтью, пиломатериалами, сообщил представитель Северо-Кавказской железной дороги (СКЖД). Это подтвердил первый заместитель гендиректора НМТП Дмитрий Болотов.


Обзор прессы

По словам Игоря Коблева, для реализации...
Инновационные решения, разработанные...
Об этом говорится в сообщении БазЭла. Объект...




Статистика
Последнее обновление:

Гамбург coffee company

Гамбург coffee company
Гамбург coffee company
Гамбург coffee company Гамбург coffee company