Профильные услуги: международные грузовые перевозки, экспедирование, доставка грузов, морские грузоперевозки, растаможка авто и других популярных грузов, расчет таможенных пошлин, поиск оборудования в Китае и других товаров, консалтинг в Китае и так же многое другое.

Isd polska планирует купить...

ISD Polska планирует купить или арендовать сухой док на территории Гданьской судоверфи ISD Polska, дочерняя компания украинской корпорации «Индустриальный союз Донбасса», может купить или арендовать сухой док на территории судостроительного завода Stocznia Gdynia (Гданьская судоверфь).Факт переговоров с компанией Stichting Particulier Fonds Greenrights, будущим инвестором гдынской верфи, подтвердил президент ISD Polska Константин Литвинов.


Isd polska планирует купить...

ISD Polska планирует купить или арендовать сухой док на территории Гданьской судоверфи ISD Polska, дочерняя компания украинской корпорации «Индустриальный союз Донбасса», может купить или арендовать сухой док на территории судостроительного завода Stocznia Gdynia (Гданьская судоверфь).Факт переговоров с компанией Stichting Particulier Fonds Greenrights, будущим инвестором гдынской верфи, подтвердил президент ISD Polska Константин Литвинов. Также металлургический комбинат ISD Huty Czestochowa, принадлежащий ISD Polska, может начать поставки металлопродукции на Stocznia Gdynia. По словам Литвинова, Huty Czestochowa зависит от работы судозавода, который является ее главным клиентом. Как пишет издание, в рамках сотрудничества ISD Polska может предложить Stocznia Gdynia поставки толстого листа, используемого для строительства корпусов газовозов, и услуги по предварительной префабрикации. Как сообщил Литвинов, ИСД не принимала участие в приватизации Stocznia Gdynia, поскольку не было еще окончательного решения еврокомиссии по Stocznia Gdansk, из-за чего не хотела брать на себя дополнительные риски. Напомним, ранее дочернее предприятие украинской корпорации «Индустриальный союз Донбасса» (ИСД, Донецк) - ISD Polska представила план реструктуризации судоверфи Stocznia Gdansk. План предусматривает предоставление украинскому концерну публичной помощи в объеме около $50 млн. Предполагается, что польские власти спишут в рамках публичной помощи задолженность завода по уплате налогов и других платежей в бюджет, при этом ИСД будет обязано вернуть эту помощь. При этом украинский концерн рассчитывает вернуть вложенные в Гданьскую судоверфь средства к 2020 году и добавил, что многое будет зависеть от состояния мировой экономики. Так, по данным Ленского, во всем мире в IV квартале 2008 года было отозвано более 50% заказов на строительство судов, а в феврале текущего законтрактовано строительство только 7 судов. Ugmk. info 4 августа 2009 г.










Статьи

Далее, при пересмотре Инкотермс в 1990 статьи, касающиеся обязанности продавца предоставить подтверждение поставки, позволили заменить бумажную документацию EDI– сообщениями при условии, что стороны заранее договорились осуществлять общение посредством электронной почты.
очного таможенного управления, данный таможенный пост расположен на удалении порядка 700 км от города Находка.
Временный ввоз (вывоз) товаров физическими лицами в упрощенном порядке Разрешается таможенным органом на срок, не превышающий срок фактического пребывания Лица на территории России или в стране временного пребывания.

Новости

Hanjin Shipping объявила о повышении ставок на трансатлантическом направлении. Новые ставки вводятся с 1 сентября 2009 г. Повышением на перевозках между портами Европы и Северной Америки составит $150 для TEU и $225 для FEU в обоих направлениях.
проходов по каналу в гирле Быстрое в Одесской области «в перспективе увеличится в два раза». Также в ведомстве предполагают, что объем инвестиций в расширение портов в устье Дуная в ближайшие 10 лет может превысить 500 млн.


Обзор прессы

Грузооборот компании Tallinna Sadam...
По информации И. Нечаева, весь...
Известно, что суда принадлежат...




Статистика
Последнее обновление: