Варваренко Валентин анатольевич

Варваренко Валентин анатольевич

Наш профиль: грузоперевозки из Китая, страхование грузов, перевозка контейнеров, морские международные контейнерные перевозки, таможенная очистка, расчет таможенных пошлин, поиск заводов Китая, поставки из Китая различных товаров и так же многое другое.

Варваренко Валентин анатольевичВарваренко Валентин анатольевичВарваренко Валентин анатольевичВарваренко Валентин анатольевичВарваренко Валентин анатольевич

Директором чп «укртрансконтейнер» назначен...

Директором ЧП «Укртрансконтейнер» назначен В. Варваренко Как стало известно tbu. com. ua с 27 мая 2008 г. в ЧП «Укртрансконтейнер» (оператор контейнерного терминала Ильичевского МТП) приступил к обязанностям новый руководитель - Валентин Варваренко.


Директором чп «укртрансконтейнер» назначен...

Директором ЧП «Укртрансконтейнер» назначен В. Варваренко Как стало известно tbu. com. ua с 27 мая 2008 г. в ЧП «Укртрансконтейнер» (оператор контейнерного терминала Ильичевского МТП) приступил к обязанностям новый руководитель - Валентин Варваренко. Он сменил в этой должности Анастаса Коккина. Источники считают главной причиной смены менеджмента проблемы связанные с протестами трудового коллектива по нарушению коллективного договора и уменьшению уровня заработной платы. Справка: Валентин Варваренко, вице-президент (НКК - ред.) по Южному региону. Окончил Одесский институт инженеров морского флота по специальности управление морскими портами и флотом. Профессиональную деятельность начал в 1974 г. в Вентспилсском морском торговом порту (Латвия). В 1991-2007 работал на управленческих должностях в стивидорных компаниях порта Антверпен (Allied Stevedores, Noord Natie N. V., PSA HNN). Занимался также вопросами развития инвестиционных проектов в странах СНГ и Прибалтики. Под его руководством реализован «green field project» контейнерного терминала (NNVT) в порту Вентспилс. В августе 2007 назначен вице-президентом НКК по Южному региону. Транспортный бизнес 1 июня 2009 г.


Варваренко Валентин анатольевич









Статьи

В сопровождаемом и несопровождаемом багаже на одно лицо: - товаров, необходимых для личного пользования на время пребывания за Границей (для граждан, постоянно проживающих в России); - иных товаров, не предназначенных для коммерческой деятельности, общей Стоимостью до пятидесятикратного размера минимальной месячной оплаты труда.
То физическим лицом (лицами), определяемым администрацией организации-декларанта С изданием соответствующего приказа и оформлением доверенности. Поскольку Лицо, непосредственно осуществляющее декларирование, принимает на себя имущественные Обязательства по уплате таможенных платежей, то выдаваемая ему доверенность В обязательном порядке должна быть подписана главным (старшим) бухгалтером.
Правила перевозки контейнеров морским транспортом 3. Перевозка универсальных контейнеров 3.1. Перевозка универсальных контейнеров в морском сообщении 3.1.1. Грузы в контейнерах должны укладываться так, чтобы исключалась возможность их повреждений, перемещения груза внутри контейнера в условиях морской перевозки и чтобы нагрузка на пол и давление на стенки контейнера были равномерными. Двери контейнера должны свободно закрываться и открываться, для чего при укладке груза необходимо оставлять свободное пространство между грузом и дверью контейнера: для контейнеров массой брутто до 5 т - от 3 до 5 см, массой брутто свыше 5 т - 5 см. Прибивать грузы или приспособления для их крепления (стойки, прокладки, клинья и др.) гвоздями, скобами или иным способом к полу, стенкам, потолку запрещается.

Новости

Флот «Совкомфлота» пополнился современным высокотехнологичным крупнотоннажным танкером типа Суэцмакс – “СКФ Приморье”7 сентября 2009 года флот группы компаний ОАО «Совкомфлот» пополнился современным высокотехнологичным крупнотоннажным танкером типа Суэцмакс – “СКФ Приморье”.Церемония наименования и приемки судна в эксплуатацию состоялась на верфи “ Daewoo Marine Shipbuilding Engineering” (Республика Корея).В мероприятии приняли участие Генеральный консул Российской Федерации в Пусане Валерий Ермолов, член Правления ОАО «Совкомфлот», руководитель компании ЮНИКОМ – дочернего предприятия ОАО «Совкомфлот» Сергей Поправко, представители группы компаний ОАО «Совкомфлот» и верфи.
Грузооборот порта Находка за январь-май 2009 года сократился на 9,2% - до 6,4 миллиона тонн Грузооборот порта Находка за январь-май 2009 года сократился на 9,2% по сравнению с показателем аналогичного периода 2008 года - до 6,373 млн тонн.
Государство даст рыбакам денег на строительство новых судов Государство в условиях кризиса финансово поможет рыбакам в строительстве новых современных судов.


Обзор прессы

Размер административного взыскания...
Порядок передачи железнодорожных грузовых...
- Отправлен в отставку начальник...




Статистика
Последнее обновление:

Варваренко Валентин анатольевич

Варваренко Валентин анатольевич
Варваренко Валентин анатольевич
Варваренко Валентин анатольевич Варваренко Валентин анатольевич