Услуги кратко: перевозки по России, расчет ставок фрахта по основным контейнерным линиям, перевозка грузов, морские грузоперевозки, растаможка автомобилей и других востребованных грузов, расчет таможенных платежей, поиск заводов Китая, услуги представительства в Китае и так же многое другое.

Ростехнадзор утвердил итоги экологической экспертизы проекта...

Ростехнадзор утвердил итоги экологической экспертизы проекта строительства в Новороссийске зернового терминала мощностью 2,5 млн т. Ростехнадзор утвердил заключения экспертной комиссии государственной экологической экспертизы проекта строительства в Новороссийском порту зернового терминала мощностью 2,5 млн т в год.


Ростехнадзор утвердил итоги экологической экспертизы проекта...

Ростехнадзор утвердил итоги экологической экспертизы проекта строительства в Новороссийске зернового терминала мощностью 2,5 млн т. Ростехнадзор утвердил заключения экспертной комиссии государственной экологической экспертизы проекта строительства в Новороссийском порту зернового терминала мощностью 2,5 млн т в год. Об этом сообщает пресс-служба Ростехнадзора. Согласно сообщению, проект строительства зернового терминала принадлежит одному из стивидоров порта - ОАО Комбинат "Стройкомплект".Как уточняется в сообщении, срок действия заключения, приказ об утверждении которого подписал на минувшей неделе руководитель ведомства Николай Кутьин – 5 лет. ОАО Комбинат "Стройкомплект" (г. Новороссийск) создано на базе бывшего завода "Стройдеталь" треста "Новороссийскморстрой" Минтрансстроя СССР. В настоящее время комбинат производит около 3500 кубометров товарного бетона и до 1500 кубометров бетонных и железобетонных конструкций в месяц. Кроме того, комбинат располагает комплексом, имеющим причальный фронт из четырех причалов III категории, а также стоянкой для отстоя автомобильного транспорта площадью 8800 кв. м, открытыми площадками хранения (19670 кв. м), площадкой для хранения инертных материалов (1200 кв. м), складами временного хранения общей площадью 62000 кв. м (из них 1920 кв. м - для закрытого хранения).РБК. Южный регион 15 июня 2009 г.










Статьи

Б.4. Принятие поставки Покупатель обязан принять поставку товара, когда она осуществлена в соответствии со статьей А.4. Б.5. Переход рисков Покупатель обязан нести все риски потери или повреждения товара– с момента, когда товар поставлен ему в соответствии со статьей А.4., и– с согласованной даты или с момента истечения согласованного срока для поставки, которые возникают либо при невыполнении им обязанности указать перевозчика или другое лицо в соответствии со статьей А.4., либо потому, что указанный им перевозчик или другое лицо не мог принять товар в свое распоряжение в согласованный срок или он сам не мог дать извещения в соответствии со статьей Б.7. Условием, однако, является надлежащее соответствие товара договору.
Выражения, часто используемые в чартер – партиях, такие как «Франко борт загружено», «Франко борт загружено и приведено в состояние готовности», иногда используются в договорах купли – продажи для точного пояснения того, в какой мере продавец в соответствии с термином FOB должен выполнить укладку и приведение товара в состояние готовности на борту судна.
Б.2. Лицензии, свидетельства и иные формальности Покупатель обязан за свой счет и на свой риск получить любую импортную лицензию или другое официальное свидетельство, а также выполнить, если это потребуется, все таможенные формальности, необходимые для импорта товара, а также, при необходимости, для его транзитной перевозки через третьи страны.

Новости

ы утверждают, что в условиях штормовой погоды в море на плаву можно продержаться не более 10 часов. ИТАР-ТАСС 18 декабря 2009 г. вернуться в оглавлениеУкраинский сухогруз Lady Juliet (длина 163м) в проливе Дарданеллы отклонился от курса, ударился о заграждения порта Эджебат и перевернулсяСогласно источнику, после аварии на место прибыла морская спасательная служба Турции.
Участники проекта «Зубр» (контейнерный поезд по маршруту Таллинн/Рига – Минск) намерены довести направление до портов Украины, с привлечением турецкой загрузки Участники проекта «Зубр» (контейнерный поезд Таллинн/Рига – Минск) намерены продлить маршрут к югу, с выведением его белорусского плеча на Украину.
Решение проблемы: Создание системы стимулов (в рамках государственных программ по поддержке малого предпринимательства и поддержке экспорта) делающих экономически оправданным сохранение в российских портах минимально достаточного количества универсальных мощностей.


Обзор прессы

По данным SeaNews, под зерно...
Повреждений и разлива...
Для сравнения: в прошлом...




Статистика
Последнее обновление: