Услуги кратко: наземные грузовые перевозки, фрахтование судов, перевозка сборных грузов, морские международные контейнерные перевозки, растаможка грузов, расчет цен растаможки, поиск бизнес партнеров в Китае, поставки из Китая различных товаров и т.п..

Украинский азов утрачивает грузы

Украинский Азов утрачивает грузы. - «Морские ворота» украинских металлургов, Мариупольский морской торговый порт, за 8 месяцев сократил загрузку на 27% Мариупольский морской торговый порт, лидер грузоперевалки Украинского Азова и основные «экспортные ворота» для украинской метпродукции, за период января-августа сократил перевалку грузов на 27,7%, до 8,09 млн тонн.


Украинский азов утрачивает грузы

Украинский Азов утрачивает грузы. - «Морские ворота» украинских металлургов, Мариупольский морской торговый порт, за 8 месяцев сократил загрузку на 27% Мариупольский морской торговый порт, лидер грузоперевалки Украинского Азова и основные «экспортные ворота» для украинской метпродукции, за период января-августа сократил перевалку грузов на 27,7%, до 8,09 млн тонн. При этом, однако, предприятие демонстрирует некоторые признаки стабилизации, выразившиеся в поступательном росте загрузки: июнь – 1,28 млн тонн; июль – 1,303 млн; август – 1,347 млн. Для сравнения: конец предыдущего года порт встретил с оборотом 1 млн тонн в месяц. Исключительно сухогрузный порт, специализирующийся на перевалке черных металлов, сократил этот грузопоток на 16,5%, до 4,32 млн тонн. В августе через причалы прошло 0,68 млн тонн, -1,5% к июлю. Вторая основная номенклатурная позиция порта, угольные грузы, составила 2,35 млн тонн, -11,2% к январю-августу-2008. Августовская квота составила 0,43 млн тонн, с падением -6% к июлю. Еще более, на 65% (до 0,6 млн тонн), сократился существенный для порта региональный грузопоток – высокосортная глина на экспорт. До нуля упала перевалка серы, стратегического для предприятия транзита (в 2008 г. порт получил около 1 млн тонн этого груза).Единственной активно прогрессирующей позицией порта стали зерногрузы, перерабатываемые по прямому варианту. Этот грузопоток, новейший в специализации порта, превысил 0,5 млн тонн, увеличившись почти вдвое к сопоставимому периоду предыдущего года. РБК-Украина 7 сентября 2009 г.










Статьи

Но не имеющим статуса юридического лица, индивидуальными, семейными частными Предприятиями, созданными в соответствии с российским законодательством, а Также лицами, занимающимися предпринимательской деятельностью без образования Юридического лица на территории России.
Инспекция госпортнадзора и Дипломно-паспортный отдел. Приказом Минтранссвязи от 15 апреля 2004 принято решение о передаче лоцманской службы и СРДС в ведение Государственного предприятия «Дельта-лоцман». Законом определен статус морского торгового порта как государственного транспортного предприятия, однако на территории порта допускается действие предприятий и организаций всех форм собственности (ст. 73 КТМ). Административные функции, делегируемые государством и выполняемые от его имени, могут осуществляться только государственным предприятием, входящим в систему государственного управления (Минтранссвязи). В то же время хозяйственные функции могут осуществляться предприятиями любой формы собственности.
Объем властных полномочий у должностных лиц различный, он зависит от занимаемой Должности и определяется должностными инструкциями, положениями и уставами О соответствующих органах.

Новости

Грузия освободила капитана одного из арестованных в Абхазии судов ТБИЛИСИ, 4 сен - РИА Новости, Елена Парцвания. Грузия освободила капитана корабля
Совет директоров ОАО «ВгСЗ» одобрил заключение договора ипотеки под залог строящегося танкера-химовоза Совет директоров ОАО «Волгоградский судостроительный завод» (ОАО «ВгСЗ») одобрил заключение договора ипотеки строящегося судна с Акционерным коммерческим Промышленно-торговым банком (ЗАО). Как говорится в сообщении общества, заседание совета директоров прошло 18 августа, этой же датой оформлен и кредитный договор с банком.
Федеральное агентство морского и речного транспорта России (Росморречфлот) ожидает роста объемов перевалки грузов в морских портах РФ в 2009 году на 1,2% Федеральное агентство морского и речного транспорта России (Росморречфлот) ожидает роста объемов перевалки грузов в морских портах РФ в 2009 году на 1,2% по сравнению с 2008 годом.

Товары обычного импорта на http://saleandbuy.ru/ :чеснок, кунжут, кокосовая стружка, лук, сухофрукты, касторовое масло, арахис, сушеные морепродукты, семечка тыквы, а так же ассортимент оборудования.

Обзор прессы

Индекс стоимости фрахта контейнерных...
Как рассказал ИА «РЖД-Партнер. Ру» пресс-секретарь...
Однако, как сообщил источник...




Статистика
Последнее обновление: