Контейнеры из гуанчжоу в клайпеду

Контейнеры из гуанчжоу в клайпеду

Наши сильные стороны: наземные грузовые перевозки, фрахтование судов, перевозка контейнеров, морские контейнерные перевозки, растаможка грузов, расчет таможенных платежей, поиск поставщиков в Китае, маркетинг в Китае и т.п..

Контейнеры из гуанчжоу в клайпедуКонтейнеры из гуанчжоу в клайпедуКонтейнеры из гуанчжоу в клайпедуКонтейнеры из гуанчжоу в клайпедуКонтейнеры из гуанчжоу в клайпеду

Контейнеры в клайпеде все хуже

Контейнеры в Клайпеде все хуже. - Порт в январе-августе этого года обработал 17,841 млн. т. груза - на 13,7%, или 2,83 млн. т. меньше, чем в прошлом году Клайпедский морской порт в январе-августе этого года обработал 17,841 млн.


Контейнеры в клайпеде все хуже

Контейнеры в Клайпеде все хуже. - Порт в январе-августе этого года обработал 17,841 млн. т. груза - на 13,7%, или 2,83 млн. т. меньше, чем в прошлом году Клайпедский морской порт в январе-августе этого года обработал 17,841 млн. т. груза - на 13,7%, или 2,83 млн. т. меньше, чем в прошлом году за 8 месяцев (20,671 млн. т. грузов). В одном августе в Клайпедском порту было перевалено 2,459 млн. т., или на 1,2% больше, чем год назад (2,431 млн. т.).Самый большой рост за январь-август достигнут в перевалке сельскохозяйственной продукции (на 36% больше), рассыпного торфа (в 3,1 раза), а также удобрений в мешках (6%), сообщает Дирекция морпорта. Наливных грузов в этом году стало меньше на 7,4% - до 7,161 млн. т., навалочных грузов - на 12,2% - до 5,839 млн. т., генеральных грузов - на 23% - до 4,841 млн. т.. Перевалка контейнеров в этом году упала на 34,4% - до 162.3 тыс. TEU, оборот грузов ro-ro сократился на 20% - до 115 тыс. единиц.


Контейнеры из гуанчжоу в клайпеду









Статьи

Россия присоединяется к Конвенции о международных железнодорожных перевозках Россия присоединится к Конвенции о международных железнодорожных перевозках.
------------------------------------------------------------------------- 176 "ТАМДЕК", АО Оружейный пер.
Министры транспорта северных стран и стран Балтии встретятся в Риге 10 сентября на форуме Nordic-Baltic 8 Министры транспорта северных стран и стран Балтии встретятся в Риге 10 сентября на форуме Nordic-Baltic 8, чтобы обсудить вопросы логистики, транспорта и транзита, в том числе и в период кризиса.

Новости

В Аденском заливе сомалийские пираты попытались захватить танкера
Севший у побережья Хабаровского края танкер с дизельным топливом на борту не представляет угрозы экологии – МЧС Хабаровск.


Обзор прессы

Проект строительства...
Члены совета директоров предварительно...
Ответственность бункерной компании, являющейся...




Статистика
Последнее обновление:

Контейнеры из гуанчжоу в клайпеду

Контейнеры из гуанчжоу в клайпеду
Контейнеры из гуанчжоу в клайпеду
Контейнеры из гуанчжоу в клайпеду Контейнеры из гуанчжоу в клайпеду