Saipem com

Севмаш построит добычное судно

Наши сильные стороны: международные грузовые перевозки, фрахтование, перевозка сборных грузов, морские перевозки, растаможка автомобилей и других востребованных грузов, расчет растаможки, поиск производителей в Китае, организация посещения выставок в Китае и т.п..

Saipem comСевмаш построит добычное судноSaipem comСевмаш построит добычное судноSaipem com

Итальянская компания saipem планирует построить на севмаше добычное...

Итальянская компания Saipem планирует построить на Севмаше добычное судно Итальянская компания Saipem планирует построить на Севмаше добычное судно.


Итальянская компания saipem планирует построить на севмаше добычное...

Итальянская компания Saipem планирует построить на Севмаше добычное судно Итальянская компания Saipem планирует построить на Севмаше добычное судно. Saipem a. s. является генеральным подрядчиком по разработке концепции и строительству добычного судна для работы на Штокмановском газоконденсатном месторождении. В ходе визита на Севмаш иностранцы осмотрели основные цеха, гидроузел и достроечные набережные предприятия, и дали положительную оценку возможностям завода. Стороны обсудили совместную работу по реализации проекта строительства добычного судна. Определили, что необходимо создать рабочую группу, которая подготовит предложения по строительству судна на Севмаше. По словам вице-президента компании Saipem s. a. Тьерри де л, Олнуа, этот проект значительно превышает по объему работ все предшествующие проекты, реализованные Севмашем: увеличения грузоподъемности кранового оборудования, модернизации гидроузла. Заместитель генерального директора Севмаша по производству морской техники и гражданскому судостроению Валерий Бородин добавил, что реконструкция предприятия пройдет за счет средств финансирования по проекту строительства, а также по линии ОАО «Газпром» и правительства Российской Федерации по федеральным программам развития гражданского судостроения. Участие в этом проекте позволит Севмашу провести такую модернизацию мощностей, которая в дальнейшем увеличит конкурентоспособность предприятия для строительства крупнотоннажных судов и объектов морской техники. Energyland. info 1 июня 2009 г.


Севмаш построит добычное судно









Статьи

Потерпевшему или его представителю; такое постановление может быть обжаловано Лицом, в отношении которого оно вынесено, а также потерпевшим либо их представителями В десятидневный срок со дня вынесения решения вышестоящему должностному лицу Таможенного органа или в районный (городской) суд.
Чистый убыток ОАО «МСРЗ МФ» за первое полугодие 2009 года составил более 16,6 миллиона рублей против прибыли годом ранее Чистый убыток ОАО «Мурманский судоремонтный завод Морского флота» (ОАО «МСРЗ МФ») за I полугодие 2009 года составил 16,635 млн руб.
Взысканием воспитательного характера, оно применяется преимущественно к физическим Лицам, впервые или по неосторожности совершившим нарушение таможенных правил.

Новости

Бердянский морской порт ищет инвестора на Геническ Государственное предприятие «Бердянский морской торговый порт» объявило конкурс по привлечению инвестора на возобновление работы своего портопункта в Геническе Херсонской области.
«Гудок»: Остатки на колёсах. - Перевозки зерна растут за счёт прошлогодних запасовПо данным аналитической службы ЗАО «Русагротранс», общий объём экспортных поставок зерна в июле достиг 1,3 млн тонн, что на 60% больше, чем в июле прошлого года.
Линия вывела на сервис судно большей вместимости 21 июля на терминале ОАО «Петролеспорт» пришвартовался т/х «Herm J», сообщил SeaNews генеральный директор ООО «Морское Агентство Ренессанс» Антон Ларкин.


Обзор прессы

Приемка готовых изделий...
Они должны подойти к аварийным...
Порт Самсун, который является...




Статистика
Последнее обновление:

Saipem com

Севмаш построит добычное судно
Saipem com
Севмаш построит добычное судно Saipem com