Аннотация деятельности: перевозка грузов по России, расчет фрахта, доставка грузов, морские перевозки, растаможка машин и прочих популярных грузов, расчет таможенных платежей, поиск китайских производителей, консалтинг в Китае и так же многое другое.

Определены места декларирования...

Определены места декларирования экспортных лесоматериалов на юге России ФТС определила места декларирования экспортных лесоматериалов на юге России.


Определены места декларирования...

Определены места декларирования экспортных лесоматериалов на юге России ФТС определила места декларирования экспортных лесоматериалов на юге России. Об этом сообщает пресс-служба Южного таможенного управления. Согласно сообщению, в соответствии с приказом ФТС, который вступит в силу с 1 октября 2009 г., в регионе деятельности ЮТУ полномочиями оформлять вывозимую из России необработанную древесину и древесину незначительной степени обработки наделены Морской порт Оля и Астраханский таможенные посты Астраханской таможни, Красноармейский таможенный пост Волгоградской таможни, Махачкалинский и Дербентский таможенные посты Дагестанской таможни, Морской порт Темрюк, Белореченский и Ейский таможенные посты Краснодарской таможни, а также таможенный пост Аэропорт Минеральные Воды Минераловодской таможни, Новороссийский западный таможенный пост Новороссийской таможни, Речной порт Азов, Азовский таможенные посты Ростовской таможни, Сочинский таможенный пост Сочинской таможни и таможенный пост Морской порт Таганрог Таганрогской таможни. В целом по РФ подобными полномочиями наделены 143 поста, в том числе 12 - в Центральном таможенном управлении, 41 – в Северо-Западном, 17 – в Приволжском, 12- в Уральском, 26 – в Сибирском, 21 – в Дальневосточном."Перечень таможенных органов, которые могут проводить фактический контроль необработанных и незначительно обработанных лесоматериалов, сформирован по предложениям региональных таможенных управлений, которые учли наличие мест для погрузочно-разгрузочных работ и соответствующих технических средств таможенного контроля", - отмечается в сообщении. РБК - Южный регион 4 июля 2009 г.










Статьи

Информацию в объеме, превышающем установленное в ст. 389 понятие "информация О действующих правовых актах", то в этом случае речь должна идти о консультировании По вопросам таможенного дела (ст. 391). Консультированием будет считаться И предоставление информации об опубликованных актах, утративших силу, в том Числе о факте прекращения их применения, а также информация о неопубликованных Правовых актах, не затрагивающая непосредственно права, свободы и законные Интересы заинтересованного лица.
В качестве примера Конвенцию МДП. В соответствии с этим международным договором При условии точного выполнения порядка перевозок с применением книжки МДП Опломбированные таможнями автотранспортные средства или опломбированные контейнеры, А также перевозимые с применением книжки МДП тяжеловесные или громоздкие грузы, Как правило, освобождаются от таможенного досмотра в промежуточных таможнях, Под которыми в Конвенции понимается пограничная таможня (таможенный пост, Пункт), через которую автотранспортное средство пересекает таможенную границу, Выполняя перевозку грузов с применением книжки МДП.
Д. Медведев поручил проработать возможность создания суда для пиратов 14.07.2009, Москва 02:03:04 Необходимо создать отдельный международный суд для морских пиратов, заявил накануне президент РФ Дмитрий Медведев в Сочи на церемонии вручения государственных наград 15-ти военным морякам, которые боролись с сомалийскими пиратами в Аденском заливе.

Новости

Минпромторг рассматривает вопрос о создании южного центра судостроения на правах
Stena Bulk уходит из Москвы. - Stena Bulk объявила об открытии нового офиса в Хельсинки Stena Bulk объявила об открытии нового офиса в Хельсинки.
Новошип принял второй продуктовоз, построенный на Hyundai Heavy Industries Краснодар.


Обзор прессы

Грузооборот транзитных грузов сократился...
Прибыль от перевозок составила 278,1 млн. манатов, и 42,2% этой...
Подробности и историю происшествия...




Статистика
Последнее обновление: