Наша специализация: грузовые перевозки по России, страхование грузов, перевозка контейнеров, морские международные перевозки грузов, таможенная очистка груза, расчет стоимости растаможки, поиск заводов Китая, консалтинг в Китае и многое другое.

Морские порты украины в i полугодии 2009...

Морские порты Украины в I полугодии 2009 года увеличили чистую прибыль в 3,3 раза /Киев.


Морские порты украины в i полугодии 2009...

Морские порты Украины в I полугодии 2009 года увеличили чистую прибыль в 3,3 раза /Киев. 3 августа. Транспорт сегодня/ Морские порты Украины в I полугодии 2009 года увеличили чистую прибыль в 3,3 раза по сравнению с показателем первого полугодия 2008 года - до 952,2 млн гривен ($1 ~ 7,7 грн), сообщает пресс-служба министерства транспорта и связи Украины. При этом доходы морских портов выросли на 60% - до 4,699 млрд грн. Наибольшую прибыль за первое полугодие, по данным министерства, получил морской торговый порт "Южный" - 308,98 млн грн. (рост в 4,2 раза).Вторым по прибыльности стал Одесский МТП, чистая прибыль которого выросла на 85% и достигла 199,632 млн грн. Ильичевский МТП за шесть месяцев увеличил чистую прибыль более чем в 5 раз - до 161,615 млн грн. Чистая прибыль Николаевского МТП выросла в 5,8 раза - до 32,376 млн грн., Херсонского МТП - в 47 раз, до 23,747 млн грн., Керченского МТП - в 8,5 раза, до 24,623 млн грн., Феодосийского МТП - в 30,6 раза, до 11,42 млн грн., Севастопольского МТП - в 7 раз, до 5,199 млн грн. Объем перевалки грузов в торговых и рыбных портах, а также на промышленных причалах (морских и речных) за первое полугодие этого года снизился на 15,3% и составил 77,2 млн тонн. Перевалка импортных грузов сократилась на 54,9%, транзитных - на 22,8%, грузов, следующих внутренним сообщением - на 65%. В то же время перевалка экспортных грузов возросла на 14,7%.Транспорт сегодня 3 августа 2009 г.










Статьи

Производится таможенное оформление. При перемещении товаров в соответствии с таможенным режимом транзита Гарантийное обязательство подается в таможенный орган отправления одновременно С фактическим предъявлением товара этому таможенному органу, а при помещении Объекта обеспечения под таможенный режим реэкспорта гарантия предъявляется Органу, производящему таможенное оформление, одновременно с подачей грузовой Таможенной декларации.
И металлодетекторы (для обнаружения оружия, боеприпасов, драгоценных металлов) И др.; в) для идентификационного экспресс-анализа содержимого объектов таможенного Контроля - различные анализаторы, экспресс-идентификаторы и др.; г) для визуального наблюдения за оперативной обстановкой в зонах таможенного Контроля - аппаратура радиолокационного типа, совмещенная с техническими средствами Оптического или оптико-телевизионного наблюдения, работающими в условиях любой Видимости; оптическая дальномерная аппаратура (моно - и стереотрубы, морские Бинокли, инфракрасные наблюдательные приборы, телекамеры и др.); д) для контроля носителей аудиовидеоинформации - различные виды диктофонов, Аудиоплееров, магнитофонов, устройства для просмотра проявленных фото - и кинопленок, Слайдов и микрофишей; видеоплееры и видеомагнитофоны и др.; е) для выполнения технологических операций при таможенном досмотре - Индивидуальные и групповые наборы специального инструмента для вскрытия как Небольших предметов ручной клади, багажа, почтовых отправлений, так и крупногабаритных Транспортных упаковок (ящиков, контейнеров); ж) для наложения атрибутов таможенного обеспечения - пломбираторы, рулоны Клейких лент с маркировочными знаками, различные спецметки и др. Кроме того, в ходе таможенного контроля используются различные вспомогательные Технические средства - источники питания, зарядные устройства, приборы взвешивания, Измерительные приборы и приборы дозиметрического контроля.
Мурманский морской порт - зона особого внимания У Мурманского морского порта, благодаря выгодному геополитическому положению, есть все предпосылки носить статус особой (свободной) экономической зоны.

Новости

Регистр судоходства отменил выданное «Трансинвестсервису» эксплутационное свидетельство на причал №16 ЮМТП Одесское региональное представительство Регистра судоходства Министерства транспорта и связи прекратило действие выданного одесской стивидорной компании «Трансинвестсервис» эксплуатационного свидетельства на управление причалом №16 в Южненском морском торговом порту.
Объем экспорта судов через КПП Шанхая в первом квартале 2009 года упал на 48,6% - до 72 тысяч единиц Согласно данным Шанхайской таможни, в январе-мае 2009 года через КПП мегаполиса было вывезено 78 тыс.
На Сахалине задержано судно с 30 тоннами незаконно добытого краба На Сахалине возбуждено уголовное дело в отношении капитана судна


Обзор прессы

Изменения предлагается внести в статью...
Общий объем вылова – 30,77 тыс. т. В прибрежной...
Как рассказал ИА «РЖД-Партнер. Ру» пресс-секретарь...




Статистика
Последнее обновление: