Крупные порты Болгарии

Болгария порт контейнерный

Услуги кратко: доставка грузов из Китая, консолидация грузов, перевозка грузов, морские грузоперевозки, таможенная очистка товаров в Украине и России, расчет таможенных пошлин, поиск бизнес партнеров в Китае, маркетинг в Китае и так же многое другое.

Порт Болгарии ГрузовойКрупные порты БолгарииБолгария порт контейнерныйКрупнейшие порты БолгарииКонтейнерный порт в Болгарии

Крупнейший порт болгарии варна потерял 14% контейнерных объемов...

Крупнейший порт Болгарии Варна потерял 14% контейнерных объемов Крупнейший порт Болгарии Варна в первом полугодии сократил объемы своей грузовой работы на 10% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.


Крупнейший порт болгарии варна потерял 14% контейнерных объемов...

Крупнейший порт Болгарии Варна потерял 14% контейнерных объемов Крупнейший порт Болгарии Варна в первом полугодии сократил объемы своей грузовой работы на 10% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. При этом объем работ с контейнерами, являющимися вторым по объемам перевалки в Варне (после зерна) грузом, сократился на 14%. Генеральный директор порта Данаил Папазов заявил, что на конец июня 2009 года в порту было обработано 3 млн тонн различных грузов против 3,3 млн тонн в январе – июне 2008 года. Наибольшее падение по видам грузов наблюдалось по цементу и удобрениям, производимыми промышленными предприятиями в близлежащем городе Девния – сокращение достигло 50% от уровня прошлого года. В то же время резко выросла обработка контейнеров с комплектующими для строительства комплекса ветряных электростанций в северо-восточной Болгарии – на 250%.Справка deliver: Порт Варна является государственной компанией. Порт разделен на две производственные структуры: Варна Восток и Варна Запад. Варна является крупнейшим портом Болгарии, его пропускные способности позволяют перерабатывать до 8 млн тонн грузов в год. Железнодорожной паромной переправой порт связан с портами России, Украины, стран Ближнего Востока. Основной грузовой базой порта являются зерно и контейнеры, а также химические и генеральные грузы. Общая длина причала порта составляет 5601 м. Площадь мест открытого хранения - 240 800 кв. м, площадь складов 77 500 кв. м. Журнал Deliver 20 июля 2009 г.


Порт варна









Статьи

Б.1. Уплата цены Покупатель обязан уплатить предусмотренную договором купли-продажи цену товара. А.2. Лицензии, свидетельства и иные формальности Продавец обязан за свой счет и на свой риск получить любую экспортную лицензию или другое официальное свидетельство, а также выполнить, если это потребуется, все таможенные формальности, требуемые для экспорта товара.
Виды грузоперевозок грузов Унимодальная (одновидовая) транспортировка осуществляется одним видом транспорта, например, автомобильным. Обычно применяется, когда заданы начальный и конечный пункты транспортировки логистической цепи без промежуточных операций складирования и грузопереработки. Критериями выбора вида транспорта в такой перевозке обычно являются вид груза, объем отправки, время доставки груза потребителю, затраты на перевозки.
И организаций". Возврат уплаченных сумм этих платежей осуществляется таможенным Органом только при одновременном соблюдении следующих условий: - обратный ввоз в Россию реимпортируемых товаров осуществляется в течение Трех лет с момента их вывоза; - товары вывозились и ввозятся одним и тем же лицом, уплатившим вывозную Пошлину или налог на экспорт либо в интересах которого такие платежи были Осуществлены.

Новости

Теплоходы ОАО «Северное морское пароходство» доставили из Северодвинска в Санкт-Петербург объекты плавучей атомной электростанции Теплоходы ОАО «Северное морское пароходство» доставили из Северодвинска в Санкт-Петербург объекты плавучей атомной электростанции (ПАТЭС), произведенные на северодвинском «Севмаше». Как сообщили SeaNews в пресс-службе пароходства, первая партия груза была доставлена в конце мая теплоходом «Пионер Якутии». Сегодня в порт Санкт-Петербург пришел теплоход «Пионер Эстонии», который привез вторую партию груза.
«МЦФЭР-консалтинг» завершил проект по внедрению КИС во Владивостокском морском торговом порту Компания «МЦФЭР-консалтинг», одна из самых активно развивающихся российских консалтинговых компаний, объявляет о начале промышленной эксплуатации КИС, разработанной на базе программных продуктов Microsoft Dynamics AX и PlanDesigner, во Владивостокском морском торговом порту.
Четыре новых тыловых контейнерных перегружателя Konecranes планируется установить на территории ОАО


Обзор прессы

Бердянский морской торговый порт...
04.09.2009 при выполнении рейса...
Приказ Минкомсвязи России...




Статистика
Последнее обновление:

Крупнейшие порты Болгарии

Контейнерный порт в Болгарии
Порт варна
Варна порт Контейнерный порт в Болгарии