Профильные услуги: грузоперевозки из Китая, консолидация грузов, доставка грузов, морские контейнерные перевозки, растаможка авто и других популярных грузов, расчет таможенных платежей, поиск бизнес партнеров в Китае, маркетинг в Китае и т.п..

В морском порту петербурга...

В Морском порту Петербурга задержаны 418 т скумбрии из Нидерландов В Морском порту Санкт-Петербурга задержаны 418 т скумбрии из Нидерландов.


В морском порту петербурга...

В Морском порту Петербурга задержаны 418 т скумбрии из Нидерландов В Морском порту Санкт-Петербурга задержаны 418 т скумбрии из Нидерландов. Как сообщает пресс-служба управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору Петербурга и Ленинградской области, у партии продукции отсутствовало разрешение на ввоз в страну. В Федеральную службу по ветеринарному и фитосанитарному надзору направлена информация о грузе. Возбуждено дело об административном правонарушении. ИА РБК Санкт-Петербург 10 июня 2009 г.










Статьи

Жалобы или протеста и оставления их без удовлетворения. ТК предусматривает наряду с общей формой таможенного процесса упрощенную Форму применения таких взысканий, как предупреждение и штраф.
FAS Франко вдоль борта судна (... название порта отгрузки) СВОБОДНО ВДОЛЬ БОРТА СУДНА (НАИМЕНОВАНИЕ ПОРТА ОТГРУЗКИ) FAS FREE ALONGSIDE SHIP FAS Термин "Франко вдоль борта судна" означает, что продавец выполнил поставку, когда товар размещен вдоль борта судна на причале или на лихтерах в указанном порту отгрузки.
Ответственность, риски и расходы за выгрузку и перегрузку товара зависят от того, под чьим контролем находится выбранное место поставки.

Новости

«Коммерсантъ»: FESCO не хватает на контейнеры. - Группа отказалась финансировать строительство терминала в Усть-Луге Национальная контейнерная компания (НКК) вчера сообщила о приостановке строительства контейнерного терминала в Усть-Луге.
В порту Ейск (Краснодарский край) произошел разлив гидравлического масла В порту Ейск (Краснодарский край) произошел разлив гидравлического масла.
Германская Hapag-Lloyd AG, работающая в сфере морских грузоперевозок, просит у своих акционеров 300 млн евро, чтобы выжить в условиях глобального кризиса и спада в отрасли Переговоры компании с двумя ее крупнейшими акционерами - туроператором TUI AG, 15,03% акций которой принадлежат основному бенефициару ОАО


Обзор прессы

"Экономическое развитие Северо-Запада России...
К примеру, законопроектом устанавливается, что проводка...
По словам Игоря Коблева, для реализации...




Статистика
Последнее обновление: