Кратко о нас: перевозка из Китая, фрахтование судов, перевозка грузов, морские перевозки, таможенная очистка, расчет растаможки, поиск поставщиков в Китае, организация бизнес туров в Китай и так же многое другое.

Белоруссия и иран планируют использовать...

Белоруссия и Иран планируют использовать черноморские порты и порт Астрахань для увеличения товарооборота Белоруссия и Иран планируют усилить взаимодействие в транспортной сфере.


Белоруссия и иран планируют использовать...

Белоруссия и Иран планируют использовать черноморские порты и порт Астрахань для увеличения товарооборота Белоруссия и Иран планируют усилить взаимодействие в транспортной сфере. Как сообщили в пресс-службе министерства транспорта и коммуникаций республики, эта тема стала предметом обсуждения на встрече министра транспорта и коммуникаций Беларуси Ивана Щербо с Чрезвычайным и Полномочным послом Ирана в Белоруссии Сейедом Абдоллой Хосейни. В пресс-службе подчеркнули, что стороны обсудили перспективы и оптимизацию развития товарного оборота между двумя странами, сообщает «Интерфакс-Запад». При этом со ссылкой на слова министра в пресс-службе отметили, что «существующая у нас нормативно-правовая база вполне позволяет создать транспортные связи, которые помогут осуществлять товарообмен на необходимом уровне».Как добавили в пресс-службе, «проблема заключается в том, что существующие морские, железнодорожные и автомобильные маршруты далеки от совершенства». Как считают участники встречи, «использование черноморских портов и порта Астрахань смогло бы значительно ускорить грузопотоки», - продолжили там. «Это, конечно, далеко не единственный вариант. Возможна организация и других маршрутов, с активным привлечением других стран», - заметили в пресс-службе. По ее данным, «сейчас работа по налаживанию эффективного транспортного сообщения ведется в обеих странах».«Возможно и создание единого для Беларуси и Ирана транспортного комитета: чтобы обсудить этот проект, Иван Щербо выразил желание провести встречу с министром транспорта и коммуникаций Ирана», - проинформировали в пресс-службе. БелТА 22 июля 2009 г.










Статьи

Внешние знаки, указывающие на их официальный характер, являются неприкосновенными И не подвергаются контролю или задержанию со стороны властей государства пребывания". Глава 31. Таможенные льготы иным иностранным лицам Таможенные льготы для иностранных дипломатических и консульских курьеров (ст. 208) Дипломатический (консульский) курьер - это лицо, которому поручается Доставка дипломатической (консульской) почты.
«Коммерсантъ»: Тендер остался на плаву. - Возобновлено обустройство судоходного канала Дунай–Черное море Как стало известно Ъ, Минэкономики признало действительными результаты проведенного ГП
Решение суда, вступившее в законную силу, является обязательным и подлежит Исполнению на всей территории Российской Федерации.

Новости

Лодка с людьми столкнулась с буксиром на Волге В Нижегородской области в районе Васильсурска ночь на 4 августа произошло столкновение буксира, толкающего две баржи, с весельной лодкой с 6 человеками на борту.
C 16 по 18 сентября в Санкт-Петербурге будет проходить II Международная конференция «Фрахт и порты Балтийского бассейна 2009» Она посвящена актуальным проблемам развития рынка в условиях кризиса финансовых систем и перспективам экспорта их из СНГ.
Третий отряд кораблей ТОФ будет бороться с пиратами до конца октября МОСКВА, 20 июл - РИА Новости.


Обзор прессы

25 мая 2010 года в Извещение...
Банк "Возрождение" входит в реестр...
Она отправила свой запрос, в связи с тем, что ситуация...




Статистика
Последнее обновление: