Организация завоза на северные территории

Организация завоза на северные территории

Аннотация деятельности: международные грузовые перевозки, расчет ставок фрахта по основным контейнерным линиям, доставка грузов, морские международные контейнерные перевозки, таможенное оформление, расчет растаможки, поиск товаров в Китае, организация посещения выставок в Китае и многое другое.

Организация завоза на северные территорииОрганизация завоза на северные территорииОрганизация завоза на северные территорииОрганизация завоза на северные территорииОрганизация завоза на северные территории

На «северном завозе» в нао сэкономили свыше...

На «северном завозе» в НАО сэкономили свыше 100 млн. рублей Нарьян-Мар, 12 июля. Несмотря на кризис, проблем с финансированием кампании по завозу топлива в отдаленные территории Ненецкого автономного округа (НАО) не возникло.


На «северном завозе» в нао сэкономили свыше...

На «северном завозе» в НАО сэкономили свыше 100 млн. рублей Нарьян-Мар, 12 июля. Несмотря на кризис, проблем с финансированием кампании по завозу топлива в отдаленные территории Ненецкого автономного округа (НАО) не возникло. Более того, за счет более низких, чем прогнозировалось, цен на ресурсы удалось сэкономить свыше 100 млн. рублей, сообщили корреспонденту «БалтИнфо» в администрации Заполярного района НАО. Завоз годовых запасов угля, дров и горюче-смазочных материалов в населенные пункты Заполярного района идет по двум направлениям: из порта Печора (Республика Коми) в села и деревни вдоль побережья реки Печоры, и из Архангельска – на морском побережье. В первую очередь, топливом обеспечивают населенные пункты вдоль малых рек, где период навигации сильно ограничен – суда могут проходить по ним только сразу после окончания ледохода. По данным МУП «Севержилкомсервис», на 9 июля в населенные пункты по морскому побережью поставлено угля 36% от запланированного объема, дров - 39%, ГСМ и технических масел – 16%.На речном направлении, где поставки начались раньше, угля завезено 70,7%, дров – 65,3%, дизельного топлива и техмасел – 48%. Запасами сырой нефти в полном объеме обеспечен поселок Хорей-Вер. Сейчас идет разгрузка крупной партии угля в селе Оксино (более 1,1 тыс. т). Еще в шесть населенных пунктов вдоль побережья Печоры уголь необходимо поставить. Всего в рамках кампании в поселки и деревни района надо поставить свыше 13,3 тыс. кубометров дров, порядка 26 тыс. тонн угля, более 13,1 тыс. тонн ГСМ и технических масел, 350 тонн нефти. Поставки выполняются согласно графику, поэтому в администрации района не сомневаются, что топливо будет завезено потребителям в срок. Стоимость кампании - 612 млн. 155 тыс. рублей (средства поступают в виде субвенций из бюджета Архангельской области). Это практически столько же, сколько в 2008 году, сообщила «БалтИнфо» пресс-секретарь администрации Заполярного района Ольга Крылова. Впрочем, и эта сумма не будет потрачена в полном объеме: цены на энергоресурсы прогнозировались с учетом роста, которые в последние годы составлял 20-23%. Однако с учетом того, что цены лишь немного превышают показатели 2008 года, финансисты района прогнозируют экономию в размере 126 млн. рублей. Несмотря на кризис, финансирование кампании идет без срывов. В частности, муниципальный контракт на поставку нефти закрыт в полном объеме, прочие проавансированы на 70%.Стоит отметить, что «северный завоз» - одна из самых дорогостоящих статей бюджетных расходов. Поэтому в перспективе администрация округа намерена реализовать концепцию развития энергетики (документ находится в разработке), за счет мероприятий которой будет достигнуто удешевление использования энергоресурсов. Планируется сделать акцент на использование местных (например, газа) и альтернативных (ветер) источников энергии. ИА «БалтИнфо» 12 июля 2009 г.


Организация завоза на северные территории









Статьи

Решения таможенных органов о классификации товаров являются обязательными. Императивный характер таких решений подтверждается положениями ТК, согласно Которым решения других органов и учреждений по классификации товаров не признаются Допустимыми к использованию в таможенных целях.
По уточненным данным, в результате крушения парома на Филиппинах погибли пять человек 06.09.2009, Манила 14:32:48 Количество жертв крушения парома у берегов Филиппин увеличилось до пяти человек, передает Associated Press.
Организациями, государственными органами и их должностными лицами и иными Работниками, а также физическими лицами.

Новости

ОСАО «Россия» застрахует автопарк ФГУ «Администрация морского порта Новороссийск» на сумму 28 миллионов рублей Краснодарский филиал ОСАО «Россия» обеспечит страховую защиту автопарка ФГУ «Администрация морского порта Новороссийск» на сумму 28 млн руб.
«Гудок»: Грузопотоки меняют маршруты. - В российские порты пришли чужие уголь и руда Несмотря на общее снижение железнодорожных перевозок, отечественные порты этого почти не почувствовали.


Обзор прессы

«Эти проекты не прекращены, их финансирование...
Было обработано 700 тыс. TEU. Терминал...
Генеральный представитель...




Статистика
Последнее обновление:

Организация завоза на северные территории

Организация завоза на северные территории
Организация завоза на северные территории
Организация завоза на северные территории Организация завоза на северные территории