Денис скрипка

Денис скрипка

Наши сильные стороны: перевозка из Китая, страхование грузов, перевозка контейнеров, морские грузоперевозки, растаможка машин и прочих популярных грузов, расчет таможенных пошлин, поиск фабрик Китая, организация бизнес туров в Китай и прочее.

Директор gudokДенис скрипкаДенис скрипкаДиректор gudokДенис скрипка

«Гудок»: структурные изменения в логистике - денис скрипка, директор...

«Гудок»: Структурные изменения в логистике - Денис Скрипка, директор по продажам ХК «Логопром» – За прошедшее с начала экономического кризиса время произошли сдвиги в структуре внутренних перевозок.


«Гудок»: структурные изменения в логистике - денис скрипка, директор...

«Гудок»: Структурные изменения в логистике - Денис Скрипка, директор по продажам ХК «Логопром» – За прошедшее с начала экономического кризиса время произошли сдвиги в структуре внутренних перевозок. В частности, заметное замещение железнодорожных перевозок магистральными автомобильными. Это обусловлено как падением ставок на перевозку автотранспортом (от 30 до 50% по отдельным направлениям), так и более гибкой рыночной структурой и скоростью реагирования на изменения данного вида перевозок. В результате максимальное расстояние, на котором автомобильные перевозки экономически конкурентоспособны по сравнению с железнодорожными, увеличилось с 700–800 до 1200–1300 км. А именно эти расстояния являются самыми востребованными. Уже сейчас мы можем констатировать, что эти изменения носят долгосрочный характер, доля компаний среднего и малого бизнеса (а в некоторых случаях и крупного), уже изменивших структуру своей логистики, составляет не менее 30–40%.Это означает, что рынок становится более сегментированным и структурированным. За железнодорожниками остаются перевозки на дальние и сверхдальние расстояния, а также перевозки навалом и специализированных грузов, в том числе наливных. Географически это распределение выглядит так: европейская часть России – доставка автомобильным транспортом, Сибирь и Дальний Восток – железнодорожным. Однако увеличение доли контейнеризации и развитие инфраструктуры по обработке контейнеров провоцируют изменения и в этом балансе. Особый интерес вызывают планы развития внутреннего речного грузового судоходства, практически заброшенного в прошлые годы, но темпы реализации конкретных программ пока не дают оснований для их учёта в структуре транспортной логистики. Хотя спрос на такие перевозки есть. Прогнозировать влияние этих изменений на общеэкономическую ситуацию в стране сейчас рано, но это является прямым сигналом к необходимости изменений в планировании работы РЖД и интенсификации запущенных процессов ориентирования на клиентов. Клиенты всё больше внимания уделяют структуре затрат на логистику и начинают работать с планированием этих услуг в рамках своих логистических цепочек. Занимаясь именно управлением логистикой, а не рефлексивным реагированием на новые условия рынка. Именно это будет определяющим для всех игроков рынка и его структуры в целом. Гудок 22 июля 2009 г.


Денис скрипка









Статьи

Крупнейший порт Болгарии Варна потерял 14% контейнерных объемов Крупнейший порт Болгарии Варна в первом полугодии сократил объемы своей грузовой работы на 10% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
Порядке, по типу конструкции, определенными партиями одного и того же типа). Например, за допущение контейнеров в индивидуальном порядке размер таможенного Сбора составляет однократный размер минимальной месячной оплаты труда за каждый Контейнер; по типу конструкции - 200-кратный размер месячной оплаты труда Вне зависимости от количества изготовленных контейнеров; определенными партиями Одного и того же типа - из расчета 0,2-кратного размера минимальной оплаты Труда за контейнер, но не менее однократного и не более 200-кратного такого Размера.
Газпром купит обанкротившиеся немецкие верфи у Андрея Бурлакова? Германские верфи Wadan Yards получат от правительства земли Мекленбург – Западная Померания два займа общей суммой 20.5 миллиона евро, на которые будут созданы две переходных, временных компании, необходимых для сохранения штатов верфей, 2400 сотрудников и рабочих Rostock-Warnemunde и Wismar.

Новости

Грузооборот морских торговых портов Украины за 7 мес. 2009г. снизился на 21,8% - до 61,772 млн. т По данным Минтранспорта и связи, грузооборот морских торговых портов Украины за 7 мес.
ВМТП обработал первое судно Чукотско-Арктической навигации. - В рамках северного завоза в порту начала работать линия Владивосток-Анадырь-ВладивостокКак сообщил главный диспетчер ОАО «Владивостокский морской торговый порт» Андрей Малько, на теплоход «Капитан Гнездилов» было отгружено 200 TEU контейнерных грузов, а также техника и оборудование.
Новый буксир «Совкомфлота» «Капитан Попов» взял курс на Мурманск 29 мая 2009 года состоялась церемония наименования очередного буксира, заказанного группой компаний ОАО «Совкомфлот» в рамках реализации стратегии развития терминального менеджмента, которая предусматривает, в частности, предоставление услуг портового, аварийноспасательного и экологического флота.


Обзор прессы

ФГУП «Махачкалинский морской торговый порт» (ММТП) проходит...
Другие происшествия: Сухогруз Lady...
Члены совета директоров предварительно...




Статистика
Последнее обновление:

Директор gudok

Денис скрипка
Денис скрипка
Директор gudok Денис скрипка