Технология Транспортировки спг на черном море

Таможня грузов черное море

Услуги кратко: международные грузовые перевозки, расчет фрахта, перевозка грузов, морские перевозки, растаможка широкого спектра грузов, расчет таможенных платежей, поиск фабрик Китая, маркетинг в Китае и т.п..

Таможня грузов черное мореТехнология Транспортировки спг на черном мореТаможня грузов черное мореТаможня грузов черное мореТехнология Транспортировки спг на черном море

На черном море идет активная переориентация железнодорожно-паромных...

На Черном море идет активная переориентация железнодорожно-паромных грузопотоков из Украины на Россию На Черном море идет активная переориентация железнодорожно-паромных грузопотоков из Украины на Россию.


На черном море идет активная переориентация железнодорожно-паромных...

На Черном море идет активная переориентация железнодорожно-паромных грузопотоков из Украины на Россию На Черном море идет активная переориентация железнодорожно-паромных грузопотоков из Украины на Россию. Такова констатация заседания Совета директоров по совместной эксплуатации железнодорожно-паромных переправ Ильичевск-Варна и Варна-ПотиБатуми-Ильичевск, прошедшего в г. Поти. Болгария создает «предпосылки для скорейшей переориентации грузов в обход Украины на недавно открытую железнодорожно-паромную линию Порт Кавказ-Варна», заявил Совет. Тем самым ставится под сомнение эффективность работы железнодорожно-паромных перевозчиков, участвующих в системе трехсторонних соглашений между Украиной, Болгарией и Грузией. Участники соглашений констатировали активное формирование грузовой базы перевозок по маршруту Порт Кавказ – Варна. Один из последних по времени рейсов российского парома «Авангард», поставленного на новую линию - доставка в Болгарию вагонов с оборудованием для строительства метро в г. София. «Это был груз, который ранее был предназначен для перевозки по маршруту Ильичевск-Варна в рамках трехстороннего сотрудничества между Украиной, Болгарией и Грузией», - подчеркнула украинская сторона. Участники соглашений ожидают, что к линии Порт Кавказ - Варна присоединятся и болгарские паромы. «По заявлениям болгарского Минтранса, железнодорожная переправа «Кавказ-Варна» уже в 2009 г. сможет напрямую, минуя Украину, пропустить через себя до 500 тысяч тонн грузов, включая нефть. Уже в ближайшее время на этой линии планируются поставки оборудования и материалов, предназначенных для строительства российско-болгарских энергопроектов АЭС «Белене», газопровода «Южный поток», нефтепровода «Бургас - Александруполис», - указала Ассоциация судовладельцев Украины (АСУ).По прогнозам болгарской стороны, к 2013 году грузопоток линии Россия-Болгария может возрасти до уровня 2 млн. тонн в год. «Ранее, на протяжении более чем 30 лет, все подобные перевозки осуществлялись через железнодорожно-паромную переправу Варна – Ильичевск, транзитом через порт Ильичевск и «Укрзализницу», - резюмировала АСУ. РЖД-Партнер 3 августа 2009 г.


Таможня грузов черное море









Статьи

Таможенного оформления таможенным перевозчиком. Такой способ перевозки под Таможенным контролем называется обязательным потому, что товарораспорядитель Не может пренебречь указанием таможенного органа.
Премьер-министры России и Финляндии обсудили контейнерные перевозки В ходе встречи глава правительства РФ Владимир Путин и премьер-министр Финляндии Матти Ванханен, помимо других проблем, обсудили вопрос перевозки контейнеров, сообщает пресс-служба кабинета министров РФ. По словам М. Ванханена, в 2008г.

Новости

В Совкомфлоте состоялся научно-практический семинар на тему «Развитие крупных инфраструктурных проектов в сфере энергетики и транспорта (международный опыт проектов сжиженного природного газа (СПГ))» 28 мая с. г. в московском офисе ОАО «Совкомфлот» по инициативе компании и при содействии “Sumitomo Mitsui Banking Corporation” и “Wood Mackenzie” состоялся научно-практический семинар на тему «Развитие крупных инфраструктурных проектов в сфере энергетики и транспорта (международный опыт проектов сжиженного природного газа (СПГ))».В мероприятии приняли участие руководители и представители профильных министерств Российской Федерации, российских и международных нефтегазовых компаний, судостроительных организаций и предприятий, финансовых институтов.
Водное сообщение между Санкт-Петербургом и Кронштадтом планируется восстановить с 1 августа 2009 года Водное сообщение между Санкт-Петербургом и Кронштадтом планируется восстановить с 1 августа 2009 года.
Судоремонтный завод НМТП в I квартале увеличил чистую прибыль в 3,7 раза Краснодар. 1 июня. ИНТЕРФАКС-ЮГ - ОАО


Обзор прессы

Подробности и историю происшествия...
Проверка ожидается на Каспии...
Инновационные решения, разработанные...




Статистика
Последнее обновление:

Таможня грузов черное море

Технология Транспортировки спг на черном море
Таможня грузов черное море
Таможня грузов черное море Технология Транспортировки спг на черном море