Наши сильные стороны: перевозка из Китая, экспедирование, доставка грузов, морские контейнерные перевозки, таможенное оформление грузов, расчет таможенных платежей, поиск заводов Китая, услуги представительства в Китае и так же многое другое.

Вмтп может построить зерновой терминал...

ВМТП может построить зерновой терминал производительностью до 1,5 млн тонн в год Владивосток. 10 июня. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - ОАО


Вмтп может построить зерновой терминал...

ВМТП может построить зерновой терминал производительностью до 1,5 млн тонн в год Владивосток. 10 июня. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - ОАО "Владивостокский морской торговый порт" (ВМТП) рассматривает возможность строительства зернового терминала на территории порта производительностью до 1,5 млн тонн в год, сообщил агентству "Интерфакс - Дальний Восток" заместитель генерального директора ВМТП Вячеслав Екимцов. По его словам, проект зернового терминала, включающий комплекс транспортеров и элеватор, предусмотрен стратегическим планом развития компании до 2015 года. В настоящее время подготовлено техническое задание на проектирование и рассматриваются варианты сотрудничества с инвесторами, которые могут подключиться к работе. Проектируемый терминал является универсальным элеватором портового типа и предназначен для переработки на экспорт практически всех зерновых и масличных сельхозкультур. Комплекс включает все варианты приемки и отгрузки зерновых. ИНТЕРФАКС 10 июня 2009 г.










Статьи

Через таможенную границу РФ. Субъективная сторона правонарушения, совершенного физическим лицом, характеризуется Только прямым умыслом.
Компания "ПАНАЛЬПИНА" настоящим свидетельствует Вам свое почтение и приглашает к сотрудничеству по организации международных перевозок грузов с учетом нашего опыта работы в различных регионах мира.
Транснефть скоро определится с партнером для транспортировки нефти по ж/д в рамках ВСТООАО

Новости

ДВ – Европа: сезонная надбавка не вызовет протестов, считают перевозчики Уже 18 компаний сообщили о введении сезонных надбавок на линиях ДВ – Европа, в пределах от 100 до 200 долларов за TEU.
Чистая прибыль ОАО «Борремфлот» (Нижегородская область) в первом полугодии 2009 года снизилась 8 раз – до 2,73 миллиона рублей Чистая прибыль ОАО «Борремфлот» (Нижегородская область) в I полугодии 2009 года снизилась по сравнению с аналогичным показателем 2008 года почти в 7,8 раза – до 2,73 млн руб.
«K» Line и Anshan подписали контракт на перевозку руды Kawasaki Kisen Kaisha Ltd. («K» Line) – третья по объемам продаж контейнерная линия Японии – подписала с китайской Anshan Iron and Steel Group долгосрочный контракт на транспортировку железной руды.


Обзор прессы

Перевозка грузов через канал...
Победителем конкурса...
Имеется в виду...




Статистика
Последнее обновление: