Наш профиль: перевозка из Китая, экспедирование, перевозка сборных грузов, морские грузоперевозки, таможенная очистка, расчет таможенных пошлин, поиск бизнес партнеров в Китае, поставки из Китая различных товаров и другое.

Конец эпохи государственного судоремонта

Конец эпохи государственного судоремонта. - Украина продает последний судоремонтный ресурс государства – ГП «Керченский судоремонтный завод»Фонд госимущества Украины (ФГИУ) принял решение о продаже последнего государственного ресурса в сфере судоремонта – ГП «Керченский судоремонтный завод» (АРК Крым). Первым шагом будет корпоратизация предприятия (преобразование в ЗАО).Завод, пребывающий в сфере управления Минтранссвязи Украины, специализируется на доковом ремонте судов «река-море» дедвейтом до 10 тыс.


Конец эпохи государственного судоремонта

Конец эпохи государственного судоремонта. - Украина продает последний судоремонтный ресурс государства – ГП «Керченский судоремонтный завод»Фонд госимущества Украины (ФГИУ) принял решение о продаже последнего государственного ресурса в сфере судоремонта – ГП «Керченский судоремонтный завод» (АРК Крым). Первым шагом будет корпоратизация предприятия (преобразование в ЗАО).Завод, пребывающий в сфере управления Минтранссвязи Украины, специализируется на доковом ремонте судов «река-море» дедвейтом до 10 тыс. тонн. По мнению аналитиков, позиции предприятия на рынке судоремонта уязвимы ввиду незначительного дедвейта и ориентации на корпусные работы. В то же время, плюсом предприятия является многопрофильное производство (выпуск литьевых металлоконструкций, а также комплектующих к судовым и тепловозным двигателям).По оценке ФГИУ, первичная стоимость активов завода, по состоянию на начало т. г., составила 42 млн гри вен ($5,6 млн), остаточная (начальная для продажи) – 18 млн гривен ($2,4 млн). Тремя годами ранее эксперты склонялись к оценке активов завода на уровне $18 млн. РЖД-Партнер 3 августа 2009 г.










Статьи

Таможенного органа, в производстве или на рассмотрении которого находится Дело о нарушении таможенных правил. По общему правилу не подлежит административной ответственности физическое Лицо, хотя и совершившее действие, предусмотренное КоАП или другими законодательными Актами, устанавливающими административную ответственность за административные Правонарушения, но действовавшее в состоянии крайней необходимости либо в Состоянии необходимой обороны.
Понятие умышленной вины определено в ст. 11 КоАП: административное правонарушение Признается совершенным умышленно, если лицо, его совершившее, сознавало противоправный Характер своего действия или бездействия, предвидело его вредные последствия И желало их или сознательно допускало наступление этих последствий.
Б.7. Извещение продавцу Покупатель обязан в случае, если он вправе определить время в рамках согласованного срока и/или пункт принятия поставки в названном месте назначения, надлежащим образом известить об этом продавца.

Новости

Ситуация на рынке транспортировки нефти и нефтепродуктов в России может существенно измениться с вводом новых проектов на трубопроводном транспорте Ситуация на рынке транспортировки нефти и нефтепродуктов в России может существенно измениться с вводом новых проектов на трубопроводном транспорте.
Объемы погрузки на сети российских железных дорог назначением на ДВЖД резко возрастают. - А вот выгрузка в дальневосточных портах задерживается ХАБАРОВСК.
Илья Михальчук предложил ввести единые ставки портовых сборов для всех филиалов «Росморпорта» Москва.


Обзор прессы

Из пробоины, опять же условно, в Кольский...
По мнению руководства...
Глава правительства Николай...




Статистика
Последнее обновление: