Профильные услуги: перевозка грузов по России, фрахтование, перевозка грузов, морские перевозки, таможенная очистка груза, расчет таможенных платежей, поиск поставщиков в Китае, маркетинг в Китае и так же многое другое.

Предприятия морского и речного транспорта украины за 5 месяцев...

Предприятия морского и речного транспорта Украины за 5 месяцев перечислили в бюджет более 781 млн.


Предприятия морского и речного транспорта украины за 5 месяцев...

Предприятия морского и речного транспорта Украины за 5 месяцев перечислили в бюджет более 781 млн. грн. Предприятия морского и речного транспорта Украины за 5 месяцев 2009 г. (январь-май) перечислили в государственный бюджет 781,5 млн. грн., что в 3 раза превышает аналогичный показатель 2008 г. (283,8 млн. тонн в 2008 г.).Как сообщила пресс-служба Министерства транспорта и связи, в мае воднотранспортные предприятия перечислили в бюджет 275,5 млн. грн., что в 3,6 раза больше, чем в мае 2008 г. При этом сумма поступлений от морских торговых портов Украины за пять месяцев составила 664,4 млн. грн., а объемы грузоперевалки - 44,17 млн. тонн. АПК-Информ 13 июня 2009 г.










Статьи

За перемещением через российскую таможенную границу товаров и транспортных Средств и применения средств государственного регулирования такого перемещения.
Декларирование грузов, которые, по информации МЧС России, предназначались Для оказания гуманитарной помощи населению Сахалинской области, пострадавшему От землетрясения 27 мая 1995 года.
Контрабанда может осуществляться и в форме прорыва таможенной границы, Под которым понимается открытое перемещение через таможенную границу России (ввоз или вывоз) товаров или транспортных средств вопреки прямому запрету Должностного лица, осуществляющего таможенный контроль.

Новости

Сервис для 53-футовых контейнеров. - 3 июня линияAPL запустила новый еженедельный прямой сервис из порта Сайгон 3 июня линияAPL запустила новый еженедельный прямой сервис из порта Сайгон (Вьетнам) на США, сообщает пресс-служба компании.
Грузооборот Архангельского морского торгового порта снизился почти на 23% За 5 месяцев 2009 года через Архангельский морской торговый порт прошло 502,8 тысяч тонн различных грузов, что на 22,8% меньше, чем за аналогичный период 2008 года.
Терминальный оператор DP World 1 октября 2009 года собирается открыть контейнерный терминал во Вьетнаме Терминальный оператор DP World 1 октября 2009 года собирается открыть контейнерный терминал во Вьетнаме – Saigon Premier Container Terminal (SPCT). SPCT будет совместным предприятием DP World и вьетнамской компании IPC.


Обзор прессы

Благодаря возобновлению ряда линейных...
Проект строительства...
Она строит суда различных...




Статистика
Последнее обновление: