Порт витино

Порт витино

Наши сильные стороны: перевозка из Китая, экспедирование, перевозка контейнеров, морские контейнерные перевозки, таможенное оформление грузов, расчет растаможки, поиск фабрик Китая, различные услуги по Китаю и прочее.

Свежие новости о порте витиноВитино портВитино портПорт витиноПорт витино

Порт витино – прогноз не радует, по итогам года...

Порт Витино – прогноз не радует, по итогам года порт может сработать на уровне 2008 года Порт Витино на побережье Белого моря в январе-июне 2009 года увеличил перевалку газового конденсата и бензинов до 2,43 миллиона тонн против 2,2 миллиона тонн в первой половине 2008 года.


Порт витино – прогноз не радует, по итогам года...

Порт Витино – прогноз не радует, по итогам года порт может сработать на уровне 2008 года Порт Витино на побережье Белого моря в январе-июне 2009 года увеличил перевалку газового конденсата и бензинов до 2,43 миллиона тонн против 2,2 миллиона тонн в первой половине 2008 года. Около 70 процентов объемов перевалки через Витино приходится на бензин компаний «Газпромнефть» и «ТНК-ВР», остальное - конденсат «Новатэка».В третьем квартале этого года в порту ожидают спада отгрузок, поэтому по итогам года порт может сработать на уровне 2008 года, или даже немного меньше, считают представители порта. В 2008 году Витино экспортировал 4,39 миллиона тонн нефтепродуктов против 3,94 миллиона тонн в 2007 году. Витино отправляет бензин и конденсат танкерами дедвейтом 50-86 тысяч тонн в Европу и Северную Америку. Терминал, не подключенный к системе нефтепроводов и нефтепродуктопроводов, получает груз по железной дороге и способен круглогодично отгружать до 6 миллионов тонн грузов. Порт имеет также техническую возможность перевалки грузов с речных танкеров на морские, однако последние годы такие поставки не ведутся. Напомним, в начале года нефтетрейдер компания «Руснефтехим», которая занимается торговлей нефтепродуктами и сжиженным газом, завершила сделку по приобретению терминала Витино у частных лиц, о чем мы уже сообщали. Би-порт 28 июля 2009 г.


Свежие новости о порте витино









Статьи

Существуют только два термина, связанных со страхованием, а именно термины CIF и CIP.
2) рассмотрение дела о нарушении таможенных правил; 3) обжалование (опротестование) постановления таможенного органа по делу О нарушении таможенных правил; 4) исполнение постановления таможенного органа о наложении взыскания За нарушение таможенных правил.
ОАО «ДВТГ» планирует в текущем году получить выручку в 14,3 млрд рублей и внести серьезные коррективы в свою грузовую базу В официальном сообщении компании говорится, что прогноз составлен на основе текущего объема грузоперевозок компании и учитывает общее состояние рынка и значительное снижение грузоперевозок.

Новости

Экипаж захваченного пиратами в апреле немецкого контейнеровоза просит о помощи Экипаж захваченного сомалийскими пиратами в апреле немецкого контейнеровоза Hansa Stavanger, на борту которого в числе 24 членов экипажа находятся российские граждане, просит о помощи, жалуясь на отсутствие питьевой воды, продуктов питания и медикаментов, сообщает в субботу агентство Рейтер со ссылкой на немецкое еженедельное издание Der Spiegel.
РСЦ выплатил более 600 тысяч рублей возмещения по факту повреждения теплохода Bluebird ОАО «Русский Страховой Центр» (РСЦ) выплатило более 600 тыс.


Обзор прессы

Первая партия в 6,5 тыс. тонн...
Про повреждения контейнеровоза...
Порядок передачи железнодорожных грузовых...




Статистика
Последнее обновление:

Витино порт

Витино порт
Порт витино
Порт витино Свежие новости о порте витино