Профильные услуги: перевозка грузов по России, фрахтование, перевозка грузов, морские контейнерные перевозки в Россию, Украину и страны СНГ, растаможка широкого спектра грузов, расчет стоимости растаможки, поиск китайских производителей, маркетинг в Китае и прочее.

Hanjin объявил о реализации нового...

Hanjin объявил о реализации нового этапа программы повышения ставок Hanjin объявил о реализации нового этапа программы повышения ставок.


Hanjin объявил о реализации нового...

Hanjin объявил о реализации нового этапа программы повышения ставок Hanjin объявил о реализации нового этапа программы повышения ставок. Он затрагивает транстихоокеанские маршруты. На сервисах между портами Азии и США повышение с 10 августа составит: $400 для 20' $500 для 40' $565 для 40’HC $635 для 45'На сервисах из Азии в Канаду ставки повышаются на: $300 для 20' $400 для 40' $500 для 40’HC $505 для 45'Повышение для грузов назначением на Квебек (Онтарио) вводится с 1 августа, на остальные пункты назначения – с 10 августа. SeaNews 21 июля 2009 г.










Статьи

Правонарушения, и ее обращении в собственность государства (ст. 245 ТК). По своей юридической природе взыскание стоимости товаров и транспортных Средств сходно с таким взысканием, как штраф, а именно, со штрафом, исчисляемым Исходя из стоимости товаров и транспортных средств, являющихся непосредственными Объектами нарушения таможенных правил.
Во-первых, тесного взаимодействия таможенных органов и уполномоченных банков, А во-вторых, наделения органов и агентов контроля достаточным объемом полномочий.
Дополнит действующую систему банковско-таможенного контроля за поступлением Валютной выручки по внешнеторговым операциям. Регистрация экспортных контрактов, а также перечень СВСТ, в отношении Которых действует эта система, были установлены постановлением Правительства РФ от 1 июля 1994 года N 758.

Новости

Чистый убыток Северного порта Палдиски (Эстония) в 2008 году вырос почти в 5 раз – до $12,28 миллиона Чистый убыток Северного порта Палдиски (Paldiski Sadamate AS, Эстония) в 2008 году вырос по сравнению с 2007 годом почти в 5 раз – до 135,8 млн крон ($12,28 млн). Как следует из годового отчета фирмы, убытки от коммерческой деятельности составили 46 млн крон, к ним прибавилось еще примерно 90 млн крон финансовых расходов, из которых 65 млн крон представляли собой расходы на уплату по процентам и 33,7 млн крон убытка от изменения курса валют.
Литовская судоверфь построила уникальную трансформаторную платформу Общество Vakaru laivu statykla (Западная судоверфь) завершила строительство трансформаторной платформы.
Возродится ли скоростной флот? - Антикризисный проект областного правительства (Статья) Правительство Нижегородской области на заседании 21 мая одобрило концепцию возрождения скоростного судостроения в регионе.


Обзор прессы

После осмотра корпуса...
Как рассказал ИА «РЖД-Партнер. Ру» пресс-секретарь...
Они способны обрабатывать контейнеры...




Статистика
Последнее обновление: