Аннотация деятельности: перевозка из Китая, фрахтование, доставка грузов, морские международные перевозки грузов, растаможка широкого спектра грузов, расчет таможенных пошлин, поиск производителей в Китае, организация бизнес туров в Китай и многое другое.

Независимый профсоюз моряков эстонии выявил нарушения трудового...

Независимый профсоюз моряков Эстонии выявил нарушения трудового законодательства в Tallink Grupp Независимый профсоюз моряков Эстонии (EMSA) утверждает, что судоходная компания Tallink, заключая договоры со своими работниками, нарушает действующее в Эстонии законодательство.


Независимый профсоюз моряков эстонии выявил нарушения трудового...

Независимый профсоюз моряков Эстонии выявил нарушения трудового законодательства в Tallink Grupp Независимый профсоюз моряков Эстонии (EMSA) утверждает, что судоходная компания Tallink, заключая договоры со своими работниками, нарушает действующее в Эстонии законодательство. В письме, направленном председателю Tallink Grupp Энну Панту, вице-председатель EMSA Юри Лембер утверждает, что компания заключила с работниками множество договоров поручения, по которым работники не имеют права ни на очередной отпуск, ни на отпускные. По закону для работы на судах, ходящих под эстонским флагом, можно заключать лишь трудовой договор моряка, если работа заключается в поддержании судна на плаву или обслуживании пассажиров, утверждает Лембер, однако на одном судне до десятка людей работают по договору поручения. По словам доверенного лица работников OU Hansaliin Анне Сисаск, эта проблема имеет место на всех заходящих в эстонские порты судах Tallink: фирма экономит, и разница в зарплатах довольно велика. Работники соглашаются на договор поручения, в основном, по незнанию и лишь позже понимают, что их обманули, говорится в сообщении портала. Директор Tallink Grupp по персоналу и развитию Таави Тийвель заявил, что договор поручения заключали лишь с работниками, нанятыми на летний сезон, чтобы привлечь в помощь основным кадрам рабочую силу низкой квалификации. Поскольку на работников с договором поручения не распространяются гарантии трудового права, такие работники, по данным юриста Центрального союза профсоюзов Эстонии Хелве Тоомла, имеют основания обратиться в трудовую инспекцию и потребовать переоформления договора и признания его трудовым договором. Tallink Grupp оперирует 19 судами. Все суда отвечают требованиям морских перевозок, а также являются ледоколами первого ледового класса, что позволяет избежать сезонности в работе и совершать круизы круглогодично. DELFI 12 августа 2009 г.










Статьи

Таможней. Товары и транспортные средства, помещаемые на склад временного хранения, Регистрируются в книге учета, которая должна вестись даже при использовании На складе автоматизированных систем учета.
государственной политики по развитию системы управления внутренними водными путями, конкретизирует роль государства в области регулирования данной деятельности.
СОДЕРЖАНИЕ ЗНАЧЕНИЙ ВЫПОЛНЕНИЯ ОПЕРАЦИЙ ПО ЗАГРУЗКЕ И РАЗГРУЗКЕ КОНТЕЙНЕРОВ +-----------------+----------------------------------------------+ ¦     Значения    ¦         Содержание условий перевозки         ¦ +-----------------+----------------------------------------------+ ¦FCL              ¦Full Container Load - контейнер содержит груз ¦ ¦                 ¦одного отправителя                            ¦ +-----------------+----------------------------------------------+ ¦LCL              ¦Less than Container Load - контейнер содержит ¦ ¦                 ¦более одной коносаментной партии.

Новости

Минтранс обвиняет частные компании в захвате акватории и причалов Министерство транспорта и связи Украины заявляет о незаконности завладения частными компаниями, в частности компанией «Трансинвестсервис», государственными причалами в порту «Южный», а также компанией «Нибулон» акваторией и землями водного фонда в Николаевском морском порту.
Морской порт Диксона оштрафован за загрязнение Карского моря дизельным топливом Красноярск. 11 июня. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Дудинская транспортная прокуратура оштрафовала МУП
Группа компаний «Морской порт Санкт-Петербург» способствует решению транспортных проблем города В рамках Программы по выведению грузопотоков из районов Большого порта СПб на магистральные направления, утвержденной Правительством Санкт-Петербурга, группой компаний «Морской порт Санкт-Петербург» завершено проектирование реконструкции проходной «Гапсальские ворота» и устройства новой проходной с выездом на улицу Двинская.


Обзор прессы

Извещение о проведении...
Долг по зарплате составлял почти...
Проект документа и приложение...




Статистика
Последнее обновление: