Посадки на мель Танкеров

Andalusia ispaniya

Аннотация деятельности: доставка из Китая, фрахтование судов, перевозка грузов, морские контейнерные перевозки, таможенная очистка товаров в Украине и России, расчет растаможки, поиск поставщиков в Китае, маркетинг в Китае и прочее.

Посадки на мель ТанкеровAndalusia ispaniyaПосадки на мель ТанкеровAndalusia ispaniyaПосадки на мель Танкеров

Посадка на мель танкера-химовоза, андалузия, испания...

Посадка на мель танкера-химовоза, Андалузия, Испания 11 августа около 06.10 утра в устье Гвадалквивир, Андалузия, Испания, сел на мель танкер-химовоз Sichem Colibri с грузом 3150 тонн химикатов на борту.


Посадка на мель танкера-химовоза, андалузия, испания...

Посадка на мель танкера-химовоза, Андалузия, Испания 11 августа около 06.10 утра в устье Гвадалквивир, Андалузия, Испания, сел на мель танкер-химовоз Sichem Colibri с грузом 3150 тонн химикатов на борту. К танкеру подошли буксиры, патрульный самолет производит мониторинг акватории, по первым сообщениям и наблюдениям – утечки нет. Спасатели надеются снять танкер с мели с приливом. Танкер Sichem Colibri – валовая 2764, постройки 2001, флаг Мальта, оператор EMS SHIP MANAGEMENT INDIA, экипаж 14 человек, груз гидроксид натрия. Морской бюллетень 12 августа 2009 г.


Andalusia ispaniya









Статьи

Ответственность, риски и расходы за выгрузку и перегрузку товара зависят от того, под чьим контролем находится выбранное место поставки.
К настоящему времени на основе положений ТК принят ряд нормативных актов ГТК, которыми регламентируются как общие вопросы использования режима переработки Вне таможенной территории, так и устанавливаются порядок и условия переработки Некоторых категорий товаров либо проведение отдельных операций в рамках рассматриваемого Таможенного режима.
И сборов; и) платежей за участие в таможенных аукционах, комиссионных вознаграждений И иных поступлений в связи с реализацией товаров, транспортных средств и других Предметов, обращенных в федеральную собственность, на таможенных аукционах, Товарных биржах и через торговые предприятия и организации; к) платежей за принятие предварительного решения; л) сумм, возмещения материального ущерба, иных сборов, пени и других Сумм, предусмотренных таможенным законодательством; м) прочих поступлений по согласованию с Министерством финансов РФ. Средства Фонда используются на укрепление материально-технической базы И социальной сферы таможенных органов, таможенных лабораторий, научно-исследовательских Учреждений и учебных заведений ГТК, в том числе на увеличение фондов материального Поощрения и социально-культурных мероприятий.

Новости

«Гудок»: Стройка длиной в 19 лет. - Государство инвестирует дополнительные средства в порт ОляОАО «Морской торговый порт Оля» в 2009–2010 годах получит государственные средства для строительства первого грузового района.
Эксперт: Архангельский порт максимально выгоден для доставки кокса из Китая в Норвегию Логистический железнодорожный проект Китай-Казахстан-Россия-Норвегия по доставке китайского кокса на норвежские металлургические предприятия открывает новую страницу в транспортной логистике морского порта Архангельска.
Подразделение энергетического таможенного поста в порту Усть-Луга (Ленобласть) появится в 2009 году Создание функциональных подразделений энергетических таможенных постов в морских торговых портах Усть-Луга (Ленинградская область) и Махачкала (Дагестан) запланировано на 2009 год.


Обзор прессы

Было обработано 700 тыс. TEU. Терминал...
50,5%, в феврале 30,8% и в марте 69,4%. Высокий...
Одесский порт досрочно выполнил план квартала...




Статистика
Последнее обновление:

Посадки на мель Танкеров

Andalusia ispaniya
Посадки на мель Танкеров
Andalusia ispaniya Посадки на мель Танкеров