Наши сильные стороны: наземные грузовые перевозки, страхование грузов, перевозка контейнеров, морские перевозки, таможенная очистка, расчет таможенных платежей, поиск производителей в Китае, различные услуги по Китаю и многое другое.

Компания «водоходъ» планирует развивать перевозки...

Компания «ВодоходЪ» планирует развивать перевозки туристов по Санкт-Петербургу и в Петергоф из «Морского фасада» Компания «ВодоходЪ - Санкт-Петербург» (судоходная компания входит в состав транспортного холдинга ООО «Управление транспортными активами») планирует развивать перевозки туристов из морского пассажирского терминала «Морской фасад» по Санкт-Петербургу и в Петергоф.


Компания «водоходъ» планирует развивать перевозки...

Компания «ВодоходЪ» планирует развивать перевозки туристов по Санкт-Петербургу и в Петергоф из «Морского фасада» Компания «ВодоходЪ - Санкт-Петербург» (судоходная компания входит в состав транспортного холдинга ООО «Управление транспортными активами») планирует развивать перевозки туристов из морского пассажирского терминала «Морской фасад» по Санкт-Петербургу и в Петергоф. Об этом журналистам сообщил генеральный директор компании Олег Зеленков, передает корреспондент ИАА «ПортНьюс».По словам Олега Зеленкова, в настоящее время туристы, прибывающие на «Морской фасад», переходят на речные суда по специальному понтону, однако в 2012 году планируется ввести в эксплуатацию речной порт. К настоящему времени «ВодоходЪ - Санкт-Петербург» было перевезено около 400 туристов, прибывших на «Морской фасад».Как сообщил Олег Зеленков, отвечая на вопрос корреспондента ИАА «ПортНьюс», компания хотела бы развивать и перевозки туристов с «Морского фасада» по речным круизным путям России. Однако препятствием к этому является ограниченное время пребывания иностранных круизных туристов на территории страны. Круизная компания «ВодоходЪ - Санкт-Петербург» образована в 2004 году на базе Санкт-Петербургского филиала ООО «Волга-Флот-Тур», осуществлявшего коммерческую эксплуатацию пассажирского флота Волжского пароходства и пассажирских судов Северо-Западного пароходства. Компания предоставляет круизное обслуживание для туристов из разных стран мира на линии «Санкт-Петербург - Москва - Санкт-Петербург», продвигая туристско-экскурсионный продукт компании на международный рынок. По итогам 2008 года выручка компании превысила 900 млн руб. ИАА «ПортНьюс» 4 сентября 2009 г.










Статьи

Деятельность, контроль за которой возложен на таможенные органы; - вносить в ГТК предложения о совершенствовании таможенного законодательства, Об изменении пределов подведомственного региона, о создании, реорганизации И ликвидации в регионе таможен и таможенных постов, о развитии таможенной Инфраструктуры в регионе и т. д.; - принимать к своему производству, рассмотрению, в том числе в порядке Контроля, любое дело о нарушении таможенных правил, производство по которому Вело должностное лицо нижестоящего таможенного органа, либо передавать дело Для производства и/или рассмотрения в любой другой нижестоящий таможенный Орган в соответствии с компетенцией таможенных органов, определенной в ТК; - отменять или изменять в порядке контроля правовые акты, решения нижестоящих Таможенных органов, а также принимать в отношении неправомерных действий или Бездействия этих органов и их должностных лиц меры, предусмотренные законодательством; - рассматривать и принимать решения по жалобам и обращениям организаций И граждан, а также протестам прокуроров в части соблюдения должностными лицами Управления, нижестоящих таможенных органов российского таможенного законодательства; - давать указания нижестоящим таможенным органам об устранении нарушений Таможенного законодательства; - проводить ревизии и проверки деятельности (включая финансово-хозяйственную Деятельность) нижестоящих таможенных органов, а также организаций системы ГТК, находящихся в оперативном подчинении; - опечатывать кассы, склады, помещения, архивы, а также изымать необходимые Документы; - привлекать руководителей нижестоящих таможенных органов и организаций Системы ГТК, находящихся в оперативном подчинении, к дисциплинарной ответственности; - в пределах своей компетенции и выделенных денежных средств осуществлять Финансирование содержания управления, нижестоящих таможенных органов, организаций Системы ГТК, находящихся в оперативном подчинении, а также проектно-изыскательских И строительных работ, материально-технического снабжения и социального развития.
Материалов и технологий, применяющихся при создании ракетного оружия, экспорт Которого контролируется и осуществляется по лицензиям.

Новости

ГУП ЧАО «Чукотснаб» завершило доставку топлива в порты, расположенные на востоке Чукотского автономного округа ГУП ЧАО «Чукотснаб» завершило доставку топлива в порты, расположенные на востоке Чукотского автономного округа.
Администрация Магаданской области считает, что проблема маломерного флота не повлияет на Северный завоз (Стятья) МАГАДАН, 2 июня, Север ДВ. Администрация Магаданской области прокомментировала ситуацию с маломерным флотом и доставкой энергоресурсов, а также других жизненно важных грузов на необорудованное побережье Северо-Эвенского района Колымы.
Россия, Украина и Казахстан выступили за создание зернового пула С.-ПЕТЕРБУРГ, 7 июн - РИА Новости. Зерновой пул Причерноморья может быть создан в ближайшее время, заявили аграрные министры трех стран - России, Украины и Казахстана - основных производителей зерна на постсоветском пространстве.


Обзор прессы

Благодаря возобновлению ряда линейных...
Реализация проекта...
Правда, в пиковые экспортные месяцы – сентябрь-октябрь, – когда...




Статистика
Последнее обновление: