Наша специализация: грузовые перевозки по России, расчет фрахта, перевозка грузов, морские контейнерные перевозки в Россию, Украину и страны СНГ, растаможка авто и других популярных грузов, расчет цен растаможки, поиск товаров в Китае, консалтинг в Китае и прочее.

Убытки судоходной компании tallink silja за последние...

Убытки судоходной компании Tallink Silja за последние 9 месяцев увеличились в 4 раза – до 40 миллионов евро За последние 9 месяцев убытки оперирующей в Балтийском море судоходной компании Tallink Silja составили почти 40 млн евро (624 млн крон). За аналогичный период прошлого года убытки Tallink Silja составляли около 10 млн евро (156 млн крон). По словам исполнительного директора предприятия Кейо Мехтонена, принимаются решения относительно сокращения предприятия и других планируемых на сентябрь изменений, пишет Turun Sanomat.


Убытки судоходной компании tallink silja за последние...

Убытки судоходной компании Tallink Silja за последние 9 месяцев увеличились в 4 раза – до 40 миллионов евро За последние 9 месяцев убытки оперирующей в Балтийском море судоходной компании Tallink Silja составили почти 40 млн евро (624 млн крон). За аналогичный период прошлого года убытки Tallink Silja составляли около 10 млн евро (156 млн крон). По словам исполнительного директора предприятия Кейо Мехтонена, принимаются решения относительно сокращения предприятия и других планируемых на сентябрь изменений, пишет Turun Sanomat. Основная причина экономических трудностей Tallink Silja — снижение товаропотока. Число судов резко выросло вследствие амбициозной инвестиционной программы предприятия, говорится в сообщении. Delfi 21 июля 2009 г.










Статьи

ГТК. Типовая структура и типовая штатная численность и фонд оплаты труда таможни Утверждается ГТК.
Б.10. Другие обязанности Покупатель обязан нести все расходы и оплачивать сборы, связанные с получением документов или эквивалентных им электронных сообщений, как это предусмотрено в статье А.10., а также возместить расходы продавца, понесенные последним вследствие оказания им помощи покупателю.
В таком случае при отсутствии представителя в деле в качестве такового может Участвовать консульское должностное лицо иностранного государства, на территории Которого проживает или находится лицо, привлекаемое к ответственности за нарушение Таможенных правил.

Новости

очного таможенного управления, данный таможенный пост расположен на удалении порядка 700 км от города Находка.
Стройматериалы для контейнерного терминала пришли на автомобилевозе Грузинский порт Поти продолжает строительство контейнерного терминала – в порт доставлена партия строительных материалов.
«Российская газета»: Угольный


Обзор прессы

Правления и ЗАО, и ОАО возглавляет...
Потенциально рынок этих перевозок...
50% плюс одна акция в проекте...




Статистика
Последнее обновление: