Кратко о нас: доставка грузов из Китая, страхование грузов, доставка грузов, морские международные контейнерные перевозки, таможенная очистка, расчет таможенных пошлин, поиск заводов Китая, организация бизнес туров в Китай и т.п..

Вмтп перегрузил 3 миллиона тонн

ВМТП перегрузил 3 миллиона тонн. - В общем объеме грузоперевалки 68% составил экспорт Как сообщил РИА «Дейта» в пресс-службе порта со ссылкой на директора по производству ОАО «ВМТП» Сергея Лопунова, всего с начала 2009 года общий грузооборот ВМТП составил 3 млн.


Вмтп перегрузил 3 миллиона тонн

ВМТП перегрузил 3 миллиона тонн. - В общем объеме грузоперевалки 68% составил экспорт Как сообщил РИА «Дейта» в пресс-службе порта со ссылкой на директора по производству ОАО «ВМТП» Сергея Лопунова, всего с начала 2009 года общий грузооборот ВМТП составил 3 млн. 074, 2 тыс. тонн. В этом объеме большая часть приходиться на экспортные грузы - 2 млн. 100 тыс. тонн. К последней декаде июля выполнение месячного плана грузопереработки составляет 125%, квартального 42%.«В ближайшее время ВМТП предстоит поработать в очень активном режиме. В адрес порта идет 4600 вагонов различных грузов. Такое количество подвижного состава, идущего под разгрузку можно назвать уникальным для ВМТП. В целом же, можно предположить, что динамика предстоящего августа позволит порту максимально сократить отставание от результатов грузопереработки 2008 года», - отметил Сергей Лопунов. РИА «Дейта» 29 июля 2009 г.










Статьи

Совкомфлот и ОПК подписали соглашение о строительстве судов для шельфовых разработок Совкомфлот и Объединенная Промышленная Корпорация в рамках XIII Петербургского международного экономического форума подписали соглашение о сотрудничестве.
К ввозу в РФ и вывозу из РФ; скоропортящиеся товары; товары и транспортные Средства, возможности реализации которых таможенными органами ограниченны, И некоторые другие виды товаров и транспортных средств.
1995 года N 715 "О перемещении товаров физическими лицами через таможенную Границу Российской Федерации и Казахстана"). Раздел V Таможенный контроль Глава 27. Общие положения (ст. 180-190) Таможенный контроль является одним из важнейших институтов таможенного Права.

Новости

проходов по каналу в гирле Быстрое в Одесской области «в перспективе увеличится в два раза». Также в ведомстве предполагают, что объем инвестиций в расширение портов в устье Дуная в ближайшие 10 лет может превысить 500 млн.
«Гудок»: В любую погоду. - В порту Антверпен открыт новый всепогодный терминал по перевалке металлогрузовВ порту Антверпен открыт новый всепогодный терминал по перевалке металлогрузов, который может обслуживать баржи и суда дедвейтом до 9,5 тыс.
«Гудок»: Классовый подход. - Новый зерновой терминал будет конкурировать с НовороссийскомГруппа компаний «Сибирский аграрный холдинг» и ОАО «Владивостокский морской торговый порт» (ВМТП) в августе подпишут соглашение о строительстве зернового терминала.


Обзор прессы

Офис и терминал поддерживают...
Известно, что суда принадлежат...
Имеется в виду...




Статистика
Последнее обновление: