Аннотация деятельности: грузоперевозки из Китая, расчет фрахта, перевозка грузов, морские контейнерные перевозки грузов, растаможка машин и прочих популярных грузов, расчет таможенных платежей, поиск оборудования в Китае и других товаров, организация бизнес туров в Китай и прочее.

Уголь идет на вентспилс

Уголь идет на Вентспилс. - Грузооборот стивидора Вентспилского порта Baltic Coal Terminal составил 1,311 млн тонн угля В период с открытия терминала 10 марта и по 15 июля.2009 года грузооборот стивидора Вентспилского порта Baltic Coal Terminal составил 1,311 млн тонн угля.


Уголь идет на вентспилс

Уголь идет на Вентспилс. - Грузооборот стивидора Вентспилского порта Baltic Coal Terminal составил 1,311 млн тонн угля В период с открытия терминала 10 марта и по 15 июля.2009 года грузооборот стивидора Вентспилского порта Baltic Coal Terminal составил 1,311 млн тонн угля. В мае этого года перевалено 220,5 тыс. тонн угля, в июне – 317,1 тыс. тонн. По данным компании, сейчас терминал бесперебойно обслуживает суда класса «панамакс».«В настоящее время ситуация с ценами на мировом рынке угля несколько улучшилась и мы считаем, что к осени, спрос на уголь будет традиционно увеличиваться в преддверии зимнего отопительного сезона. Однако успех или не успех работы терминала в Вентспилсском порту зависит в настоящий момент не столько от состояния мирового рынка, сколько от тарифной политики ГАО LDz. Baltic Coal Terminal в настоящее время работает с двумя компаниями, ведутся переговоры о расширении круга клиентов. Однако на сегодняшний день ситуация с тарифами на грузоперевозки не способствует увеличению грузопотока и расширению круга клиентов. Пока мы не видим большого стремления к компромиссу со стороны LDz, несмотря на все разговоры о кризисе, необходимости сохранить существующий грузопоток и привлекать новые объемы», считает председатель правления АО Baltic Coal Terminal Илья Соколов. Общий объем инвестиций в строительство первой очереди терминала закрытого типа и приобретение технологического оборудования составил свыше €78 млн. Мощность терминала - 6 млн тонн угля в год, но после ввода в строй второй очереди мощность составит10 млн тонн в год. РЖД-Партнер 21 июля 2009 г.










Статьи

Б.4. Принятие поставки Покупатель обязан принять поставку товара, когда она осуществлена в соответствии со статьей А.4. Б.5. Переход рисков Покупатель обязан нести все риски потери или повреждения товара– с момента, когда товар поставлен ему в соответствии со статьей А.4., и– с согласованной даты или с истечения согласованного срока для поставки, которые возникают либо при невыполнении им обязанности дать извещение в соответствии со статьей Б.7., либо в случае, если назначенное им судно не смогло прибыть своевременно или не было в состоянии принять товар вовремя или прекратило принятие груза до наступления установленного в статье Б.7. времени.
10 долларов США за каждую таможенную декларацию, по которой они вывозятся, Но если эта сумма превышает 0,15 процента их стоимости, то сборы уплачиваются В рублях в размере 0,15 процента стоимости вывозимых товаров.

Новости

Контейнеровоз Hansa Stavanger уже освободили или вот-вот освободят По последним сведениям, на судно уже доставили выкуп – не 2.7 миллиона долларов, а больше, пираты завысили требования в последнюю так сказать минуту, в воскресенье.
Грузооборот ООО «Порт Высоцкий» за 7 месяцев 2009 года вырос на 5,5% - до 1,9 миллиона тонн Грузооборот ООО «Порт Высоцкий» (Ленинградская область) за 7 месяцев 2009 года вырос на 5,5% - до 1 млн 922,037 тыс.
проходов по каналу в гирле Быстрое в Одесской области «в перспективе увеличится в два раза». Также в ведомстве предполагают, что объем инвестиций в расширение портов в устье Дуная в ближайшие 10 лет может превысить 500 млн.


Обзор прессы

Газ Штокмановского месторождения будет востребован...
После осмотра корпуса...
Акций. АРМС-ТАСС...




Статистика
Последнее обновление: