Аннотация деятельности: перевозка из Китая, расчет фрахта, перевозка грузов, морские грузоперевозки, растаможка авто и других популярных грузов, расчет стоимости растаможки, поиск бизнес партнеров в Китае, организация бизнес туров в Китай и т.п..

Экспорт пошел

Экспорт пошел. - По итогам первых 5 месяцев т. г. рост перевалки грузов в порту Выборг составил 5,9% По итогам первых 5 месяцев т. г. рост перевалки грузов в порту Выборг составил 5,9%. Положительная динамика объясняется увеличением объемов экспортных грузов – на 15,6%. Как объяснили SeaNews в пресс-службе OMG, «увеличение экспорта по Выборгу происходит пока только за счет угля и привлечения новых экспортных грузов, таких как чугун, целлюлоза и древесные гранулы».По данным SeaNews, оборот угля в указанный период вырос на 88%, чугуна – на 22%Если экспорт через Выборг растет, то оборот импорта, доля которого в структуре грузоперевалки порта и так невелика, сокращается.


Экспорт пошел

Экспорт пошел. - По итогам первых 5 месяцев т. г. рост перевалки грузов в порту Выборг составил 5,9% По итогам первых 5 месяцев т. г. рост перевалки грузов в порту Выборг составил 5,9%. Положительная динамика объясняется увеличением объемов экспортных грузов – на 15,6%. Как объяснили SeaNews в пресс-службе OMG, «увеличение экспорта по Выборгу происходит пока только за счет угля и привлечения новых экспортных грузов, таких как чугун, целлюлоза и древесные гранулы».По данным SeaNews, оборот угля в указанный период вырос на 88%, чугуна – на 22%Если экспорт через Выборг растет, то оборот импорта, доля которого в структуре грузоперевалки порта и так невелика, сокращается. В январе-мае т. г. снижение составило 67%. В самом порту снижение импорта частично объясняют «плохой деловой активностью отечественных импортеров по понятным причинам этого года».«Но с мая месяца произошли некоторые подвижки. А именно, если до первого мая в порту импортных грузов перевалили всего 2,7 тыс. т., то в мае перевалили импорта около 10 тыс. т. (тарно-штучные грузы – 2,8 тыс. т., виноматериалы – 3,2 тыс. т. и сталь - 3 500 т.) На июнь прогнозируется такой же объем. Это составляет около 8-10% от ежемесячного объема», - говорят в порту. Перевалка местных грузов в указанный период сократилась на 11,9%.SeaNews 4 июня 2009 г.










Статьи

В ТК допускаются специальные ограничения, касающиеся сферы использования Режима переработки товаров под таможенным контролем.
И иных работников при исполнении ими служебных или трудовых обязанностей (ст. 455). Статья 455 ТК соответствует ст. 53 Конституции РФ, согласно которой каждый Гражданин имеет право на возмещение государством вреда, причиненного незаконными Действиями (или бездействием) органов государственной власти или их должностных Лиц.
Музеями, архивами, библиотеками, иными государственными хранилищами культурных Ценностей к заявлению о временном вывозе прилагаются: - договор с принимающей стороной о целях и условиях временного вывоза Культурных ценностей; - документ, подтверждающий коммерческое страхование временно вывозимых Культурных ценностей с обеспечением всех случаев страховых рисков, либо документ О государственной гарантии финансового покрытия всех рисков, предоставленный Страной, принимающей культурные ценности; - документально подтвержденные гарантии принимающей стороны и гарантии Государственных органов страны назначения в отношении сохранности и возврата Временно вывозимых культурных ценностей.

Новости

«Российская газета»: Угольный
«Гудок»: Сырьё для Сочи. - «Новоросцемент» привлёк средства на строительство нового завода Компания «Новоросцемент» и Сбербанк заключили договор о предоставлении кредита на 2 млрд руб.
Танкер Vemaoil XXI – однокорпусник, дедвейт 9677, постройки 1994, флаг Мальта, оператор Queensway Nav. Co. Ltd Афины. Танкер-бункеровщик Vemaoil IX – однокорпусник, дедвейт 4793, постройки 1985, флаг Мальта, оператор Queensway Nav.


Обзор прессы

Планируется использовать круизные суда вместимостью...
А звать на выручку - так флаг...
Балкер оштрафован за нарушение...




Статистика
Последнее обновление: