Кратко о нас: перевозка грузов по России, экспедирование, перевозка контейнеров, морские контейнерные перевозки в Россию, Украину и страны СНГ, растаможка машин и прочих популярных грузов, расчет растаможки, поиск бизнес партнеров в Китае, консалтинг в Китае и т.п..

Два вертолета спасли 12 членов экипажа грузового судна, оказавшихся...

Два вертолета спасли 12 членов экипажа грузового судна, оказавшихся в опасности в результате сильного шторма в морской акватории вблизи порта Цзинтан Благодаря усилиям двух спасательных вертолетов спасены 12 членов экипажа грузового судна, оказавшегося в опасной ситуации в результате сильного шторма в морской акватории вблизи порта Цзинтан /провинция Хэбэй/.Как сообщается, в 6:30 воскресенья в дежурное помещение первого летного отряда по спасению на Северо-Китайском море при Министерстве транспорта Китая из Управления по морским делам города Таншань /пров.


Два вертолета спасли 12 членов экипажа грузового судна, оказавшихся...

Два вертолета спасли 12 членов экипажа грузового судна, оказавшихся в опасности в результате сильного шторма в морской акватории вблизи порта Цзинтан Благодаря усилиям двух спасательных вертолетов спасены 12 членов экипажа грузового судна, оказавшегося в опасной ситуации в результате сильного шторма в морской акватории вблизи порта Цзинтан /провинция Хэбэй/.Как сообщается, в 6:30 воскресенья в дежурное помещение первого летного отряда по спасению на Северо-Китайском море при Министерстве транспорта Китая из Управления по морским делам города Таншань /пров. Хэбэй/ поступила информация о том, что грузовое судно, находившееся в морской акватории вблизи порта Цзинтан, в результате сильного шторма оказалось в опасности и может затонуть. По сигналу тревоги на место происшествия вылетели два спасательных вертолета. Благодаря своевременной помощи спасателей, 12 из 14 находившихся на судне членов экипажа, спасены. Спасатели также обнаружили тело одного погибшего. Еще один моряк пропал без вести. К настоящему времени поисково-спасательные работы продолжаются. Агентство Синьхуа 7 сентября 2009 г.










Статьи

Может выступать в форме залога товаров и транспортных средств; гарантии третьего Лица (банка либо иного кредитного учреждения); внесения на депозит причитающихся Сумм.
По просьбе владельцев товаров, находящихся в переработке, таможенные Органы вправе продлевать указанный срок в порядке, установленном указанием ГТК от 25 октября 1995 года N 01-12/1296.
Потребностям статистических служб, таможенных органов, транспортных организаций И коммерческих структур, можно сказать, знаменует собой открытие нового этапа В многолетней истории стандартизации и разработки международных классификационных Систем, дает широкие возможности для углубления сотрудничества в данной сфере.

Новости

«Эксперт»: В поисках сухогрузов - К 2012 году пароходство планирует увеличить суммарный дедвейт судов до 500 тыс.
Грузооборот Таллинского порта в январе-мае 2009 года вырос на 1% - до почти 13 миллионов тонн Грузооборот Таллинского порта (Tallinna Sadam) в январе-мае 2009 года по сравнению с аналогичным показателем прошлого года вырос на 1% - до почти 13 млн тонн.
Израильская судоходная компания планирует получить кредит в $350 млн для реализации своего плана по выходу из экономического кризиса Израильская судоходная компания ZIM Integrated Shipping Services планирует получить у своей материнской компании – Israel Corporation – кредит в $350 млн для реализации своего плана по выходу из экономического кризиса.


Обзор прессы

Грузооборот порта за май вырос в 3 раза - до 303,1 тыс. тонн. Архангельский...
По ее словам, по состоянию на 12 мая порт...
"Экономическое развитие Северо-Запада России...




Статистика
Последнее обновление: