Аннотация деятельности: перевозки по России, экспедирование, доставка грузов, морские перевозки, растаможка машин и прочих популярных грузов, расчет цен растаможки, поиск товаров в Китае, различные услуги по Китаю и так же многое другое.

Федеральное агентство морского и речного транспорта россии (росморречфлот) ожидает...

Федеральное агентство морского и речного транспорта России (Росморречфлот) ожидает роста объемов перевалки грузов в морских портах РФ в 2009 году на 1,2% Федеральное агентство морского и речного транспорта России (Росморречфлот) ожидает роста объемов перевалки грузов в морских портах РФ в 2009 году на 1,2% по сравнению с 2008 годом.


Федеральное агентство морского и речного транспорта россии (росморречфлот) ожидает...

Федеральное агентство морского и речного транспорта России (Росморречфлот) ожидает роста объемов перевалки грузов в морских портах РФ в 2009 году на 1,2% Федеральное агентство морского и речного транспорта России (Росморречфлот) ожидает роста объемов перевалки грузов в морских портах РФ в 2009 году на 1,2% по сравнению с 2008 годом."Будет (перевалка в 2009 году ) приблизительно 460 млн тонн", - сообщил "Интерфаксу" заместитель руководителя Росморречфлота Юрий Парфенов в Петербурге. При этом он допускает рост объема перевалки по итогам года до 5%.Перевалка грузов в морских портах РФ в январе-июне 2009 года увеличилась на 5% по сравнению с аналогичным периодом 2008 года. Положительную динамику обеспечивают энергоносители - нефть, нефтепродукты и уголь. "Также хорошо отгружается, зерно, активизируется металл", - добавил Ю. Парфенов. Он отметил, что лидером падения по итогам 6 месяцев стали контейнерные грузы. "Пока потребительский рынок не восстановит свою силу, объем контейнерных перевозок не будет расти", - считает замглавы Росморречфлота. По данным Росморречфлота, по итогам 2008 года объем перевалки грузов в морских портах России составил 454,6 млн тонн, что на 1,1% больше уровня предыдущего года. Интерфакс 13 июля 2009 г.










Статьи

Танкер Совкомфлота не имеет отношения к разливу нефти, произошедшему в испанском порту Уэлья Как выяснилось, танкер SCF CAUCASUS не имеет отношения к разливу нефти, произошедшему в испанском порту Уэлья, Кадисский залив, 30 июля, во время его разгрузки.
Последствия оптимального тарифа На рис. 2 линия WS характеризует динамику предложения товара на мировом рынке до введения таможенного тарифа; линия WSn – тенденцию предложения на рынке к моменту установления тарифа Т, когда поставщики, опасаясь потерять рынки, снизили цену Р на вели-чину Р1P3 превышающую величину тарифа Т; линия WSn + Т – предложение товара на рынке после установления тарифа.
а) режимы складирования (таможенный склад, свободный склад) - товары Сохраняются в неизменном состоянии в ожидании иного предназначения без какого-либо Использования, кроме осуществления некоторых операций, позволяющих обеспечить Хранение товара (например, переупаковка, сортировка и т. д.); б) режимы переработки (переработка на (вне) таможенной территории, переработка Под таможенным контролем) товары могут потребляться при соблюдении заранее Установленных условий и требований и только в определенных операциях по их Обработке и переработке с целью полного либо частичного изменения состояния Этих товаров; в) режимы, предусматривающие пользование товарами (режим временного ввоза/вывоза) - товары ограниченной номенклатуры могут использоваться по своему назначению, При этом пользование временно ввезенными (вывезенными) товарами исключает Любые операции по их переработке и обработке и не должно приводить к изменению Состояния товаров, кроме естественной убыли.

Новости

Ярославский судостроительный завод построит морское водолазное судноОАО «Ярославский судостроительный завод» признан победителем открытого конкурса на право заключения государственного контракта на выполнение работ по строительству морского водолазного судна проекта SDS08.
Одесский морской торговый порт уменьшил грузооборот на 23,3% в мае текущего года по сравнению с аналогичным месяцем 2008 года Об этом сообщила пресс-служба порта.
В Иркутской области возобновлены регулярные перевозки пассажиров по реке Лене и ее притокам, остановленные 15 лет назад В Иркутской области возобновлены регулярные перевозки пассажиров по реке Лене и ее притокам, остановленные из-за нерентабельности 15 лет назад.


Обзор прессы

При этом объем перевалки...
Она строит суда различных...
Порт имеет круглогодичную...




Статистика
Последнее обновление: