Доки в порту

Сухой док восточный вакансии

Аннотация деятельности: доставка грузов из Китая, страхование грузов, перевозка контейнеров, морские международные контейнерные перевозки, таможенное оформление, расчет таможенных платежей, поиск бизнес партнеров в Китае, поставки из Китая различных товаров и прочее.

Сухой док восточныйДоки в портуСухой док восточный вакансииСухой док восточныйСухой док восточный

Сухой док в порту восточном вновь на плаву...

Сухой док в порту Восточном вновь на плаву В Приморье продолжается большая стройка. Как стало известно


Сухой док в порту восточном вновь на плаву...

Сухой док в порту Восточном вновь на плаву В Приморье продолжается большая стройка. Как стало известно "ЗР", в Находке уже вовсю набирают персонал для работы на капитальном ремонте сухого дока в порту Восточный. На базе дока в дальнейшем планируется изготовление основания гравитационного типа нефтегазодобывающей платформы. Работы предположительно будут вестись с 2009 по 2011 г., однако потенциальным работникам уже сегодня предлагают 5-летние контракты. Золотой Рог 2 июня 2009 г.


Сухой док восточный принцип работы









Статьи

Снабжения, продовольствия, специального снаряжения и бункерного топлива судов Комитета РФ по рыболовству и Министерства охраны окружающей среды и природных Ресурсов (Моринспекция), выполняющих природоохранные и рыбоохранные функции В территориальном море и исключительной экономической зоне Российской Федерации, Производится в приоритетном и упрощенном порядке.
Типы и виды морских контейнеров Название Внешний вид Длина, м Ширина, м Высота, м Объем, м. куб Вес груза, кг 20 футовые Стандартный   6,06 2,44 2,59 33,3 21 700 Рефрижератор   6,06 2,44 2,6 26,5 24 000 Изолированный   6,06 2,44 2,44 26,3 17 760 Открытый верх (Open Top)   6,06 2,44 2,59 32,6 21 500 Танк-контейнер   6,06 2,44 2,6 24
Данные о внешнеторговой поставке, за достоверность которых декларант несет Предусмотренную законодательством ответственность.

Новости

О применении НДС в отношении услуг по сдаче в субаренду морских судов с экипажем для вылова водных биологических ресурсов в исключительной экономической зоне РФ Вопрос: О применении НДС в отношении услуг по сдаче в субаренду (субфрахтование на время) морских судов с экипажем для вылова водных биологических ресурсов в исключительной экономической зоне Российской Федерации, оказываемых российской организацией российским организациям в 2006 - 2009 гг. Ответ:МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИПИСЬМО от 10 августа 2009 г. N 03-07-08/180Департамент налоговой и таможенно-тарифной политики рассмотрел обращения о применении налога на добавленную стоимость в отношении услуг по сдаче в субаренду (субфрахтование на время) морских судов с экипажем для вылова водных биологических ресурсов в исключительной экономической зоне Российской Федерации, оказываемых российской организацией российским организациям в 2006 - 2009 гг., и сообщает следующее.
За прошедшие полгода в ОАО «Ейский морской порт» обработано рекордное количество грузов Среди стивидорных компаний Ейска ЕМП занял первое место по объему переработанных грузов.
Автопассажирский паром «Южная Пальмира» возобновляет свою работу на регулярной пассажирской линии «Одесса-Стамбул-Одесса» По этому маршруту, по информации пресс-центра Одесского морского торгового порта, с 27 июля по 12 сентября теплоход судоходной компании «Укрферри» осуществит 6 мини-круизов со стоянкой в Стамбуле, заменив на линии паром «Каледония», который выводится на плановый ремонт.


Обзор прессы

По данным «Гудка», в скором...
Грузооборот транзитных грузов сократился...
Порт имеет круглогодичную...




Статистика
Последнее обновление:

Сухой док восточный

Сухой док восточный
Порт восточный сухой док
Док в порту Сухой док восточный