Услуги кратко: доставка грузов из Китая, фрахтование судов, перевозка контейнеров, морские международные контейнерные перевозки, растаможка авто и других популярных грузов, расчет таможенных пошлин, поиск бизнес партнеров в Китае, различные услуги по Китаю и так же многое другое.

В баку по заказу российской нефтяной...

В Баку по заказу российской нефтяной компании «Лукойл» смонтировано плавучее нефтехранилище (ПНХ) «Юрий Корчагин» Как сказано в сообщении Госнефтекомпании Азербайджана (ГНКАР), длина нефтехранилища составляет 132 метров, ширина - 32 метра, высота - 16 метров, объем - 28 тыс.


В баку по заказу российской нефтяной...

В Баку по заказу российской нефтяной компании «Лукойл» смонтировано плавучее нефтехранилище (ПНХ) «Юрий Корчагин» Как сказано в сообщении Госнефтекомпании Азербайджана (ГНКАР), длина нефтехранилища составляет 132 метров, ширина - 32 метра, высота - 16 метров, объем - 28 тыс. тонн.«Хранилище, состоящее из двух частей, построено в Сингапуре и доставлено в Баку на двух понтонах каждый в отдельности. Части ПНХ были приварены друг к другу в доке грузоподъемностью в 15 тыс. тонн судостроительного завода Каспийского морского нефтяного флота ГНКАР. Верхние части хранилища были установлены на причале Южной бухты Каспия работниками компаниями Caspian Shipyard», - отмечено в сообщении. Хранилище состоит из 8 чанов емкостью в 3 тыс. тонн каждый, представляя собой фактически плавучий парк чанов. Машинное отделение оснащено по последнему слову техники, 5-этажный жилой блок для 32 членов экипажа состоит из удобных кают, предприятий общепита, пункта связи, капитанской службы, спортзала и пункта обслуживания. Работа по монтажу ПНХ продолжалась в течение 10 месяцев. Заказчик и Морской регистр приняли нефтехранилище к эксплуатации. В ближайшее время буксирное судно «Вадим Сеидов» мощностью в 7200 л. с. Каспморнефтефлота ГНКАР при сопровождении судна «Ом» отбуксирует ПНХ в Астрахань. Оно будет эксплуатироваться на российском месторождении «Юрий Корчагин», перекачивая первичную нефть на танкеры. Ввод в эксплуатацию месторождения имени Юрия Корчагина, расположенного в российском секторе Каспия, запланирован на декабрь 2009 года. Месторождение расположено в 180 км от Астрахани и 240 км от Махачкалы. Глубина моря в районе месторождения составляет 11-13 метров. Запасы месторождения по категориям 3Р оцениваются в 570 млн. баррелей нефтяного эквивалента. Максимальный уровень добычи нефти и газового конденсата составляет 2,3 млн. тонн и 1,2 млрд. кубометров газа в год. The First News 7 сентября 2009 г.










Статьи

А.7. Извещение покупателю Продавец обязан известить покупателя достаточным образом о том, что товар поставлен вдоль борта указанного судна.
Hanjin объявил о реализации нового этапа программы повышения ставок Hanjin объявил о реализации нового этапа программы повышения ставок.
А.6. Распределение расходов Продавец обязан с учетом оговорок статьи Б.6. нести все расходы, связанные с товаром до момента его поставки в соответствие со статьей А.4. А.7. Извещение покупателю Продавец обязан известить покупателя достаточным образом о дате и месте, когда и где товар будет предоставлен в его распоряжение.

Новости

СК «Инногарант» застраховала судно компании Teklibka Shipping на сумму $800 тысяч Владивостокский филиал страховой компании «Инногарант» обеспечил страховой защитой грузовое судно Teklibka компании Teklibka Shipping Co.,ltd.
«Коммерсантъ»: В речном порту готовят место посадки. - Возобновлено уголовное дело по факту нецелевого использования бюджетных средств СУ СКП по Ульяновской области возобновило расследование уголовного дела по факту нецелевого использования бюджетных средств ОАО «Ульяновский речной порт». Дело было возбуждено в 2006 году на основании проверки контрольного управления администрации губернатора, но затем было приостановлено.
«Гудок»: Море загребущее - РЖД предлагают портам пересмотреть механизм взаимной ответственности Портовые мощности не справляются с аппетитами их владельцев.


Обзор прессы

Грузооборот морских портов...
«Рассмотрев дело, Комиссия Санкт-Петербургского...
Правда, в пиковые экспортные месяцы – сентябрь-октябрь, – когда...