Архив дальморепродукт

Архив дальморепродукт

Кратко о нас: доставка грузов из Китая, экспедирование, доставка грузов, морские международные контейнерные перевозки, таможенная очистка товаров в Украине и России, расчет стоимости растаможки, поиск китайских производителей, организация посещения выставок в Китае и т.п..

Архив дальморепродуктАрхив дальморепродуктАрхив дальморепродуктАрхив дальморепродуктАрхив дальморепродукт

Оао «дальморепродукт» оштрафовано...

ОАО «Дальморепродукт» оштрафовано на 40 тысяч рублей за нарушение законодательства о лицензировании на морском транспорте Приморской транспортной прокуратурой в ходе проверки ОАО «Холдинговая компания «Дальморепродукт» выявлены нарушения законодательства Российской Федерации о лицензировании на морском транспорте.


Оао «дальморепродукт» оштрафовано...

ОАО «Дальморепродукт» оштрафовано на 40 тысяч рублей за нарушение законодательства о лицензировании на морском транспорте Приморской транспортной прокуратурой в ходе проверки ОАО «Холдинговая компания «Дальморепродукт» выявлены нарушения законодательства Российской Федерации о лицензировании на морском транспорте. В частности, как говорится в материалах Дальневосточной транспортной прокуратуры, установлено, что в нарушение Федерального закона РФ «О лицензировании отдельных видов деятельности» (а также иных нормативов), при отсутствии соответствующей лицензии для осуществления перевозок грузов морским транспортом, ОАО «Дальморепродукт» использовало под данный вид деятельности судно «СП-06».В отношении компании-нарушителя Приморским транспортным прокурором за осуществление предпринимательской деятельности без лицензии возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном частью 2 статьи 14.1 КоАП РФ, которое для рассмотрения по существу дело направлено в Арбитражный суд Приморского края. По результатам рассмотрения дела, арбитражным судом предприятие привлечено к административной ответственности в виде штрафа в размере 40 тыс. руб. PortNews 20 июля 2009 г.


Архив дальморепродукт









Статьи

Maersk Line объявила о повышение фрахтовых ставок на сервисах, соединяющих порты Дальнего и Ближнего Востока с портами Западной Африки С 1 июля т. г. на направлении Ближний Восток – Западная Африка ставки повышаются $150 для 20’ контейнера.
При заявлении товаров под указанные режимы ответственность за уплату Таможенных платежей несет лицо, которое ввезло товары в свободную таможенную Зону или поместило их на свободный склад.

Новости

Китай создает крупнейшего в мире портового оператора В Китае создается крупнейший портовый оператор.
Лодка с людьми столкнулась с буксиром на Волге В Нижегородской области в районе Васильсурска ночь на 4 августа произошло столкновение буксира, толкающего две баржи, с весельной лодкой с 6 человеками на борту.
В Аденском заливе сомалийские пираты попытались захватить танкера


Обзор прессы

Они должны подойти к аварийным...
Речь идет о судах проекта...
Ежегодные объемы перевозок компании...




Статистика
Последнее обновление:

Архив дальморепродукт

Архив дальморепродукт
Архив дальморепродукт
Архив дальморепродукт Архив дальморепродукт