Услуги кратко: грузоперевозки из Китая, экспедирование, перевозка грузов, морские международные контейнерные перевозки, таможенное оформление грузов, расчет таможенных платежей, поиск оборудования в Китае и других товаров, маркетинг в Китае и так же многое другое.

Украина занимает пассивную позицию...

Украина занимает пассивную позицию в реализации в Черноморском регионе проекта развития морских магистралей, - ОЧЭС Украина сегодня пассивно участвует в реализации проекта развития морских магистралей ОЧЭС.


Украина занимает пассивную позицию...

Украина занимает пассивную позицию в реализации в Черноморском регионе проекта развития морских магистралей, - ОЧЭС Украина сегодня пассивно участвует в реализации проекта развития морских магистралей ОЧЭС. Об этом заявил исполнительный директор постоянного секретариата Организации Черноморского Экономического сотрудничества (ОЧЭС) Евгений Козий. По его словам, развитие морской инфраструктуры - один из трех реализуемых сейчас ОЧЭС системных проектов. Среди них – строительство Черноморской кольцевой дороги, упрощение автомобильных перевозок."Менее чем за 1,5 года страны ОЧЭС ратифицировали меморандум развития морских магистралей, этот документ вступил в силу. Интерес к этому проекту довольно высок, появились даже сложности позитивного плана: сегодня 4 страны ОЧЭС изъявили желание иметь у себя штаб квартиру этого проекта – Россия, Турция, Греция и Румыния, а две страны – председательствовать в нем", - отметил Е. Козий. Украина до сих пор не направила своего представителя для реализации заключенного меморандума по магистралям моря. Украина располагает 19 морскими торговыми портами из 32-х, расположенных по периметру Черного моря, на долю украинских морских гаваней приходится около 40% совокупного грузооборота всех черноморских портов. РБК-Украина 13 июня 2009 г.










Статьи

Таком случае к доверенности приравнивается письменное заявление лица, привлекаемого К ответственности (ч. 7 ст. 306 ТК). Доверенность от имени юридического лица Выдается за подписью руководителя (заместителя) с приложением печати этой Организации.
Б.4. Принятие поставки Покупатель обязан принять поставку товара, когда она осуществлена в соответствии со статьей А.4. Б.5. Переход рисков Покупатель обязан нести все риски потери или повреждения товара– с момента, когда товар поставлен ему в соответствии со статьей А.4., и– с согласованной даты или с истечения согласованного срока для поставки, которые возникают либо при невыполнении им обязанности дать извещение в соответствии со статьей Б.7., либо в случае, если назначенное им судно не смогло прибыть своевременно или не было в состоянии принять товар вовремя или прекратило принятие груза до наступления установленного в статье Б.7. времени.

Новости

По его словам, терминал будет построен для обеспечения отгрузок коксующегося угля, добытого на новом месторождении Сырадасайское в 100 км от порта Диксон.
Объединенный азиатский сервис China Shipping Container Line (CSCL) и CMA CGM начинал еженедельные заходы на контейнерный терминал Хорфаккан Объединенный азиатский сервис China Shipping Container Line (CSCL) и CMA CGM начинал еженедельные заходы на контейнерный терминал Хорфаккан (ОАЭ), который управляется эмиратской компанией Gulftainer и администрацией порта Шарджа.
Батумский нефтетерминал в I полугодии сократил перевалку на 36% ООО


Обзор прессы

Грузооборот морских портов...
Однако понятно, что многие...
По ее словам, по состоянию на 12 мая порт...




Статистика
Последнее обновление: