Наша специализация: грузоперевозки из Китая, расчет ставок фрахта по основным контейнерным линиям, доставка грузов, морские международные контейнерные перевозки, растаможка широкого спектра грузов, расчет стоимости растаможки, поиск китайских производителей, организация бизнес туров в Китай и так же многое другое.

И. В. Тонковидов избран на пост президента оао «новошип» 3 июля...

И. В. ТОНКОВИДОВ избран на пост президента ОАО «Новошип» 3 июля 2009 года в городе Новороссийск председатель совета директоров ОАО «Новошип» Сергей Оттович Франк представил менеджменту вновь избранного президента компании Игоря Васильевича ТОНКОВИДОВА, ранее занимавшего должность вице-президента ОАО «Новошип» по эксплуатации флота.


И. В. Тонковидов избран на пост президента оао «новошип» 3 июля...

И. В. ТОНКОВИДОВ избран на пост президента ОАО «Новошип» 3 июля 2009 года в городе Новороссийск председатель совета директоров ОАО «Новошип» Сергей Оттович Франк представил менеджменту вновь избранного президента компании Игоря Васильевича ТОНКОВИДОВА, ранее занимавшего должность вице-президента ОАО «Новошип» по эксплуатации флота. Совет директоров ОАО «Новошип» прекратил полномочия действующего президента Евгения Владимировича Костюка с 6 июля 2009 года в связи с истечением срока действия трудового договора. Е. В. Костюк продолжит работу в компании в качестве заместителя председателя совета директоров ОАО «Новошип».Представляя нового президента компании, С. О. Франк выразил уверенность в том, что имеющийся опыт управления предприятиями судоходной отрасли и обширный круг профессиональных знаний в области транспорта и внешнеэкономической деятельности позволят И. В. Тонковидову эффективно решать стоящие перед ОАО «Новошип» задачи, работая на благо компании и ее акционеров. Справочная информация: Игорь Васильевич Тонковидов родился в 1964 году в Хабаровске. Имеет два высших образования: в 1986 году окончил Одесский институт инженеров морского флота по специальности «Инженер - механик», в 2001 году получил степень магистра в Лондонском университете по специальности «Финансовый менеджмент». В начале карьеры, став инженером - механиком , Игорь Васильевич работал по специальности на судах Амурского речного пароходства и Сахалинского морского пароходства. С 1993 по 1995 гг. работал в должности заместителя главного инженера ОАО «Совкомфлот», отвечая за техническую эксплуатацию флота. В дальнейшем был заместителем начальника отдела снабжения и ремонта флота в Unicom Management Services Ltd. Cyprus, которая отвечает за технический менеджмент судов ОАО «Совкомфлот». В начале 2003 года И. В. Тонковидов занял пост технического директора ОАО «Волго-Балтийская компания», а в 2006 году возглавил компанию. В должности генерального директора ОАО «Волго-Балтийская компания» работал до июня 2008 года. В августе 2008 года Игорь Васильевич Тонковидов приступил к работе в должности вице-президента ОАО «Новошип» по эксплуатации флота. До назначения президентом компании И. В. Тонковидов руководил работой департамента технической эксплуатации флота, департамента коммерческой эксплуатации флота и отдела информатики, связи и навигации ОАО «Новошип».Морской вестник 3 июля 2009 г.










Статьи

Нации в торгово-экономических отношениях. Базовые ставки ввозных таможенных пошлин уменьшаются в два раза в отношении Товаров, происходящих из развивающихся стран-пользователей схемой преференций Российской Федерации.
Руководитель администрации президента РФ Сергей Нарышкин открыл заседание Морского Совета при правительстве Санкт-Петербурга 13 июля т. г. руководитель администрации президента РФ Сергей Нарышкин открыл заседание Морского Совета при правительстве Санкт-Петербурга.
Инкотермс 2000 Группа Е Отправление (комментарии к группе E) EXW Франко завод (... название места) С ЗАВОДА (С УКАЗАНИЕМ ПУНКТА) EX WORKS EXW Термин "Франко завод" означает, что продавец считается выполнившим свои обязанности по поставке, когда он предоставит товар в распоряжение покупателя на своем предприятии или в другом названном месте (например: на заводе, фабрике, складе и т. п.). Продавец не отвечает за погрузку товара на транспортное средство, а также за таможенную очистку товара для экспорта.

Новости

MISC Berhad и LNG Shipping планируют создать СП по строительству танкеров для перевозок сжиженного газа между Малайзией и Китаем Малайзийская судоходная компания MISC Berhad и китайская LNG Shipping (один из мировых лидеров на рынке перевозок сжиженного газа) планируют создать совместное предприятие по строительству танкеров для перевозок сжиженного газа между Малайзией и Китаем.
Black Sea Terminal (Грузия) готов начать прием танкеров дедвейтом до 100 тысяч тонн Black Sea Terminal (Грузия), принадлежащий Государственной нефтяной компании Азербайджана (ГНКАР/SOCAR), готов начать прием танкеров дедвейтом до 100 тыс.
Северо-Западное пароходство в I полугодии снизило перевозки грузов на 20% ОАО


Обзор прессы

Аналитики агентства...
Грузооборот порта за май вырос в 3 раза - до 303,1 тыс. тонн. Архангельский...
По ее словам, по состоянию на 12 мая порт...



echo get_keys_cloud("style=ul_list 5/50");?>