Профильные услуги: доставка грузов из Китая, расчет ставок фрахта по основным контейнерным линиям, перевозка контейнеров, морские международные перевозки грузов, растаможка машин и прочих популярных грузов, расчет растаможки, поиск фабрик Китая, поставки из Китая различных товаров и другое.

Транснефть скоро определится...

Транснефть скоро определится с партнером для транспортировки нефти по ж/д в рамках ВСТООАО


Транснефть скоро определится...

Транснефть скоро определится с партнером для транспортировки нефти по ж/д в рамках ВСТООАО "АК "Транснефть" в ближайшее время планирует определиться с транспортной компанией, которую выберет в качестве партнера для транспортировки нефти по железной дороге в рамках проекта "Восточная Сибирь-Тихий океан" (ВСТО), сообщил журналистам президент компании Николай Токарев. По его словам, это будет одна из трех компаний: "Дальневосточная транспортная группа", "Первая грузовая компания" (100% принадлежит РЖД) или "Уральский вагоностроительный завод".Н. Токарев добавил, что в рамках этого проекта с выбранным партнером планируется создать соответствующее совместное предприятие. Ранее Н. Токарев сообщал, что "Транснефть" совместно с РЖД изучает возможность создания совместной структуры для перевозки нефти из Сковородино в порт Козьмино по железной дороге в рамках функционирования ВСТО. ВСТО строится для транспортировки нефти на перспективный рынок Азиатско-Тихоокеанского региона. Реализацию проекта предполагается осуществить в два этапа. На первом предусматривается строительство участка нефтепровода Тайшет (Иркутская область) - Сковородино и сооружение нефтеналивного терминала на побережье Тихого океана мощностью 15 млн тонн нефти в год. От Сковородино до Тихого океана нефть планируется перевозить по железной дороге. На втором этапе предполагается строительство участка нефтепровода Сковородино - побережье Тихого океана и увеличение мощности морского терминала. По ответвлению от ВСТО на Китай планируется постановлять 15 млн тонн. Ожидалось, что первая очередь ВСТО будет введена в конце 2008 года. Однако теперь в качестве срока запуска системы называется IV квартал 2009 года. Интерфакс 10 июня 2009 г.










Статьи

Морской порт Диксона оштрафован за загрязнение Карского моря дизельным топливом Красноярск. 11 июня. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Дудинская транспортная прокуратура оштрафовала МУП
Минтранс представит проект закона о присоединении России к конвенции о международных железнодорожных перевозкахМинтранс РФ представляет на сегодняшнем заседании президиума правительства РФ проект федерального закона
Специальная пошлина во втором случае нередко называется реторсионной. Под реторсиями в международном праве понимаются не связанные с использованием Вооруженных сил правомерные принудительные меры, применяемые государством В ответ на нанесший ему моральный или материальный ущерб недружественный, Но не нарушающий норм международного права акт другого государства.

Новости

Корабелы-проектировщики, приехавшие во Владивосток в рамках госпрограммы
Порты Украины отказываются принять рефрижератор «Берикс» с грузом мясопродукции в объеме 200 тоннПорты Украины отказываются принять к разгрузке и ремонту рефрижераторное судно «Берикс», имеющее на борту груз мясопродукции импортного производства.
«РБК daily»: Цена вопроса. - ЛУКОЙЛ оценил долю ВР в их совместном предприятии ЛУКОЙЛ назвал сумму, за которую планирует выкупить пакет акций ВР в совместном предприятии с британской компанией LUKARCO B. V., которая владеет долей в Каспийском трубопроводном консорциуме (КТК). Как заявил глава российской нефтяной компании Вагит Алекперов, бумаги могут обойтись в 1,5 млрд долл.


Обзор прессы

По его словам, в этой связи министерством...
Государственное предприятие «Керченский...
Офис и терминал поддерживают...




Статистика
Последнее обновление: