Кратко о нас: доставка грузов из Китая, фрахтование, перевозка грузов, морские перевозки, растаможка автомобилей и других востребованных грузов, расчет таможенных платежей, поиск фабрик Китая, различные услуги по Китаю и многое другое.

Чистая прибыль оао «порт...

Чистая прибыль ОАО «Порт Ванино» за первое полугодие 2009 года выросла на 15% - до 67,7 миллиона рублей Чистая прибыль ОАО «Ванинский морской торговый порт» (ОАО «Порт Ванино», Хабаровский край) за I полугодие 2009 года выросла на 15% - до 67,699 млн руб.


Чистая прибыль оао «порт...

Чистая прибыль ОАО «Порт Ванино» за первое полугодие 2009 года выросла на 15% - до 67,7 миллиона рублей Чистая прибыль ОАО «Ванинский морской торговый порт» (ОАО «Порт Ванино», Хабаровский край) за I полугодие 2009 года выросла на 15% - до 67,699 млн руб. При этом чистая прибыль за I квартал по сравнению с II кварталом текущего года выросла почти в 2,5 раза, что, связано с «неравномерностью грузопотока клиентов».ОАО «Ванинский морской торговый порт» — крупнейшая стивидорная компания в Хабаровском крае. Через Ванино поставляются грузы в северо-восточные регионы России, Японию, Южную Корею, Китай, Австралию, США и другие страны АТР. Грузооборот ОАО «Ванинский морской торговый порт» в 2008 году составил 6,621 млн тонн. Грузооборот стивидора за январь-июнь 2009 года по сравнению с аналогичным показателем прошлого года снизился на 14,7% - до 2,942 млн тонн. По данным на 3 июня 2009 года, 73,33% обыкновенных акций общества принадлежит государству в лице Федерального агентства по управлению федеральным имуществом. ОАО «Ванинский морской торговый порт» 28 июля 2009 г.










Статьи

«Гудок»: Краеугольный вопрос. - Терминал не справляется с приходящим в его адрес грузом На станциях ДВЖД простаивают 16 поездов, адресованных угольному терминалу в бухте Мучка близ Ванино.
Растительного происхождения и других материалов, завозимых из зарубежных стран, В том числе растительных вложений, поступающих в багаже, почтовых отправлениях И в ручной клади пассажиров; - организация оздоровления и карантинного обеззараживания продукции растительного Происхождения и других материалов, а также транспортных средств, прибывающих Из других государств; - проведение карантинного досмотра продукции растительного происхождения И других материалов, отгружаемых на экспорт; и др. Права, предоставляемые инспекторам Государственной службы по карантину Растений для осуществления ими своих задач, в основном совпадают с уже перечисленными Правами органов пограничного ветеринарного надзора.

Новости

Яхта с иностранцами затонула близ турецкого курорта Второй за день кораблекрушение произошло у берегов Турции.
Болгарский барьер украинскому транзиту (статья) В конце июня в Поти прошли заседания Советов директоров по совместной эксплуатации железнодорожных паромных переправ Ильичевск-Варна и Варна-ПотиБатуми-Ильичевск, которые поставили под сомнение будущее трехсторонних соглашений между Украиной, Болгарией и Грузией в области паромных перевозок на Черном море.
Туристическое судно врезалось в причал на греческом острове АФИНЫ, 16 июн - РИА Новости, Алексей Богдановский. Туристическое судно врезалось в причал на греческом острове Калимнос в Эгейском море, пострадавших нет, сообщили РИА Новости в ночь на вторник в министерстве торгового флота Греции.


Обзор прессы

«Рассмотрев дело, Комиссия Санкт-Петербургского...
Один из них уже доставили...
50,5%, в феврале 30,8% и в марте 69,4%. Высокий...




Статистика
Последнее обновление: