Наши сильные стороны: доставка грузов из Китая, фрахтование судов, перевозка контейнеров, морские грузоперевозки, растаможка грузов, расчет цен растаможки, поиск бизнес партнеров в Китае, организация бизнес туров в Китай и прочее.

Объем добычи нефти за 5 лет работы...

Объем добычи нефти за 5 лет работы платформы ЛУКОЙЛ в Балтийском море составил около 3,6 миллиона тонн тонн Объем добычи нефти за 5 лет работы платформы ЛУКОЙЛа в Балтийском море составил около 3,6 млн тонн.


Объем добычи нефти за 5 лет работы...

Объем добычи нефти за 5 лет работы платформы ЛУКОЙЛ в Балтийском море составил около 3,6 миллиона тонн тонн Объем добычи нефти за 5 лет работы платформы ЛУКОЙЛа в Балтийском море составил около 3,6 млн тонн. Как напоминает пресс-центр ОАО «ЛУКОЙЛ», 20 июля 2004 года, 5 лет назад, ЛУКОЙЛ добыл первые тонны нефти на месторождении «Кравцовское» (Д-6). На сегодня на месторождении пробурено 14 продуктивных скважин, 13 из них - с горизонтальным окончанием. Месторождение было открыто в 1983 году. Оно находится в 22,5 км от побережья Калининградской области. Геологические запасы нефти категорий С1+С2 месторождения «Кравцовское» оцениваются в объеме 21,5 млн тонн, извлекаемые запасы - в 9,1 млн тонн. Бурение и добыча нефти ведутся с помощью морской ледостойкой стационарной платформы, которая была построена на заводе по производству строительных металлоконструкций ООО «ЛУКОЙЛ-Калининградморнефть». Это первая добывающая платформа на российском шельфе, спроектированная и построенная силами отечественных проектных и строительных организаций, отметили вкомпании. Все производственные процессы на платформе осуществляются в соответствии с принципом «нулевого сброса», в соответствии с которым все промышленные и бытовые отходы вывозятся на берег для утилизации. От платформы на сушу проложен подводный трубопровод длиной 47 км. По нему пластовая продукция – смесь нефти и попутного газа - транспортируется на нефтесборный пункт «Романово», где доводится до товарной кондиции. Нефть, добываемая на месторождении, поставляется на экспорт через Комплексный нефтяной терминал «ЛУКОЙЛ I» в поселке «Ижевское».С самого начала эксплуатации месторождения ЛУКОЙЛ проводит комплексный экологический мониторинг: морской, береговой и спутниковый. Согласно данным мониторинга за это время не было зафиксировано ни одного загрязнения, исходящего от морской платформы ЛУКОЙЛа, подытожили в компании. Мировая энергетика 20 июля 2009 г.










Статьи

«Гудок»: Не навреди. - Мурманский порт обещает беречь железнодорожный парк ОАО «Мурманский морской торговый порт» (ММТП) готово бороться с проблемой повреждений полувагонов при выгрузке.
Китай создает крупнейшего в мире портового оператора В Китае создается крупнейший портовый оператор.

Новости

Туристическое судно врезалось в причал на греческом острове АФИНЫ, 16 июн - РИА Новости, Алексей Богдановский. Туристическое судно врезалось в причал на греческом острове Калимнос в Эгейском море, пострадавших нет, сообщили РИА Новости в ночь на вторник в министерстве торгового флота Греции.
Конференция «Санкт-Петербург – морская столица России. Морской туризм» пройдет 10-11 июля 2009 г. в Санкт-Петербурге Мероприятие будет посвящено проблемам развития морских и речных круизов, паромного сообщения и яхтенно-катерного туризма во всех регионах страны.


Обзор прессы

Победителем конкурса...
Данный проект является первым прецедентом...
Как следует из расчетных данных, по сравнению...




Статистика
Последнее обновление: